Знаете...

Антонм
Знаете, в дождливые вечера, когда последние зонтики прохожих скрываются под крышами домов, а солнце, хоть и не показывалось в течение дня на глаза, прячась за хмурыми серыми тучами, уже давно зашло за горизонт, я думаю о другом… совсем не таком солнышке… Это, в отличии от звезды, не прячется за тучами, оно всегда светит, освещая и распыляя свой свет и радость на всех, кто вокруг!!! И целый день светит оно, и низачто не перестанет оно ласкать нас своими лучами… и всем кажется, что это солнышко создано только для счастья и не умеет грустить… Ах!, как же они все ошибаются… Ведь радость и счастье, это всё только когда мы видим его, но приходит вечер… мы видим закат, а вместе с ним солнце уходит за горизонт… А что дальше? Никто не знает, но я открою вам этот секрет, ну или хотя бы приподниму занавес: после заката мы думаем, что это всего лишь земля повернулась вокруг своей оси, и солнышко теперь светит другим и дарит им счастье и радость, но нет, точнее звезда действительно продолжает светить, но солнышко, то другое солнышко, оно уходит вместе с закатом… И знаете, иногда по ночам оно плачет… Тогда, какой-нибуть зевака, страдающий бессонницей, выглянет в окно и увидит дождь… его капли падают на землю и там где людям хуже всего, вырастает цветок!!! Да солнце плачет, но никто не знает об этом – все верят в лучшее, никто не должен знать этого, да солнце плачет…потому что она тоже человек…