Верните мне сына, пожалуйста!!!

Георгий Ха
Анна давно хотела переехать из унылой комнатушки в квартире родителей. Не потому что она была нерадивой дочерью, ей просто не хватало пространства и воздуха.

И в какой-то момент ей повезло, она смогла переехать в собственное фермерское хозяйство, вернее хозяйством это трудно было назвать – просто домик с огородом на пустыре.
Зато свое, и вокруг почти никого.  Она, наконец, обрела себя наедине с природой и самой собой.
Она вставала не свет ни заря, чтобы разрыхлить землю и подготовить к посадке овощей.

Теперь она знала, что стала намного независимее, ей даже не надо было появляться на рынке, она сможет обеспечить себя всем, что необходимо. Урожаи на плодородной земле давали ей все больше, и она задумалась о том, что излишки не должны пропадать, и их можно выгодно продать. Ведь эти выращенные лично ей крупный белый картофель, ярко-оранжевая морковка, и душистая зелень были по-настоящему свежими и вкусными.

Светило солнце и помогая расти ее новому урожаю, помогало радоваться и не уставать Анне. Ее новый мир не переставал радовать, и ей никогда не было скучно.

Через некоторое время выгодная продажа урожая крупному поставщику овощей помогла Анне выкупить еще несколько гектаров земли и обновить ее хрупкую избушку.
Теперь Анну втихаря уже называли зажиточной крестьянкой.
И они были правы, Анна через некоторое время смогла себе позволить купить на рынке несколько домашних куриц-несушек для своего птичника, и симпатичную хрюшку.

Хозяйство разрасталось, и слава о плодородности этих земель привели сюда других хозяев. А у хозяев, как известно часто бывают несносные отпрыски. Да и сами они не всегда бывают ангелами. Анна смогла прочувствовать это в полной мере, когда дал первый урожай ее фруктовый сад.
Выйдя в то утро на крыльцо Анны сдерживала слезы а сердце обливалось кровью. Глядя еще сонными глазами на ее еще вчерашнюю гордость, яблони с краснеющими яблоками, она видела теперь обломанные ветви и уже пожухшие листочки под деревьями.
Конечно, вандалы изуродовали не весь сад, кое-где виднелись молоденькие деревца с еще зелеными плодами, и судя по всему только незрелость помогла им выжить.

Анна смогла только опуститься на крыльцо и разрыдаться. В течение следующего не менее урожайного года ее хозяйство подвергалось еще не раз нападкам жадным до чужого. И со временем Анна теряла тот задор, который привел ее в этой, когда-то райское место.
В конце концов Анна оставила это место, ставшее ей на время родным домом.

Она уехала и оставила после себя все то, что заработала своим долгим трудом. Избушка превратившаяся в добротное фермерское поместье, огромный участок земли, на котором росли даже те овощи и фрукты, что не росли больше ни у кого, птичник с плодовитыми несушками и коровник, где несколько буренок ждали часа надоя.

Все это было теперь не ее. Ей надо было в город, надо было вновь искать себя и становиться кем-то.

Несколько новых знакомств и вот в городе она нашла себе работу архитектора.
Какое-то время она чувствовала себя нужной, знала, что приносит пользу многим людям, проектируя для строительства новые дома. Несколько тысяч людей, со своими семьями обустраивались в квартирах, которые создала она.
Сколько приглашений на новоселье и свадьбы ей присылали. И она чувствовала себя счастливой, глядя на других счастливых людей.
Но со временем заказы все чаще стали приходить на строительство элитных коттеджей и жилых поселков для людей, у которых уже была крыша над головой.
Приглашения на новоселье приходили уже с курьером, были отпечатаны золотой краской, само новоселье поражало своей показной разнузданностью, а счастье на лицах людей читалось все реже и реже.

Ее гонораров хватило, чтобы легко уйти на небольшой отдых, и открыть свое детективное агентство.

Она решила уйти из мира зарабатывания денег в мир помощи людям. Ведь детективы помогают найти то, что было так важно людям и было утеряно.
Ее успехам могли позавидовать полицейские любой страны. Газеты писали о ее работе и результатах.
Агентству Анны удалось найти редкие картины старинного японского художника, драгоценности, украденные из богатого дома. Но через определенное время такие заказы стали поступать все реже. А если и обращались за помощью, то за какой-нибудь глупостью – найти туфли из ограниченной французской коллекции, а один раз даже заявился мажористый сынок влиятельного папаши, чтобы найти какой-то сноуборд, вроде как ручной работы.

Это было последней каплей.

Анна устала стараться жить для других, и решила заняться собой.

Буквально несколько месяцев походов по спа-салонам и магазинам превратили ее в женщину, от которой не могли отвести взгляд даже самые влюбленные в своих пассий мужчины.
Она жила для себя узнавала новое, повышала свое образование, путешествовала, и конечно обустраивала свою пусть и не богатую, но уютную и стильную квартиру.
Со временем она стала отвечать на восторженные взгляды, и в какой-то момент она почувствовала, что готова к чувствам.

Как ни странно, чувства пришли не настолько яркие, какими их рисовало воображение Анны все эти годы, и телеэкраны, вкупе с романами.
Но для обретения душевного спокойствия, чувства безопасности и желания быть только с одним единственным человеком до конца жизни этого было достаточно.

С Романом не было скучно, он много путешествовал и много знал, поэтому ни один вечер или выходной не проходил даром.
И как это бывает в хороших сказках, жили они счастливо, и в конце концов завели ребенка.
Они с нетерпением ждали рождения новой жизни, которой могли подарить и посвятить свои.

Квартира еще задолго до рождения уже напоминала место, где уже кормят и убаюкивают ребенка, пеленают и поют колыбельные, и хотят, чтобы ребенок никогда не знал нужды.
Коляски и кроватки, пеленки и присыпки, крема и соски, все это было в изобилии.

Розовощекий мальчуган рос, и радовал родителей.

Но, однажды он пропал.

Анна в мольбе взывала - “ВЕРНИТЕ МНЕ СЫНА, ПОЖАЛУЙСТА!!!”

---------------------------------------------------------

Служба поддержки – “Для продолжения роста ребенка небходимо купить новую соску в “Детском мире” за голоса или смс. За сити-баксы можно только регистрировать брак и рожать ребенка”.



\На информации с групп и с игр ВКонтакте: Счастливый Фермер, Тайная комната, Город, Городок и похожих на них\