Убить Ирину Шкода!

Кира Сикейрос
       Да-да - убить! Немедленно! Порвать в клочья! Растащить на тысячу маленьких шкодливых девчонок - пусть себе ходят друг к другу в гости, резвятся на просторах, стишки какие-нибудь романтичные пишут и стряпают опусы про несчастную девичью любовь, ну или про счастливую - неважно! 

   
       Главное, чтобы не осталось ни намека на эту Суперженщину - их проматерь, Ирину Шкода (http://www.proza.ru/avtor/irinadeillon)!

       Вот не станет Её, и задышится легче всем остальным дамам Проза.ру! Потому что мужчины-авторы, покоренные ведьминскими зелеными глазищами, наконец-то, перестанут дарить все свое внимание Ирине, засыпая ее стихами и хвалебными рецками.

       Конкуренцию долой!

       Ладно бы глазища, с этим мы бы управились как-нибудь. Она ведь и автор к тому же интересный, плодовитый!

       Да и это не все таланты! Как магнитом, притягивает к себе Ира разнообразнейших людей, потому что общаться любит и умеет. К каждому свой ключик подберет, для любого слово доброе найдется. Ну как с такой тягаться?

       Вердикт один: сжечь, по всем инквизиторским правилам, настоящую Ведьму - Ирину Шкода, и дело с концом! И, непременно, сегодня!

       Во-первых, она не сможет сожжению противостоять, по причине своего временного отсутствия на сайте, а, во-вторых, завтра, как птица Феникс, она все равно восстанет из пепла на своей притягательной странице!

       Потому что завтра у Ирины Шкода ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!