Raznoe

Мария Камомайл
«Как хороша наша жизнь на свете,
   ну что же сделать для нее такого,
              чтоб мир запомнил нас!..»


Kak tam u golubыx?

Ну что значит жизнь? Жизнь - это путь, который даётся  нам не легко, и в нём бывают приключения и злоключения. Вот, например, я знаю отличную историю про человека, имя которого, далеко не всем известно, но всё же я расскажу.
Однажды утром, Василий Геннадиевич  встал ранним утром, после долгой работой над отчётом, поел, попил чаю, собрался на работу, вышел из дома - всё как всегда. Приехал на работу, зашёл к начальнику, начальника, не оказалось на месте, а документы ему надо было отнести, но он решил сделать это днём, когда шеф будет бодр и весел.  В то время как, шефа до сих пор не было на работе, Василий решил устроить себе второй завтрак. Он пошёл в столовую и купил себе  business lunch с двойным кофе. Пока он медленно уплетал свой second завтрак, что-то звонко и пронзительно пронеслось по улице. «Шеф проехал на своём спортивном БМВ», - подумал каждый про себя, а это значит, что начался рабочий день. Сразу же в столовой началась суматоха, сотрудники еле успевали доесть и убрать за собой, дойти до своего этажа и быстро сесть за работу, как ни в чём не бывало. И всё это надо сделать до прихода Максима Васильевича.
Максим Васильевич - шеф компании «Шелкопряд». Он очень жёсткий, деловой мужчина, высказывающий все свои мысли вслух, не задумываясь о их содержании, одно замечание ему, однажды привело сотрудника к увольнению.
Но он молод, красив и обаятелен. Все женщины мечтали бы оказаться в его постели, но к великому сожалению - он женат, но эта информация не так важна для нашего рассказа. 
В этом году компания обошла почти все крупные российские рынки продаж. С таким человеком по части компании «прожить» можно, хоть целую вечность.
Вот такая история случилась с Василием Геннадиевичем…
Я не собираюсь скрывать, что такие замечательные люди, как Василий и Максим - Геи.

                Жизнь из прошлого.

Жизнь на земле эволюционирует не только на биологическом уровне, но и на психологическом. Люди меняются из века в век. Если в прошлом столетии люди придерживались строгих правил, делая жизнь не интересной и скучной, то на сегодняшний день люди вливают в жизнь свои новые правила и играют в свою игру, например, Геи.
В 80-ых годах в Москву приезжали иностранцы и привозили с собой зарубежную музыку и одежду, которую никто в России не видел и не носил. Даже богачи, которые ездили за границу, не могли вывозить сувениры и даже еду, купленную за рубежом. Вот такие были правила.