Гипотезы и знания - телегония и генетика

Всеволод Новопашин
Гипотеза телегонии исходит к мифам древней Греции.
Телегоном звали сына Одиссея, совершенно похожего на своего отца Одиссея, но не признававшего его. Эту гипотезу влияния любящего мужчины на все последующее потомство я услышал впервые от ученого биолога Николая Ивановича Воротынцева в 1965 году. Николай Иванович не был категоричным в выводах, он говорил, что "все не так просто". "Да-да-да!". При общении с голубеводами, собаководами, я пришел к такому выводу, что никто из селекционеров не отрицает факт так называемой "порчи породы" при половых связях животных, причем даже в тех случаях, когда не было плодотворения.
Мне довелось учиться в школе у известного биолога Г. Дымшица. Мое бормотание про странное наследование у зебр и лошадей, другие факты им восприняты не были.
Изучать серьезно психологию и не ознакомиться с трудами З. Фрейда, В. Фокса, И. Кона
невозможно. В основе психологии как науки находятся труды Фрейда, утверждавшего, что
на социальную реализацию человека основную роль влияют его сексуальные особенности. Понятно, что любому психологу придется изучить сексологию. При вдумчивом отношении к сущностям начинаешь понимать, что далеко не всё решают сексуальные факторы. Многие сексологи превратили эту науку во вновь изобретенную Кама-Сутру с нереальными позами и в средство наживы над основными человеческими инстинктами.
Интересно, что при формировании наслендственности только часть незначительная часть генов участвует в формировании генотипа. И  каким-то образом муж и жена, живущие в долгом и счастливом браке, становятся похожими друг на друга даже при их изначально  различных фенотипах.
  Чем сходны некоторые защитные механизмы оплодотворения у людей и у животных? Прежде всего, у животных также есть вещество - идентификатор, "метка" спермы самца. При попадании нового семени в лоно самки это вещество нейтрализует действие чужих сперматозоидов. Также -  наличием вещества самки, уравнивающего кислотно - щелочной баланс вещества самца и самки, выделяющегося при глубоких (вагинальных) оргазмах. Эти оргазмы и являются основой энергетического взаимодействия, передающих энергетическую наследственную информацию от самца к самке. Получается так, что белая женщина, любящая черного мужчину, может родить темного ребенка, и бабушка женщины здесь будет не при чем.
Любящие женщину мужчины оставляют энергетические следы в  женщине, и дети становятся похожими на них. В литературе описано много вариантов предсказания энергетики мужского начала в женщине в том случае, когда партнеров у женщины уж очень много. Здесь мнения разделяются. Вероятнее всего, наступает истончение мужской энергии, в женщине, даже деградация - вследствие деления некой ограниченной величины, соответствующем этой энергии на большое количество связей. Отрицательное влияние количества связей на умственные способности ребенка содержатся в народной мудрости и различных религиях.
     Сейчас уже известно, что только около 5 % генной структуры участвует в генетической  арифметике Г. Менделя, а другая, очень большая часть наследственных структур подвержена другим влияниям, в том числе и энергетическим. Переживания, новые и повторяющиеся чувственные ощущения, стрессы запоминаются живым организмом, и гены являются именно той самой записной книжкой, куда при помощи памяти и сознания живого организма записывается приобретённая информация. Разрушить генную структуру могут только мутации. Переживания человека, а также переживания его родителей, предков, не могут записаться в гены непосредственно, такая запись происходит с течением времени. Стиранием этих записей занимаются науки саентология, дианетика, которые давно уже от опытов на наркоманов и бомжах перешли к перепрограммированию сознания значительной части людей в обществе.
     Человек - существо социальное, но его генетические особенности, наследование
признаков имеет сходство с наследованием признаков у животных. Изучается влияние различных связей в животном мире, который вырождается, и, оказывается, некоторые факторы оказывают эффект, уменьшающий скорость вырождения внутри видов.
     С другой стороны, человечество создано так, что оно может заново развиваться всего лишь от двух представителей различных рас - мужчины и женщины, потенциальный запас многообразия генетических видов у человечества очень велик.