046 Писатели Морокин и Киракосов

Артём Киракосов
Писатели: МОРОКИН & КИРАКОСОВ. фото: Артём Киракосов

http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/96533/ - ФотоАльбом на Яндексе

http://www.proza.ru/avtor/moroka –  это МОРОКИН Алексей, писатель!
http://www.proza.ru/avtor/artemkirakosov –  это Киракосов Артём, писатель!




Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ


ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ







046               
ПИСАТЕЛИ: МОРОКИН & КИРАКОСОВ


– Кто такие?
– А `шут` их знает…
– Писатели? Действительно?
– Кто их проверял.
– Говорят, что-то пишут?
– А кто тут у нас не пишет; вот, никто не читает…
– Ну… если Маринина с Донцовой – “писатели”, почему ж этим-то нельзя? – они и красивее и талантливей и выше?
– Кто..? Кого..? Куда..?
– Ростом! – вон: Морокин – сибиряк.
– Говорят, он – мэр Новосибирска? (Там Путин сейчас...)
– Станет им наверняка! – продвинутый и гордый!.. Современный! – с молодёжью работает…
– А сам что?
– Тоже не старый ещё.
– Члены «СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ»?
– Сюрреалисты – туда таких не берут (никуда, причём)! Кто их пустит на порог!
– А откуда знаешь?
– Читал.
– Их издавали?
– (…раздавали, ``млин~блин``!) Морокин – сам себя… (Пару раз.) А Киракосов – трус! (Не хочет.)
– Это их фотографии?
– Кажется..; не мистификация?
– В `реале` раз было… Он приехал – такой весь из себя – сибирский: джинсы голубые! коротко стрижен! воротник поднят! шапки нету! – Не подозревает, что в Москве, у Киракосова, минус 20`  хуже и страшней, чем у них (в ЗаМорокинском) минус 40`, в Новосибирске.
– А Киракосов?
– Да что он? – `плут` и `жук`!
– Во писаки пошли…
– Сами себе и читаки – эти такие писаки.
– И где их водится – такое их Гнездище?
– Там таких – пруд пруди..!
– Ух ты?
– Да на Сайте на этом их, на «ПРОЗА.РУ».
– Ну? Есть такой? Там все прозаики?
– Бездельники! (“Кавычек” на них на всех не хватает!) (Вместе с Ёсей, Сталиным!) (Еще и «СТХИХИ» такие же имеются, только хуже! ещё!.. Тоже – «…РУ»!)
– Это уже веселее… Дашь адресок, вроде ребята ~ ничего ~ симпатичные себе! лихие такие! моложавые и бравые!
– Дам, читай! –
http://www.proza.ru/avtor/moroka –  это МОРОКИН Алексей, писатель!
http://www.proza.ru/avtor/artemkirakosov –  это Киракосов Артём, писатель!
– Это ж “реклАма… сАмо…” «РОЛИК» – фактически.
– А ты как хотел?
– Неприлично!
– Неприлично быть `Владимиром СОРОКИНЫМ` и писать так, и сидеть в гостях не у Венички, а у Виктора ЕРОФЕЕВА, рассуждая про «душу» в телевизоре, издаваться `гонцовой-донцовой` макулатурой.
– А ты кто?
– А я Морокин! Лёша! А ты?
– А я Киракосов! Артём!
– Ну, всё ясно тогда…
– С вами… двоими-обоими!
– «Сам себе – режиссёр» (есть такая телепередача!), он же писатель, он же и читатель…
– И всё по-прежнему «НЕИЗВЕСТНЫЙ…»
               

08 апрель 2010 ~ ~ 2010 апрель 08