Мир Эриков Картманов

Константин Карельский
Если вы не имеете принципов и моральных рамок, если вам плевать на окружающих, и вы видите в них лишь средства, для достижения своих целей, если вы не уважаете старших, в том числе, и родителей, посылая их, во все места географии, человеческого тела, и не только. Если обожаете свой желудок, больше чем свою совесть, если любите животных, только в качестве еды, а друзья вам нужны, лишь потому, что они вам, чем-то выгодны, тогда добро пожаловать в этом мир, мир Картманов. Не нужно толстых очков, чтобы узреть очевидного: в каждом из нас живет немножко Эрика Картмана.В ком-то, он очень сильный, а в ком-то, еще совсем маленький и не имеет веса, но как мы все знаем, за весом он не постоит, это он умеет и любит. Давайте идти по головам, таких же как мы, давайте гадить друг другу, под двери и мелко пакостить и мы будем достойны того мира, так же, как он нас. Презирая и ненавидя друг друга, мы станем настоящими его любимцами, и он не замедлит воздать нам, по заслугам. Мы будем уничтожать доброту и красоту, этого мира потому, что нам плевать на него. Мы все будем маленькими, толстыми детьми, с мерзким голосом и совсем без души. Ведь, чтобы победить тут, нужно проиграть. Нужна нам такая победа?