За

Елена Беззубцева
Это была любовь века...

Им хотелось кричать! Бить в барабаны! Развешивать постеры!

Что- бы все знали...Что -бы все и каждый...Что- бы не было человека в мире, который не в курсе...

Ведь это счастье...Это радость...Это наслаждение...Это Любовь.

Они всегда были вместе.Каждый миг...Каждую секунду...

И говорили...Говорили...Говорили...Обо всем и не о чем.О глобальном и житейском. О любви и разлуке. О жизни и смерти. Постоянно. Не замолкая. Даже когда один другого не слышал...Даже когда их разделяли километры...Даже когда расставались...

Они расставались,а диалог продолжался...Он вился тоненькой ниточкой от сердца к сердцу, из мозга в мозг, от души к душе...

И все равно было мало. Времени категорически не хватало. Не хватало на то что-бы рассказать, узнать, довериться...

Они ругались. Каждый раз отчаянно и навсегда. И каждый раз сила воли изменяла. Сердца оказались слабыми для того, что бы в последний раз и навсегда...И что б без шансов...И все...

Нет...Не получалось.

Они тянулись друг к другу...Где-то,кто-то,когда-то раньше, еще до них, уже все решил...Расставил по местам...Обозначил приоритеты...

Менять что-либо было поздно...Ведь когда вот так-без них и однозначно, они уже не властны...

Она рвалась к нему. Сердцем, душой, телом. Мечтала, надеялась,строила планы. Он казался ей всем- миром, галактикой, вселенной...Без него ничего. Без него пусто и неважно. Совсем. Почти что смерть...

Он жаждал быть с ней. Ему казалось вот,вот оно счастье, вот, наконец...Наконец она. Наконец та, которую ждал всю жизнь...Наконец сбылось...

Стремление быть вместе превращалось в манию...Мозг отказывался воспринимать действительность. Сердце постоянно замирало, кровь останавливалась от желания дотронуться...Все это походило на сумасшествие, воспаление мозга, шизофрению...

Любовь сыграла злую шутку с той, которая никогда в нее не верила и тем, который следовал за ней всегда и без оглядки...

Она издевалась. Смеялась,ликовала, играла ими как пешками в СВОЕЙ игре...

А они были счастливы. Счастье было обжигающе-надрывным, до боли в висках, до хрипоты, до застывших в глазах слезинок...

Но это было счастье.

Им вновь хотелось жить. Жить что-бы любить. Любить для того что-бы ждать и верить.

Жить друг для друга.

Ждать друг друга.

Верить друг другу.

Мечтать...

Просыпаться утром и улыбаться от того, что любишь...

И нестись сломя голову на встречу друг другу.

И не замечать минут,дней и недель проносящихся как мгновение тогда,когда они вместе...

И закрывать глаза.

На все.

На расстояние.

На часовые пояса.

На то что не свободны.

На ее слезы в подушку.

На его бессонницу до утра.

На невозможность дотянуться...

Ни миллион против.

Ведь ЗА было только одно.

ЗА- была любовь.