Шуточные наставления игрокам в Техаский покер

Иван Воробьёв
 На первом плане-это конечно удача.Куда без неё. На втором плане-это покерная наглость.Не путать с блефом.Ибо на блеф хочется отвечать по карте и удача тебе в помощь.
 Туз надо уважать.Как правило до трёх карт.Если нервы сильные и удача на твоей стороне,то до пяти карт. Верить в туза вопрос не однозначный.Верить в туза-верить ли в себя? Нельзя забывать,что покер,это игра и интуиции.Чуешь нутром,что выпадет твоя карта,рискуй,но не забывай про удачу соперника.Помни,что везёт как правило до трёх раз подряд.Затем пасуй и фолдируй.Не боись,что хорошая карта не идёт.Туз не лошадь-сено не просит.На блефующих против двух тузов смотри внимательно.Возможно удача на их стороне.Шучу.Но в покере всё бывает.Жди часа прихода твоей карты.Многие психуют,ворчат и устают ждать,срываясь на Онлайн.В интернете в программах твоя очередь есть,ты надейся и жди.Помни,сегодня выигрыша нет,то и завтра возможно не будет.Когда хорошей карты долго нет ,иди на блеф.Помни и не забывай о покерных комбинациях.Это основа покера.Туз всему голова.Пара,это не пара лошадей.Две пары,это хороший задел.Тройка в сборе побьёт две пары.А стрит и тройку.Большой стрит побьёт малый.Любой флеш рад раздолбать любой стрит.
Фулхаусу дай позабавиться над флешем.А каре растопчит и фулхаус.Стрит флеш выпадает редко,но метко.Долбит каре,как Суворов турок.Ну а рояль флеш,это преферанс покера.Мечта не только поэта,но и удачливого игрока.
      В покере всё зыбко,как зыбок и весь карточный мир. Таким образом ещё раз.Покер-это игра удачи,веры в себя и интуиции.Помнить  надо всё таки и то,что не возможно выиграть там,где выиграть просто не суждено человеческим фактором,то бишь СУДЬБОЙ.