Именины

Яков Быль
Славлю имя я своё –
Вот оно, стремленье!

   Именины – праздник своего имени, привязанный к именам святых. Они уже не живут с нами, а привязка есть! В честь них довались имена, от лица Православной церкви. Всё это было осмысленно, но не народом. Он, как послушный истукан, выполнял и выполняет чужую волю. Воли нет, значит нет и будущего! Здесь заложен основной смысл будущего, кто не хочет жить, нужно привязать себя к умершему человеку или прошлому. Вот это дело! Как всё здорово придумано. Значит жизнь и смерть - это необходимость сегодняшнего мира и времени.
   Ученые уже доказали, что потенциал жизни человека – от 450, до 800 лет, но если не будет придуманных привязок, стрессов и переживаний. Если этого нет, тогда и жизнь продлится. Прошлые цивилизации жили от 1000 и более лет. С чем это связано? С тем, что климат, экология и окружающий мир были неразрывно связаны с человеком, с его отношением к нему. Много прошло времени с тех пор, многое изменилось, но в худшую сторону для человека. Нет радости, только одни проблемы, которых решить невозможно, так как сегодняшняя жизнь придумана так, что она не для жизни людей, а только для кланов и мелких сообществ, которые хотят управлять этим миром, но только для себя. Но и им тоже нельзя позавидовать. Что это за жизнь, когда всё окружено охраной, каждый твой шаг контролируется и ты боишься, за свою грешную жизнь. Будешь ли ты жить завтра, никакая охрана не даст тебе утвердительный ответ, на это. Даже те, кто у руля власти и бизнеса - боятся, даже коронованные служители веры - тоже. Где же Бог, который их должен предохранять? Значит он придуман, если не может спасти от смерти своего ребёнка. Есть только Вселенский Разум, а Он один и не делим. Только Он даёт возможность, чувствовать себя свободным и защищённым, если ты ему служишь верой и правдой. Если ты не нарушаешь Космические Законы, а только их используешь и улучшаешь, без вреда для окружающего пространства.

Славлю имя в облаках,
Славлю силу в небесах!
Ты безгрешен и живёшь,
И осмысленность даёшь!

Нет возможности греха,
Если рядом высота!
Из которой Ты творил,
Создавая этот Мир!

Господи, создай ты имя,
Для любви и для мечты!
Чтобы радость здесь сияла,
Чтобы рядом вновь был - Ты!

Яков Быль   5. 05. 2009 года.

***