Футбольные фанаты 1 апреля 2010 г

Крафта
ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ 2010 (1 апреля)

Жену можно поменять, а любимый клуб и сборную — никогда!


 1 АПРЕЛЯ На футбольном форуме:

СУДЬИ НА РЕФ-МОБИЛЯХ : -Какой на фиг им реф-мобиль? Пускай бегают по полю, а то совсем толстые будут, например, как Уткин или Гусев.
   -Кто судью матом обзовет, того переехать накуй и дело с концом.
   -Лучше уж сразу изобрели бы летающий бэт-мобиль и летали бы судьи над полем, правда футболистов сдувало бы периодически вместе с мячом.
  -Удирать от Евсеева или Гаттузо на нём можно... С первым апреля...

МАТЧ ГОДА: -Ага. Типа афиша: 5 апреля. Стадион Лужники. Матч года: Сухина - Егоров. Обслуживают [судят] 22 футболера.

ЗЕНИТ ДОГОВОРИЛСЯ С МАРТОЙ:
   В команду Лучано Спалетти едет лучшая футболистка мира, Марта Виейра да Силва, или попросту Марта, обладательница титула лучшего игрока мира по версии ФИФА среди женщин, уже одной ногой в санкт-петербургском "Зените". Сама нападающая готова подписать контракт в ближайшее время, единственное, что сдерживает трансфер - правила ФИФА, запрещающие играть футболистам разных полов в одной команде. Марта действительно не против поиграть в русской лиге среди мужчин. Она сама признавалась, что на уровне женского футбола она уже достигла своего потолка, а игра с сильным полом даст новый виток развитию ее огромного таланта, - сказал один из представителей 24-летней футболистки Ренато Тишейро.
   - Помимо России, у Марты был вариант с итальянским "Лацио", однако условия контракта, предложенные "Зенитом", на порядок выше. Не последнюю роль в выборе именно петербургского клуба сыграли и добрые отношения с вашим главным тренером Лучано Спалетти, с которым Марта знакома еще с чемпионата мира - 2007 в Китае, где итальянец был почетным гостем, - поделился агент.

ПЕРЕХОД: -Жано [игрок «Спартака»] уже перешёл в «Зенит», да или нет? - Уже тренеруется. И майки с его именем уже наштамповали, бегом закупать! - Ты чо? Щас массовый падежь спартаковцев будет...

ЦСКА: -Ах вы, кони, мои кони... -Нецида назвали самым деревянным из всех деревянных игроков мира.