Паутина для олигарха. Аннотация

Ирина Цыплакова
Мир олигархов – это Сан-Тропе и Майами, бешеные деньги и голливудские красавицы.  До организации собственного быта, как правило, у них не доходят руки. Деловые переговоры, перелеты из одного конца света в другой, и зачастую они не замечают того, как живут близкие люди, чем интересуются, что чувствуют.
Дочь олигарха Ивана Петровича Журавлева, Лиля, попадает в беду, ее обвиняют в убийстве своего отца.  Лилю арестовали, но неизвестный организовал ей побег из-под стражи. Детективы Полина и Николай не верят, что Лиля убила своего отца, и что она могла организовать побег самостоятельно. Детективы намерены доказать ее невиновность. Постепенно они распутывают паутину, которой опутали олигарха его, казалось бы,  близкие и родные люди. Зависть, злость, предательство друзей и близких - все это царило в семье Журавлевых. В процессе расследования Николай и Полина, узнают страшную тайну обмена детьми, который произвела жена Ивана Петровича  Лена,  и ее кухарка Валентина Ильинична.  В процессе расследования детективы выясняют, что Лена изменяла мужу с его близким другом Артуром.  Детективам Полине и Николаю рискуя своей жизнью, предстоит не только доказать невиновность Лили, но и попутно раскрыть несколько преступлений.