Кто нам показывает сны

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, знаете ли вы: Кто вам показывает сны? Нет? Тогда это произведение будет посвящено лично вам! И так….
Все вы знаете из школьных учебников, что планета Земля окружена воздушной оболочкой. Таких воздушных оболочек у Земли сразу несколько: Тропосфера, стратосфера, ионосфера. Далее идёт классификация и подклассификация этих оболочек, которых будет ещё больше.
В данном произведении мы с вами рассмотрим оболочку, о которой не знают учёные мира! Это будет духовная оболочка, в которой царствует Гипнос!
В данный слой духовной оболочки, в течение дня, никто из духов не может войти! Запрещено! И только при наступлении ночи, посторонним духам и Душам усопших людей  дозволяется войти в оболочку царя Гипноса, с разрешения управляющих здесь духов Гипноса.
Когда человек засыпает, то его же собственная мыслеформа «Голова» появляется в духовном слое царя Гипноса! Внешне это выглядит так: Когда само тело человека находится в воде, а на поверхности воды находится только его голова.
Управляющий сновидениями дух Гипноса располагается сзади мыслеформы «Голова» и сканирует разум этого человека. В разуме спящего человека, дух находит всё что угодно и сам решает, какую именно сцену сегодняшнего сна разыграть перед «Головой» данного спящего человека.
Перед «Головой» спящего человека, находится некий экран  полукруглой формы, на котором дух Гипнос создаёт внешний фон до горизонта.
Перед экраном на горизонтальной поверхности возникают фигуры мыслеформ, действующих лиц. Внешне это действие  напоминает нам «Кукольный театр» с декорациями на сцене.
Таким образом, управляющий нашими снами дух Гипнос,  разыгрывает перед нашей спящей «Головой», в духовном мире,  целые представления и баталии! Программа спектакля зависит только от этого духа снов!
Управляющий снами дух Гипнос держит на контроле разум спящего человека и взаимодействует с реакциями разума этого человека. Исходя из этого, дух Гипноса знает все тайны спящего человека! Управляющий снами дух знает, например, о том, над чем «ломает» свою голову данный человек днём! Если же дух захочет, он может во время сна подсказать решение той или иной проблемы, над которой днём усиленно размышлял этот человек.
Например, дух снов может показать таблицу элементарных частиц или навести во сне спящего человека на верное решение какой-либо жизненной проблемы.
Бывает и так, что спящий человек днём решает проблему, решение которой показал ему дух снов, а на следующую ночь в его голове опять возникают новые проблемы. Дух снов опять подсказывает верное решение спящему человеку и между ними возникает своеобразный сонный диалог! То есть, этот человек ложится спать, и каждый раз в его голове есть проблема, над которой он размышлял весь день. На утро, человек яко бы сам находит верное решение, как говорят в народе «Утро вечера мудренее». Человек даже не подозревает, что его проблему  решил ночью дух снов, а не он сам, т.к. горе-учёные медики сказали ему, что сны происходят в голове спящего человека, которые творит его собственный разум!


Уважаемые читатели, во время сна человека, саму оболочку царя Гипноса могут посещать: Как ваш собственный ангел-хранитель, так и все другие духи, включая в этот список даже тёмных духов!
Во время вашего сна, к вашей спящей «Голове» в духовном мире могут являться души ваших же умерших родственников и могут давать вам во сне свои полезные советы на те или иные ваши жизненные проблемы.
Дух снов Гипнос заранее выясняет у умершей, например вашей бабушки: С какой целью она хочет пообщаться с вами во сне? Если у духа бабушки будут благие намерения, то дух снов позволит под своим контролем пообщаться вашей бабушке с вами. Проснувшись утром, вы скажете своим родственникам, что этой ночью вы видели во сне вашу бабушку!
Дух снов не допускает в ваш сон те души, которые хотят во сне дать вам отрицательную информацию или сделать угрозы! То, что во сне на вас напал, например какой-нибудь монстр, так это шутки духа снов. Этот монстр, никогда вам не причинит во сне вред.
В основном, души умерших людей, являющихся вашими же родственниками, помогают вам в вашем сне своими полезными наставлениями и отгоняют от вашей спящей Головы тех злых духов,  которые хотят. во время вашего сна, причинить вам зло!


Уважаемые читатели, вот и мне в моих снах являлся мой ангел-хранитель, который показывал устройство мироздания, а так же те исторические темы, о которых я написал вам в своих произведениях. Длилось это не одну ночь, а примерно 20 лет и более! Какие-то свои сны я уже сумел вспомнить, а какие-то сны ждут своего часа. Возможно, что какая-то часть моих снов так и не будет мной вспомнена и уйдёт в мир иной, вместе со мной!
Уважаемые читатели, в оболочке сновидений есть Головы, к которым не подходят духи сновидений и они продолжают спать.
На утро этот человек скажет вам, что ночью ему не снились сны! Поэтому, к одним спящим людям приходят духи снов, а к другим нет или приходят нерегулярно.
Иногда дух снов так увлекается сюжетом разыгрываемого им сна перед Головой, что уходит утром от Головы, как уходит заядлый игроман от игрального автомата!
Именно дух снов придумывает темы ваших новых снов! Он сканирует ваш разум и выбирает злободневную тему для показа вашей спящей Голове в оболочке сновидений.
Но, вдруг Голова исчезла! Я спрашиваю духа снов, что куда делась Голова? Дух снов отвечает мне, что человек проснулся и пошёл в туалет! Действительно, когда человек посетил туалет и снова заснул, его мыслеформа Головы появилась здесь вновь. Дух снов продолжил показывать «кукольный спектакль» Голове  на новую тему. Духам снов очень нравятся те люди, которые ложатся спать всегда в одно и тоже время. Точно так же, одни люди интересны духам снов, а другие нет! Поэтому, одним людям сны снятся чаще, чем другим.


Уважаемые читатели, духи снов могут показывать вам во сне конкретное решение задачи (проблемы), а так же давать вам информацию в виде символов или знаков, которые вам надо утром разгадать как загадку, чтобы найти верное решение своей проблемы, а так же прошедших либо предстоящих, связанных с вами событиях. Если вы будете правильно толковать свои сны, то информация, поступающая вам от духа снов, поможет вам в вашей реальной жизни. Но, это происходит только тогда, когда дух снов действительно помогает вам. Духам снов запрещено напрямую давать ответы, поэтому они используют символы или соответствующие знаки для своего общения с разумом спящего человека. И только тогда, когда вы надоедите своему духу снов своей одной и той же проблемой, он может напрямую показать вам правильный ответ!
Правильный ответ духа снов естественно оседает в разуме спящего человека. Утром, когда этот самый человек проснётся,  он воскликнет: - Эврика! И быстро побежит записывать свой правильный ответ в тетрадь. Этот олух думает, что это он сам додумался до правильного ответа! Какой же он всё же умный! Теперь его научные труды оценят в «мире науки», и он станет мировой знаменитостью! Именно так, в данном нашем примере, и родился этот гений!
Когда дух снов захочет сделать своего подопечного гением, то он легко может это сделать, через сны! Мне был показан во сне реальный пример, когда дух снов давал знания и ответы на все каверзные вопросы своему полюбившемуся подопечному, который из посредственного инженера превратился в гения! То есть, «гадкий утёнок» стал «белым лебедем»!
Уважаемые читатели, знайте, что мозг человека способен работать только с известными ему знаниями. Всё же остальное – это подсказки различных духов, из мира духов, а не способность вашего ума! Не зря же у нас в народе говорят, что у этого человека «ум зашёл за разум»!
Разум человека – это духовная субстанция, которая играет на материальном инструменте, представляющего собой сгусток серого вещества находящегося в голове человека (ум)! Именно ваши собственные мозги играют роль посредника между вашим разумом и вашим умом, который управляет вашим физическим телом!
Иногда в ваш сон заходит тёмный дух, который злит вам, и может давать вам неправильные наставления и советы. Именно этого боятся священники, которые просят своих прихожан не доверять своим снам, и как говорят у нас в народе «Сны бывают обманчивы»! Этот тёмный дух (бес), войдя ночью в ваш сон, не показывается вам, а потому, вы принимаете ошибочно вредный совет – за полезный совет! В итоге, вы совершаете в жизни грех либо какую-нибудь оплошность, чему очень будет рад ваш бес. В итоге, вы ещё сделали один шаг в сторону ада!
Когда дух снов Гипнос показывает вам спектакль сна, то он находится сзади вашей мыслеформы Головы, а потому вы его не видите во сне. Подобно этому, сзади вашей Головы находятся и другие всевозможные духи, включая сюда и тёмных духов. Как вы думаете, уважаемые читатели, сможете вы угадать затылком: Кто вам показывает сон?! Нет? Тогда не доверяйте своим снам, чтобы не совершить в реальной жизни глупость, о которой и предупреждают вас священники.
Знайте, уважаемые читатели, что тёмные духи во сне, могут выдавать себя за ваших умерших родственников, например, за давно умершую и любимую вами бабушку.
Например: Как дух снов Гипнос создаёт мысленно в вашем сне все мыслеформы, участников сонного спектакля, так и бес может создать мыслеформу вашей любимой бабушки! Данное творение беса, вы никак не сможете отличить от своей любимой бабушки! Почему? Да потому, что тёмный дух (бес) взял образ вашей бабушки из памяти вашей собственной Головы! Какой вы её запомнили – такой она и предстанет перед вами! В итоге, во сне вы будете думать, что стоящая перед вами бабушка будет настоящей вашей бабушкой! Но так ли это? Поэтому, вы можете ошибиться и сделать вредоносные для себя выводы, из своего сна, доверяя ему!
Вы скажете мне, что своими глазами во сне видели свою бабушку, которая говорила вам ласковые слова и даже гладила вас по голове! Именно на эту вашу иллюзию и рассчитывает ваш бес. Стоит вам такую «липовую»  бабушку перекрестить, как она тут же исчезнет!
Уважаемые читатели, если тёмный дух может принимать вид Самого Господа Иисуса Христа, то стоит ли нам говорить о вашей бабушке!
Уважаемые читатели, запомните для себя, что не всегда то, что вы видите своими глазами в своём сне или даже на Яву, будет материальным и настоящим! Например, вспомните хотя бы о тех же иллюзиях, миражах, призраках, привидениях, духах, материализации и дематериализации, телепатии, гипнозе и т.д.
Каков будет итог? А, итог будет таким, что сны показывают нам духи Гипноса, а не ваш мозг, как внушали вам медицинские «светила» в школьных учебниках!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  07 апреля 2010 года, г. Киров.