Секунда абсолютной свободы

Антонм
Рекомендуемый трэк для чтения: Iron and Wine - dearest forsaken

А что если я расскажу тебе правду? Настоящую правду! Ту под которую подходит любое событие, происходящее с тобой. Но что если она будет идти в разрез с твоим представлением о мире? А так и случится… Но попробуй, хоть на секунду, предположить, что, то, о чём я говорю, действительно является истиной… и тогда это , возможно, станет секундой абсолютной свободы в твоей жизни.

Итак начнём: Представь, что ты просыпаешься утром, твой день начинается как обычно. Сон медленно переходит в реальность.. какое то время ты прислушиваешься к звукам вокруг и наконец открываешь глаза. И в этот момент реальность обрушивается на тебя, как волна во время шторма разбивается о скалу. Ты внутри. Внутри свого мира, который ты считаешь за единственный, существующий для всех, полигон жизни. Твой день быстро разгоняется, или медленно ползёт, но достигает своего конца. Снова ночь и снова сны. Так вот, представь на секунду, что в момент, когда ты открываешь глаза ТЫ именно ты, а не наоборот, создаёшь то, что позже называешь своей комнатой, кроватью, домом, городом планетой… представь на секунду миллионы людей каждый день создающих одно и тоже. Я не говорю о вещах в переносном смысле. Вообрази на миг что твоё подсознание создаёт абсолютно всё что происходит с тобой, что окружает тебя в течении дня… я имею ввиду то что в буквальном смысле если ты закроешь глаза в пустой комнате то ты перестанешь в ней находиться(существовать), собственно и сама комната тоже перестанет существовать, при условии что наблюдатель будет отсутствовать. И как только ты откроешь глаза то всё что тебя должно окружать по твоему представлению (предметы, мебель) всё это в момент «сплетётся из воздуха». ТЫ сам создашь это. То есть если прямо, то ты сам создал   абсолютно всё, что ты видишь и ощущаешь. АБСОЛЮТНО ВСЁ! И продолжаешь создавать, читая этот текст. «Но ведь это не я писал» - скажешь ты. Да. Но дело в том, что для нашего подсознания нет разницы между реальностью и воображением. А так как ты веришь в существование Интернета то он существует в твоём воображении и, следовательно, он существует и в твоём псевдореальном мире который ты сейчас ощущаешь всеми частями тела. И отсюда следует, что даже если ты и не создавал что-либо, но допускаешь вероятность его существования в своём воображении, в этот момент это что-то становится реальным. Но это всё высший пилотаж. То есть, научившись это контролировать, ты перейдёшь на «следующий уровень» (Чайка по имени Джонатан Ливингстон).   

Для примера: то что ты можешь начать делать прямо сейчас - это создавать события. Я говорю о том, что ты «силой мысли» (если тебе привычней такое высказывание) можешь создать любое событие в своей жизни. Начиная от свободного места в университетской столовой до нужного размера заработной платы. Думая о том, что нужный тебе автобус вот-вот выедет из-за поворота, ты уже создаёшь событие. Или представляя встречу с нужным человеком, ты притягиваешь его к себе. И это работает. Главное сосредоточится на конечном результате. Сложно? Вероятно… Не веришь. Могу понять. Но попробуй на миг взять это за правду.