Настоящий секс

Еленочка Ростовская
           В далекие Советские времена никто не слышал о сексе, так было принято в
стране, хотя все «этим» занимались, но говорить «об этом» было стыдно и некрасиво….


........
         Лида, как и все девочки воспитанная в лучших традициях советского времени, в строгости,родители  вкладывали понятия стыда, приличия и всё в этом духе.
Потерять девственность не будучи замужем – это позор на грани жизни и смерти…
После первого неудачного брака, Лида, конечно, как и все стала строить новые отношения, но ни слова о сексе!!! Об этом просто молчали и молча им занимались!!!
   Звонит подруге, набирает номер телефона, связь тоже на грани фантастики, набирает 54-2-37, гудок, отвечает мужской голос:
 - Алло?
 Странно, она живет с мамой и никаких мужиков в доме у них нет?!
- Да, алло, а Юлю можно?
- А вы куда звоните?
Голос в трубке был приятный, было понятно, что он принадлежит молодому человеку, такой певучий и «вкусный»!
- В Михайловку,
- Вы знаете, как не странно я тоже звоню, но живу не в Михайлове, а в Танасе и звоню в Жирлицино,
- Да, странно, ну извините, я тоже нахожусь далеко,
- Ну раз так судьба распорядилась, давайте знакомиться,
- Ну, не знаю, давайте,
- Я Юрий
- а я – Лида
-Лидочка у вас очень приятный голос!
- Спасибо, о вашем могу сказать тоже самое,
-Лидочка, а вы  где находитесь?
- Ну не так далеко от вашего место проживания, километров 17,
-  ну давайте поговорим о месте работы, о времени отдыха, как проводите?...
Разговор завязался на часа полтора, Лиде было приятно болтать о мелочах с незнакомым мужчиной, и казалось странным, о чём только они не говорили, бывает же так, думала Лида, иногда  с друзьями о многом молчишь, а тут незнакомец, и так легко с ним, забавно и весело…
 В конце разговора они обменялись номерами телефонов. Юрий звонил Лиде каждый вечер, и она очень ждала этих звонков.
   Месяц телефонных переговоров привел к тому, что они стали заочно описывать друг друга, кто кого как представляет.
- как ты думаешь, какого цвета у меня глаза, а хочешь я скажу какой у тебя цвет волос….
Дошло уже и до «этого», по телефону. У Лиды не было такого опыта, но эта игра её забавляла и в то же время пугала, а может это маньяк? Или извращенец?...Об этом много писали…
  Юра попросил что Лида одела своё самое лучшее, красивое белье, она не одела и думала, что всё это значит? Юра начал описывать как он её представляет…
 - Ты лежишь на спине, слегка раздвинув ноги и приподняв их в коленях…, твой халатик слегка расстегнут и оголяет твою соблазнительную грудь…,твой рот слегка приоткрыт и вкушает негу…, Лида слушала испытывая смешанные чувства, она не знала как реагировать, никогда не была в такой ситуации,
  Юра продолжал, Лида ну давай помоги мне…, скажи какие у тебя трусики?....
Спасибо, Лидочка, мне так хорошо, да, дорогая, да…..
  Лида лежала в недоумении. Что это было? Неужели он кон… нет, не может быть, может он не нормальный?...
   Следующий вечерний звонок был обычный, болтала о разном, и тот вечер остался загадкой для Лиды, версии, и не более.
        Настал день когда Юрий предложил встретиться. Лида подумала несколько дней, но все же согласилась.
     Юрий предложил приехать к нему, у него отличный большой дом, уютный. Удобный во всех отношениях… Обещал романтический вечер, прекрасный экзотический ужин…
         Лиду он встретил на вокзале, первое впечатление разочаровало Лиду, он выглядел полной противоположностью, какую она себе нарисовала. Ну посмотрим что дальше.
      Кавалер он  был галантный, подал руку при спуске с ступенек , встречал с красивым букетом, и только голос оставался неизменным и приятным, знакомым…
        Дом действительно впечатлил, в те времена, редко кто мог похвастать такой обстановкой и интерьером. Всюду стояли кадки с пальмами, мебель была импортная, стенка, комод, двуспальная кровать, отделанная натуральным деревом, кабельное телевидение, телефон с определителем номера, кухня – гарнитур с встроенной подсветкой, все говорило о том, что он человек состоятельный. По поводу своей работы он умело отшучивался и не пускал в эту запретную зону Лиду.
    …Ужин был действительно дивный. Скорее всего заказан в ресторане, дорогое вино, блюда необычного « покроя», музыка особенная, торжественно тихая, душевная.  Вкусно поужинав и поболтав Юра пригласил на танец Лиду. Лида  понимала, что всё идет к «тому», ну к «нему», сексу в общем, она была морально готова. Юра подхватил её на руки и понёс в раскошную спальню. Он яростно стал снимать с Лиды одежду, осыпая при этом поцелуями. Лида расслабилась, всё ей нравилась. Да и мужчины давно уже не было, всё ее естество было готова к  этому вопреки разуму…
    Юра вдруг остановился, откинулся на спину, покрылся испариной и сладостно вздохнул…
- Я сейчас, в ванную только сбегаю, а ты одевайся и приходи на кухню, чай с тортом пить будем. Он поцеловал Лиду, но уже как то по детски
- Ты просто прелесть, ты чудо…
Лида была ошарашена и шокирована таким окончанием истории, она недоумевала, что же это всё таки было?
          Лида не стала задавать вопросов. Пока Юра принимал душ, она оделась и растворилась в толпе простых обычных прохожих, но мысль о том, что же "это"  все таки было? , её ни покидала долго. Но этот эпизод в её жизни был окончен. Хоть она и была равнодушна к сексу, но все же знала какой он,Как будто его и нет, настоящего секса....