Нашу Диану, наконец, удочерили! вот репортаж!

Наталья Маевская
(Если хотите прочесть все в оригинале и с фото, заходите на мой сайт "Городок начинающих авторов "Веснянка" www.kornilova.by Приглашаю! Регистрироваться не обязательно! Лучше сразу на статью, вот сюда:
***

Здравствуйте! Я - мама Дианы!
06.04.2010 г. 09:26:55

Привет крестная!

Здравствуйте, друзья!

Как и обещала небольшой отчетик, но пока до вечера без фоток. Муж принесет кабель и перекачаем .
Здравствуйте все горожане, пришла нам пора рассекретиться.

Мы родители Дианы. Меня зовут Инга, мужа Виктор. Еще у нас есть Яна 12лет и Виталик 17 лет. Вот такая у нас большая и дружная семейка. Ах да еще две собаки.

Компания по обретению Дианкой семьи прошла успешно, немножно расскажу, как малышка адаптировалась в семье.

В субботу в два часа мы приехали в Друйский детский дом, как раз во время обеда. Валентина Иосифовна (воспитатель)вела их из столовой . Диана бежала навстречу как ветер. Обмен дитенка на решение суда произошел в течении 5 минут, и вот мы уже бежим к папе в машину.

Как только сели в машину сразу мы - мама и папа. Доехали до Минска, посетили гипремаркет Bigzz, покатались на эскалаторе, покушали в ресторане (спасибо воспитателям ДДД - малышка вела себя очень прилично), купили красивые шмоточки и в 11 часов ввалились домой.

В воскресенье было круто! Целый день все пытались приспособиться к новым условиям жизни. Поначалу боялась собак, но энное количество бутербродов скормленных довольным песикам решили проблему. К вечеру четвероногие уже от нее убегали.
В понедельник всех проводили на работу и в школу.

Сходили в парикмахерскую, навели красоту, купили помаду (гигиеническую), покатались на каруселях, встретили брата и сестру со школы и вечером поехали в гости к бабушке.

Сначала в гостях сидела насупившись, но через полчаса освоилась, и весела болтала с дедом.
Вечером я предоставлю фотки , а пока вот как-то так.

Большое спасибо хочу сказать всем кто переживал за Диану, и конечно же Наташе. Благодаря ей у нас в доме бегает чудо.

Вечером перед сном гладит меня и мужа по щеке и говорит: "Мамочка хорошенькая, папочка хорошенький".

Витя сказал, что самодельные дети не такие ласковые, но, наверное, надо пройти весь этот ад, который пережила Диана, чтобы понять как хорошо под боком у родителей.

Спрашивайте , я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Инга.

*****



Инга! Виктор! И все ваше семейство!

Мы вас всех поздравляем!

Друзья мои, давайте вот прямо здесь и сделаем интервью, на основе этого первого рассказа. Задавайте свои вопросы, Инга с Виктором будут отвечать постепенно, фото я добавлять буду тоже время от времени. И будет у нас большое интервью, которое уже никогда не закончится!

Это наш первый из 10 усыновителей, который не просто согласился помочь своей искренностью, согласился рассекретиться по причине того, что тайны усыновления, как и наша семья, не делает.
Другие мамы и папы (пятеро из них - жители нашего Городка) нашли своих детей или на нашем сайте или на сайте "ДДД", который мы подарили Друйскому детскому дому. И дети усыновлены или взяты в приемные семьи из разных детских домов, но все разговоры и знакомства, вопросы, ответы, сомнения и споры шли на территории нашего сайта. Так что, косвенно ли, или напрямую, но мы ВСЕ принимали и принимаем участие в судьбе детей- сирот!

Как все происходило, в том числе и историю Дианы, вы можете видеть сами в нашей рубрике "Усыновление".

История Дианы:

Начиналась так...
Потом было много другого и это...

Так что, рассказ мамы Дианы может помочь еще кому-то, кто в данный момент стоит на пороге такого выбора в жизни!

А у нас очередная драма!

и даже волшебная сказка есть!