Мантра ГДЕ ТЫ? весенняя чача, сумбурная

Костя Быков
Где ты моя ненаглядная? Чтобы стремится к тебе, убежать ото всех, забыть про все. Просыпаться с именем твоим и с ним заcыпать. Всю свою эрудицию и фантазию направлять на сердечки,стишочки и лепестки к ножкам твоим. Чтоб в самых неожиданных местах, удивлять тебя ими. Чтобы сердце мое, израненаное институтами работающими над созданием образов женской красоты и внедрением в наше сознание, ЛЕЧИЛОСЬ ТВОЕЙ ТЕПЛОТОЙ. Приди же скорее…я засыхаю, я весь пустой без тебя… и некуда деть свой взгляд на мир и ничто не вставляет. Скрываюсь за псевдовесельем… и вроде зовут, грят: компанейский чувак… но я все понимаю – это отсрочка. Сегодня поржали, повеселилсь и все… завтра пришли вникуда. И все тоже похмелье, и вся пустота навалилась опять и вся горечь - послевкусие сладких речей красавиц распутных опять вполноте. И с нетерпением жду выходных, чтобы забыться на часик-другой. Сейчас посмотрел назад – пластинку заело. Наверное, люди как я скоро вымрут… ведь человество выбрало путь иной. Запутали всех, заставили гнаться за призраками… и как красиво поют, что даже прекрасно все понимая, все равно ведешся и гонишся за ними. А мне ничего без тебя не охота…упираться сильнее, чтоб ездить на тачке получше? Поехал, а все равно пустота. А девочки любят парней с кошельками, им тоже рассказали про это, а они повелись…как минимум это комфортно! И сами того не желая в лицо говорят заученные (не специально) фразы все тех же институтов. И доводы и доказательства на все возражения… А как же любовь, детка? Померька ее в едицах условных… в каратах улыбку? А? На все это есть возражения безспорно и ладно и гладко составленные. НЕ ВАМИ леди мои дорогие. Хоть скажите вы: я так считаю! Поправлю я: ТАК ЖЕ… Думаете все можно объяснить? А вот нефига… возьмем поцелуй… конечно научное есть выражение про это… но когда целую тебя –  чувствую нечто совсем другое, чем сокращение мышц! Попробуй-ка описать! Хочется понастоящему, чтоб ЧУДО!!! Не просто потрахались и клетки там поделилсь и еще поделились и вот родился ребенок…а чтоб от ОГРОМНОЙ любви, совершенно чудесным образом, неподдающимся описанию, появился в этом мире наш малыш! И заметь, кроме любви ни от чего совсем не зависит сей чудесный процесс)))
Нужны ли еще динозавры романтики или пусть вымирают? У яндекса что ли спросить, да боюсь на порно наткнуться! А ведь есть полюбому та, что заглянет за фантик и даже за шоколадную оболочку…надеюсь, точнее буду наверно стараться, чтоб не горчила начинка моя. Хотя, сладким тоже быть не хочу (тьфу что за гадость).

Короче, спасибо весне, что пол-третьего спать не дает, волнует слегка мое серце, а тем кто сутра на работу встает, привет романтичного перца))))

Начал неизвестно когда, закончил 7 апреля 2010.