Он и Она...

Антидепрессия
    -А давайте поиграем в людей ?
Я буду модная , с красивой фигурой , буду посещать разные мирские тусовки и у меня обязательно будут ноги ...Я хочу танцевать!!!
Я очень хочу танцевать с ним ..
Сказала девочка с рыбьим хвостом ..


    Она была очень красива , у неё была потрясающая фигура , пышная копна пшеничных волос и у неё был очень необычный грудной , красивый голос ..Звали её Тиа .
Каждый вечер , она поднималась на поверхность моря , садилась на камень и смотрела на закат большого солнца ..

    В этот вечер был шторм и волны разбивались друг о друга с невероятной  силой ..Обычно она любила такую погоду и с озорством взрослого ребёнка прыгала по волнам , ей казалось , что она как птица поднимается к небу и парит касаясь руками звёзд ..

    Но в этот вечер , что то очень беспокоило её , она не находила себе места и игра на волнах не приносила её такого удовольствия ..
Она услышала крик о помощи ..Не думая , она бросилась на помощь и только когда увидела тонущего человека , остановилась ..Она не могла к нему приближаться , она не могла раскрыть свою тайну , испугать его и не могла позволить , что бы человек обидел её ..Но он тонул и просил о помощи ..Она кинулась к нему , когда он уже потерял сознание и медленно стал погружаться под воду ..Подхватив его не лёгкое тело , она поплыла в поисках суши ..

   
   Человек , мужчина был без сознания , но она не видела ни кто он , ни как он выглядит , она почему то очень хотела , что бы он жил и проплыв очень долгое время она наконец то заметила остров ..

    Море успокоилось и только огромные , яркие звёзды освещали ей путь ..
Выплыв на песок , она аккуратно положила его на сушу и от усталости легла рядом ..

    Она осторожно убрала волосы с его лица и перед ней открылось волевое красивое лицо молодого мужчины с большим жизненным опытом или скорее отпечатком жизни ..Его пушистые ресницы вздрагивали , что ещё раз подтверждало о том что он жив и лишь находится во сне ..Она приблизилась к нему ближе и понюхала его , коснувшись кончиком носа ..Он пах морем и мужчиной ..Силой и желанием ..Она коснилась пальцами его бровей , провела подушечками изгиб носа и тихо коснулась его губ ..Они были настолько пухлые и манящие , что она почувствовала как бутон розы медленно стал распускаться у неё внизу живота ..Она никогда не испытывала такого приятного ощущения раньше ..

    Она перестала бояться его и находясь под таким сладким возбуждением , совсем забыла сколько времени ..Ей было страшно и приятно изучать , кто он , какой он на вид , на запах и на вкус ..Она освободила с его груди остатки  разодранной водой рубашки и её взгляду открылось его загорелое и такое сильное тело , его груды ..Она вдруг услышала пение своего сердца ..А затем припав к его груди , она услышала как его песня сердца стучит набатом в унисон ...

    Ей было так приятно и спокойно с ним ..Она ещё раз потрогала его губы , а потом прикоснулась к ним своими губами ощущая всем телом теплоту , а точнее жар его тела ..Её грудь прижалась к нему .. Голова закружилась она упала к нему на плечо уснула ..

    Спустя немного времени , он открыл глаза и почувствовал тяжесть на плече ..Опустив глаза , он увидел женщину , спящую и прижимающуюся к нему всем телом ..Он смотрел на неё и не мог оторваться , она была так мила и невинна..Внём сразу взыграло несколько чувств ..желание , защитника и страха ..Страха за себя и непонимание где он и кто эта девочка ..Но желание было таким сильным , что преобладало всё остальное ..Он аккуратно положил её на песок и наклонился над ней ..Только сейчас заметив , что вместо ног у неё рыбий хвост ..

    Он испугался и отпрянул , он не понимал куда попал ,что эта девочка и что с ним происходит ..Но не веря своим глазам и абсурдности ситуации , он уговорил себя , что это сон и стал разглядывать её с ещё большим интересом ..Понимая , что такое чудо , он видит первый и в последний раз ..

    Боясь её разбудить и не в состоянии остановить себя , он тихо касался губами её лица , бровей , он лизнул её ресницы , прижался щекой к её холодной , но такой бархатистой ..Кончиком своего носа , он коснулся её и она поморщила нос ..Он остановился и посмотрел на неё ..

    Она продолжала спать , только повернулась как ребёнок бесстыже обнажив перед ним свои пухлые аппетитные груди ..Её длинные волосы , лишь частично прикрывали её божественную наготу ..Он смотрел на неё и не мог оторваться , он хотел её безумно , хотел , как женщину ...Не в состоянии сдерживать себя больше , он припал к её губам как вампир..Он впитывал в себя всё сладость и аромат её тела ..Она как будто отвечала ему поддаваясь вперёд , навстречу его телу ..Его губы раскрылись как бутон впустив в его настырный язык во внутрь , он не мог уже остановится , он схватил её на руки и прижал к себе со всей силы ,

    Кто бы мог подумать , что самой желанной женщиной этого мужчины станет женщина с рыбьим хвостом ..Женщина другого мира , не реальная женщина ..Женщина Фантазия ..

    Он проваливался в неё , ему не хотелось останавливаться , ему хотелось познать это маленькое и такое желанное существо не только снаружи , но и изнутри ..Он изучал её языком , а руками нежно но настойчиво изучал её тело ....Не в силах сдержать свою страсть , он спустился и к её волнующей груди , зажав её сосок в руке ..Она прогнула спину и поддалась ему навстречу ...Он не мог этого выдержать и еле коснулся его губами , он облизал его языком , смотря на неё , он ждал , что она проснётся , что она ответит ему на его чувство ...
    Но она спала / видимо и Русалок сон очень чувственный но глубокий ,,/Он не останавливался ..зажав в руке вторую грудь он как нежный персик обхватил губами вторую ..Он брал её нежно , он был уверен , что она единственная и , что никогда у него небыло и небудет такой волнующей его женщины,а она неосознанно , наверное в самом прекрасном сне в своей жизни , отвечала ему взаимностью ..Она тянула к нему руки и впуская пальцы в его волосы умирала от чувства и любви вместе с ним ...

    Им было так хорошо вместе , как не бывает ...Только двое , не совпадающие ни по времени , ни по каким другим жизненным форматам , нашли друг друга и успели полюбить друг друга назло несовпадению судьбы ...

                04/08/10