Как затащить девушку в постель. Теоретическое посо

Юрий Садовничий
 Все начинается с силы мысли. Вернее с воображения. Тут такая фишка – нужно еще что-то делать. Познакомиться, заговорить, улыбнуться. А вдруг откажет? Не понравлюсь, не заинтересую, понижу самооценку. Ну ее. Воображением и закончу. Но все равно продолжаешь пялится на декольте, задние карманы джинсов, лайкровые колготки и воображением делать из себя мачо, супермена и порнозвезду. Поэтому воображение считаю самым сексуальным органом человека.
 Начните уважать девушку. Хотя нет. Нужно вначале научится уважать себя. Тут просто. Сел перед зеркалом. Налил. Выпил. Спросил «Ты меня уважаешь?». Ответил «Канешна ДА» и закрыл эту тему. Вопрос посложнее – как уважать девушку? Проще всего начать уважать за то, что тебе в ней нравится. Грудь и попа здесь не при чем. Я имею ввиду качества характера. Например, что со вкусом одета (начать уважать легко). Или помогает старушкам перейти через дорогу (уважать труднее, потому что непонятнее). Или что у нее Лексус (уважать проще простого). Говорят, любовь напрямую связана с уважением. Сколько раз проверил на себе: утром ненавижу тех, кого вчера за столом очень уважал.
 Начните девушке делать подарки. Безвоздмездно. Лично у меня никогда не получалось, но в мультике сказали, что это возможно.
- Это все мне?
- Тебе.
- А за что?
- Просто так.
А сам продолжаешь хитро подмигивать и жадно пялиться на вырез платья. С любовью таже фишка – нужно дарить ее без оговорок и требований. По-моему, это тоже из мультика.
В идеале с девушкой нужно подружиться. Поэтому оденьте футболку с надписью «Секса нет» и начните видеть в девушке человека. Легче всего дружить с некрасивыми или с неинтересными. Притом утром. Вечером они, заразы, могут превратиться в красивых и интересных, поэтому как только начинает темнеть – сразу под любым предлогом торопитесь домой. Но если вечер подрался незаметно и застал вас врасплох, скажите ей волшебную фразу «мне от тебя ничего не нужно». И сразу отвернитесь, чтобы девушка не заметила, как вы ненавидите себя за эту фразу.
 Если вы дошли до общение и не застряли на воображении – мой вам респект и уважуха. Тогда в разговоре начните случайно ее касаться. Возьмите за руку под глупым предлогом «осторожно, здесь ступенька». За талию, будто проводите в дверь. В метро случайно прижмитесь, будто час пик. Но касания должны быть нежными, поэтому предварительно помойте свои руки, нагрейте и намажьте кремом. Хотя кремом не нужно, а то подумает, что вы гей.
Дайте девушке свободу, чтобы отношения шли сами собой. Я не знаю, как это сделать, потому что у меня на автомате выскакивают фразы: «Где ты так долго шаталась?», «Кто это тебе звонит?», «Почему ты не постирала мои носки?». Говорят, у человека должно быть личное пространство. Привычки, увлечения, хобби. Друзья-мужчины (зачем они нужны, когда есть я?), старые приятели-одноклассники (поубивал бы их, чтобы не звонили), коллеги по работе (этих тоже трудно спровадить). В общем, девушку окружают одни мужчины, от которых хочется избавится под предлогом «я дам тебе свободу».
 Без общения отношений не бывает. Перестаньте уделять внимание человеку и вы разрушите отношения. Поэтому начните девушкой интересоваться. Многие ненавидят вопрос «Как дела?» и «Чем занимаешься?», поэтому интересуйтесь искренне. Тут самое трудное – спросить как дела и внимательно слушать ее ответ. Я могу продержаться только первое предложение, когда она отвечает:
- Мне было скучно и я позвонила подружке...
Дальше мой разум мутнеет. Появляются образы демонов, которые играют в футбол и дьявола, который зовет на рыбалку. Старайтесь называть девушку по имени. Но чтобы называть, нужно это имя для начала запомнить, а с этим у многих напряженка. Поэтому называйте ее «солнышко», «котик», «мася». Пусть думает, что вы влюблены. Еще девушку нужно хвалить, т.е. предположить, что она что-то делает лучше вас. А вот сказать комплимент, притом искренне – язык не поворачивается. Уж лучше пытки каленым железом. Еще нужно внушить девушке, что вы серьезный, верный и преданный мужчина. Поэтому на вопрос «А сколько девушек у тебя было до меня?» смело отвечайте:
- Я девственник.
И перестаньте смеяться, а то не поверит.
 Итак, подведу итоги: чтобы затащить девушку в постель нужно искренне ею интересоваться, уважать, а после секса обязательно жениться.