Мысли

Лолита Королева
Всё просто.И мне похуй.Крест по жизни?Да без проблем!Сарказм?Нет...просто не как всё,просто не хочу и всё тут.Хочу видеть суть.Ту самую суть,которой так не хватает из-за стереотипов и того общества,от которого как ни крути никуда не деться.Общество везде разное,но пусть даже по принципам своим абсолютно разные стереотипы да навязывает.Уж не глупость ли?Нет,не глупость.Просто жизнь. 

Не хочу плюшевых медведей,безконечных смс-сообщений,сердечек на стене вконтакте.Хотя вполне позволено в переизбытке чувств. Всё так сложно и так просто,но чем меньше ты осознался в этом мире,тем больше ты всё усложняешь..Эти мысли описаны в миллионах,да,да (!) буквально в миллионах,если не более,книгах.Но этому мало кто внимает,ведь даже с полок предпочитают "сметать" всяческие руководства по идеальному сексу за 300 рэ,вместо того стоб просто об этом банально поговорить с тем самым,с которым сексом занимаешься....

Далее банальность: "-как дела?  -да как у всех,ничего особенного...". Да как же так,бл*ть,ничего особенного?! Когда ты будешь лежать умирая,например,от старости, задашь себе вопрос о том,как прожил эту жизнь, не больно ли будет на него отвечать?! Не больно ли будет сказать себе самому "Как у всех,ничего особенного.."?

Как жаль,что мне больно за вас всех. А ещё больнее от осознания того,что вы на меня влияете...