Старое коммунистическое гавно..

Антонм
...которое лезет из человека, воспитывавшегося в той старой стране, с теми непонятными нам сейчас правилами. В очеред ной раз меня это задело.. в принцепе, могу понять для чего они это делают. наверное тем самым доказывая уже самим себе, что им не всё равно, до того что происходит вокруг. но в реальности получается наоборот.. просто законы поменялись.. теперь каждый сам за себя. да и цели у людей уже не те. направление мыслей изменилось...
Всё произошло в принцепе как обычно, но на этот раз немного смешнее) время около 4х часов, я катаюсь у диалога, ну как обычно изображаю роллера) делаю что-то по лайту после 2х месяце в дождей и учёбы.. охранник с интересом палит из окна, Илья фоткает мои какашные трюки. вобщем всё круто) и тут появляется этот дед.
ну его монолог самый стандартный, с обычными доводами о том, что молодёж всё портит, угрозами звонка в милицию и прочим.. но вот что меня действительно удивило, так это то что он подходит к нам, тыкает пальцем в новенькую грань, облицованную плиткой со словами "Вот уже все грани обкололи". для вас могу пояснить, что грань была обсолютно не катабельная, короткая и вобще ниочём, собственно по этому она и была новенькая на столько что даже с плохим зрение придраться некчему...

так зачем же врать нам в лицо о том чего мы не делали?
забота о гос имуществе?? возможно.. но скорее просто автоматическое действие в ответ на нестандартное поведение для его времени. в те годы такого небыло и наверное быть не могло..

тогда было всего 2 варианта:
хулиганы ломающие  всё вокруг от плохого воспитания
и приличные студенты думающие о будущем..
конечно были и ещё, но ломать что-то эти "ещё" точно не собирались.

я - катающийся в роликах по периле, под студента не очень то подходил... вот и сработала отвеная реакция, уже не нужная, не естественная для нашего духа времени.

таких историй полно, любой катающийся может рассказать подобное...

но всё это к тому, что пройдёт ещё лет 10 и всё это гавно кончится. они просто все умрут, и райдерам станет в разы легче. жостко да. 
ведь самое ужастное что может быть между людьми это непонимание. а в ситуации с поколением того времени оно слишком велико.