Вопросы...

Галина Букатина
Почему так происходит? Мы стараемся, стремимся к чему-то, а это что-то в один прекрасный момент кто-то разрушает. Почему мы так зависимы от чьего-то мнения, действия, слова, взгляда? Неужели мы настолько одиноки?
 
Причем это происходит всегда, везде и во всем, а не только в отношениях между мужчиной и женщиной.

Мы надеемся на лучшее. Старательно выстраиваем свой замок. Хоть и карточный, но СВОЙ!

Кто дает право кому-то с легкой руки вытянуть самую нижнюю карту и любоваться, как разлетаются в разные стороны, одна за другой карты, которые только что были большим куском жизни. Кто дает такое право?   

Откуда берутся слезы? Откуда слезы, если глаза сухие?

Мы живем, мы строим планы. Ради чего? Зачем?

Мы доверяем людям и потом страдаем из-за этого. Зачем мы опять учимся доверять людям? Зачем? Ведь мы уже знаем, как больно это бывает.

Мы влюбляемся, страдаем и опять влюбляемся. Откуда в нас эта жажда быть вечной жертвой?

Кто-то может сказать, что есть категория людей потребителей. А Вы уверены, что эта категория людей НЕ жертва? Уверены? Они же ошибаются достаточно часто, считая себя охотниками.

Есть много категорий людей и все они настолько тесно взаимосвязаны, что порой очень сложно понять, кто из них и по отношению к кому из них является жертвой.

Почему мы так одиноки, когда едем в трамвае, метро, автобусе, поезде ...? Почему мы не видим лиц прохожих?

Почему мы перестали быть детьми? Куда спряталась радуга?



08.04.2010г.