Хочу фантастику...

Сергей Анисимов
Хочу такую девушку, чтобы не мог думать о других, даже представить, что мог бы быть с другой. Хочу наркоманить по её глаза и улыбке. Быть нанервах в ожидании встречи. Сходить с ума от того, что она поздно возвращается домой. Хочу безумно скучать. Хочу лёжа с ней на траве при лунном свете болтать часами ни о чём, но о самом важном. Часами молчать и разговаривать глазами,понимая каждое слово. Хочу сходить по ней с ума, чтобы мне рвало крышо от тогокак она красива, сексуальна и грациозна. Хочу чтобы могла превратить мою жизньв сущий ад. Хочу чтобы она доводила до трясучки от злости, до пены во рту, дохрипоты горла, до животного гнева. Извадила только меня.Вела себя как стерва как сука и только сомной. И не по тому, что я плохой или сделал ей что-то ужасное, а только потому,что это я и ни кто другой. Ей важно издеваться надо мной и больше не над кем,ибо я её и ничей больше, а другой ей не нужен. Видеть с ней всю красоту мира незадумываясь о следующем дне, будто этот миг никогда не закончится. Зная, чтоона не самая красивая женщина, считать её именно такой самой милой, чудесной исказачной девочкой и никакой больше. Видеть в ней, то солнышко, которое спасаетменя от тупой никому не нужной суеты и давала мне передышку, чтобы простозаглянуть в её глаза и сказать - “как ты прекрасна”! Хочу всегда смотреть нанеё как ребёнок на свою любимую конфету! Хочу, чтобы среди многочисленных фотона которых мы вместе была одна такая, которая не просто врежется, а впаится впамять и будет там всегда, хочешь ты этого или нет, но она будет напоминать осебе. Хочу пить как сука. Не просто пить, а заливаться как тварь последняя,когда мы перестанем быть вместе. Заливаться в гордом одиночестве, в компании,не важно, но пить. Страдать. Мучатся. Изводиться. Гнить от её любовного яда.Чувствовать себя никчёмным никому ненужным человеком. Хочу чтобы я дошел доручки, до маниакального психоза из-за того, что ничего не могу сделать…
А потом так сильно-сильно захотеть…она стёрта из памяти. Еёнет в голове. Её нет в твоей жизни, будто никогда и не было. Ты не знаешь ктоона, что она, где, куда и зачем. Она человек о существовании, которого ты незнаешь. И ты продолжаешь жить какраньше, работаешь, отдыхаешь, заводишь знакомства, отдыхаешь с друзьями…
Всё бы ничего, но спустя столько лет ты чувствуешь, что тебечего, то не хватает и чтобы ты не делал, как бы не хотел, но тебе чего-то нехватает и часто грустно! До того момента пока ты случайно не встретил её идущуюна встречу. Остановившись друг напротив друга, она ничего не скажет и даже несможет поднять глаза.(на них наворачиваются слёзы). Она помнила о тебя всё этовремя, а ты постоянно вспоминал, то фото, которое не выбить из головы. Обняв еёты поймёшь, что только её тебе не хватает для счастья. А она по-прежнему ничегоне ответит, только посмотрит и заплачет. Постояв в обнимку всего каких-то несколькоминут вы не растанетесь до самой смерти, сказав самые главные слова толькоспустя десятки лет.