М. А. Шолохов Менять свою национальность на чужую

Дмитрий Пономарев
Псевдоним — это вымышленное имя, которое иногда принимают отдельные писатели, журналисты, артисты, властьимущие чиновники, члены партий, депутаты парламентов, политические деятели, отдельные царедворцы и даже граждане разных национальностей. Данную, риторического стиля, мысль подтвердим фактами, которые ранее публиковались в прессе и не опровергались. Депутат IV Госдумы В. Пуришкевич, в обращении к Петроградскому Совету рабочих депутатов, спросил: «Назовите кто вы такие, кто, наконец, призвал вас к власти, кто уполномочивал вас говорить от имени народа и истолковывать его желания? Вели-кое российское государство будет оно монархией или республикой не может управляться псевдонимами, где все евреи Петроградского Совета имеют русские фамилии».
Мне, бывшему слушателю редакторского факультета ВПА им. Ленина, вспомнилась встреча с гени-альным писателем Михаилом Александровичем Шолоховым. Встреча состоялась в клубе академии. Инициа-тором ее был начальник редакторского факультета полковник А. Н. Шаверин. После небольшой вступитель-ной речи, Михаил Александрович, обращаясь к аудитории, предложил такой порядок встречи: «Вы задаете вопросы, и я на них отвечаю». Встреча с писателем продлилась более трех часов. Ему было задано множест-во разнообразных вопросов. Все его ответы заканчивались бурными аплодисментами. Один из слушателей задал Михаилу Александровичу и такой вопрос: «Как вы расцениваете писателей и журналистов, которые публикуют свои труды под псевдонимами?». Писатель ответил так: «При царизме многие политические дея-тели, журналисты, писатели, вынуждены были пользоваться псевдонимами, чтобы избежать преследований, особенно при публикации критических материалов в адрес царедворцев. Их я оправдываю и ясно почему. Но в наше Советское время менять свое имя на чужое, особенно для пишущей братии – это не заслуживающий уважения поступок. Под псевдонимом нередко скрываются плагиаты, выдающие чужие произведения за свои. Иногда, осуществляется и литературное воровство. И менять свою национальность на чужую – недос-тойно из-за каких-то предрассудков, особенно если это происходит из-за каких-то предрассудков и выгод политического и иного характера. Считаю, не стоило менять писателю свое имя Кирилл на чужое "Констан-тин". Фамилию писателя Шолохов не назвал, но все догадались о ком шла речь. Но тут же, используя насту-пившую короткую паузу, один из слушателей поднялся и, обращаясь к писателю, спросил: Михаил Алексан-дрович, я внимательно следил в прессе за вашей полемической борьбой с писателем Кириллом, носящим ныне псевдонимное имя «Константин», чем закончилась эта борьба? Шолохов ответил кратко: «У Кирилла, видимо, не хватило аргументов, чтобы опровергнуть мое мнение о псевдонимах, и он захлопнул за собой дверь». Цитирую ответ Михаила Александровича по памяти, не дословно, но за содержания его мыслей ру-чаюсь.
А вот еще выступление одного выдающегося писателя Ф. М. Достоевского, который проклинает не только скрытых под русской фамилией евреев, но и против тех, кто не пользуется псевдонимом, но презира-ет русских. Он с уверенностью заявил, что безбожный анархизм откровенно жестоких доморощенных сио-нистов увидят и наши дети… интернационализм распорядился, чтобы еврейская революция началась в Рос-сии…. Бунт начнется с грабежа всех богатств. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жиды и их кагал готовят заговор против русских. Все предсказания великого русского писателя сбылись с ужасающей точностью. Это отмечено в энциклопедическом словаре русской цивилизации (Святая Русь, М. 2000 г.). А также опубликовано в сборнике «Приговор убивающим Россию» Миронова Бориса Сергеевича — писателя, бывшего министра печати РФ. Кстати, в другом сборнике «Война по законам подлости» сионист России Лев Троцкий (Бронштейн) заявил: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым дадим такую тиранию, какая не снилась даже страшным деспотам Востока… Тирания будет не справа, а слева, не белая, а красная… Мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и по-бледнеют все человеческие потоки войн…. А пока наши юноши, в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы… О как великолепно, как восхитительно умеют они нена-видеть все русское… С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, инжене-ров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей…».
Кстати, доморощенный сионист Чубайс, в ответ на вышеизложенные слова писателя Достоевского с гневом заявил: «Я был бы готов этого писателя антисемита разорвать на куски». Он очень часто, словно обу-ченный попугай, свои критические выступления начинает с так называемых Сталинских репрессий и «Гула-гов». Неужто этот словоблуд не знает, что будучи еще у власти Троцкий (Бронштейн) был инициатором соз-дания в Святой Руси «Гулагов». До выдворения его из СССР, именно он, обладая огромной властью, подби-рал и расставлял чиновников во все правоохранительные и карательные органы «революционеров», как пра-вило с русскими фамилиями и одной национальности. Возможно, Чубайс не знает, что значительная часть мобилизованных революцией сионистов устремилась ВЧК и ЧК и заняла там все командные посты. Ведь именно Троцкий из Нью-Йорка с помощью иудеев—банкиров привез в Россию несколько сот квалифициро-ванных «революционеров», состоявших полностью из евреев и занявших после революции многие солидные административные посты, в законодательных и карательных органах. Весьма убедительны такие факты: по-сле Октябрьской революции 1917 года из 556 лиц, занявших высшие посты власти — 447 были евреи. А в 30—е пиковые репрессивные годы из 500 высших руководителей 83% были иудеи, 5% — русские, 6% — латыши и 6% — представители других национальностей.
Все сионисты—чиновники в сборнике «Война по законам подлости» названы по-фамильно. И что ха-рактерно, почти все они скрылись под псевдонимами, не назвали свои подлинные фамилии. Для колеблю-щихся, сомневающихся в палаческой деятельности Льва Давидовича Троцкого, приведем еще один факт. В приказе № 31 от 30 августа 1918 года председатель Реввоенсовета Троцкий указывал: «Изменники и преда-тели проникают в ряды Рабоче-крестьянской Красной Армии и стремятся обеспечить победу нашим врагам. Вчера мы многих расстреляли в 5 армии Восточного фронта. Расстреливаются в первую очередь командиры и комиссары…». Троцкий ввел в армии заложничество. Если военнослужащий наказан как враг народа — несут наказание все родственники осужденного. Подпись: Народный комиссар по военным и морским делам Л. Троцкий. Этот документ хранится в архиве и в полном объеме публикуется в прессе. Согласно этого до-кумента многие тысячи семей врагов народа были отправлены без суда и следствия в тюрьмы, высланы в Сибирь, на Колыму, в Якутию и другие районы страны. Многие граждане Святой Руси расстреляны лично Львом Давидовичем Троцким. Поэтому сваливать все репрессии на Ленина и Сталина грешно. Директор российско-американского бюро по правам человека Александр Либерман, не снимая вины за проводимые репрессии в Святой Руси с Ленина и Сталина, главными виновниками жесткой расправы над людьми счита-ет сионистов. Он и многие трезвомыслящие ученые политологи, как и Александр Либерман, проведя иссле-дования кадровой политики в СССР были удивлены тем, что евреи, составляющие 0.8 % от общего состава населения страны, а русские  -- 80 %, но в управленческих структурах власти имеют лишь 5 % своих пред-ставителей, а сионисты, в среднем, начиная с Ленинского СНК и до Ельцинской «эпохи» имеют 90 %, а в правоохранительных и карательных органах и в «Гулагах» 100 % составляют евреи с агрессивно—палаческим характером, как правило, подобранных и расставленных во все структуры власти сначала (до выдворения) Троцким, а затем Кагановичем. Александр Либерман анализируя эти цифровые данные, и в це-лом кадровую политику, особенно в высших эшелонах власти страны, пришел к выводу о полной дискрими-нации русских в Святой Руси и в нынешней РФ, которая при Горбачеве и Ельцине приняла больший размах. Кстати, она и при нынешнем дуэте высшей власти не устраняется. Александр Либерман предупреждает о том, что в провинциальных регионах и в первую очередь русские, все громче и громче говорят о дискрими-нации государствообразующей нации. О грубейшем превосходстве евреев во всех структурах власти. Неред-ко, как отмечает директор Российско—Американского бюро по правам человека Либерман, сионисты из обоймы олигархов выпячивают на показ свое богатство и как бы говорят: «Мы бары, а вы только рабы». Это усиливает ксенофобию и русофобию в стране. Кстати, правящая в РФ олигархия благодаря «мудрой» поли-тике дуэта высшей власти, за время кризиса обогатилась опять таки за счет трудового народа, который за кризисный период превращался в безработных и нищих. О том, чем это может кончится, предупреждал в открытом письме к олигархам еврейский писатель Эдуард Тополь. Обращаясь к Березовскому, он спросил: «Борис Абрамович. Как так получилось, что все или почти все деньги оказались у евреев? Что в России не нашлось талантливых финансистов и в частности таких, как были при царизме — Третьяков, Морозов?». В то время Березовский еще не был в опале и, занимая в РФ солидную должность, ответил так: «Русские после развала СССР, лежали на печке, а евреи в поте лица трудились, используя свой талант, еврейскую растороп-ность и хитрость, обогащались». Но Тополь посоветовал олигархам «не жидиться» и накормить россиян, ибо они взбунтуются и все богатства, нажитые евреями тяжелым трудом, будут отобраны голодными бунтарями. Но олигархи отвергли совет писателя. Они были уверены в том, что надежной защитой и охраной награб-ленного ими добра являются Президенты — гаранты не Конституции, а защиты частной собственности «во-ров в законе». А сейчас Путин и Медведев даже превзошли в этом алкаша Ельцина. Оба они отказались от пересмотра грабительской приватизации. Путин, будучи президентом, без особого труда «продавил» через парламент Закон о сокращении в 3 раза срока давности совершенных олигархами преступлений, связанных с грабительской приватизацией. По сути дела, господин Путин, решил оставить награбленное народное добро «ворам в законе» неприкасаемым к пересмотру и судебному разбирательству. А президент Медведев оказал-ся еще мудрее Путина. Он бизнесменов решил за экономические преступления не сажать в тюрьму, а накла-дывать на них домашний арест. Украл, например, бизнесмен пару миллиардов рублей, его не стоит судить, а посадить на домашний арест и пусть погашает задолженность. А «мудрый» Путин эту идею Медведева про-верил на практике. Не очень давно доложил Владимиру Владимировичу глава Счетной палаты Степашин о том, что Абрамович присвоил 14 миллиардов налоговых рублей, но президент Путин не отправил его в тюрьму, а упросил даже порулить еще один срок губернатором Чукотки. Но Рома, как и раньше редко бывал на Чукотке, больше находился дома в Лондоне, конечно, без объявления домашнего ареста. Но он, по его просьбе, не дорулил до конца своего губернаторского срока. Этот «гений бизнеса» «не жидится» делится на-грабленным добром с другими крупными начальниками. Поэтому, видимо, ему прощали подобные «воров-ские проделки» и предложили даже занять другую солидную должность.
А теперь напомним первые шаги Ельцина (Эльцина), ставшего президентом РФ. Он сразу же обра-тился в ООН с просьбой об отмене резолюции 1975 года, квалифицирующей сионизм как форму самого опасного расизма. Выполнить его просьбу руководство ООН отказалось. Ельцин в первый же день своего царствования разогнал антисионистский комитет, руководителями которого были пламенные патриоты страны евреи, дважды Герой Советского Союза, генерал-полковник Драгунский и народная артистка СССР, красавица Элина Быстрицкая. Почти на все правительственные посты назначались евреи. Администрация при президенте возглавляемая сионистом Филатовым почти полностью была иудейской. Премьером страны стал Е. Гайдар. Его первым замом и председателем Госкомимущества назначен А. Чубайс. Образно говоря, Анатолий Борисович стал главным раздатчиком за бесценок родным по крови фабрик, заводов, природных стратегически сырьевых общенародных предприятий, пароходов и другой военной, гражданской и государ-ственной собственности. В первую очередь попали  под удар «приватизаторов» оборонные предприятия, за-воды, институты, обеспечивающие безопасность страны. На завершающем этапе «холодной» войны уже не маскируясь под русских, Черномырдин, Чубайс, Гайдар, Кох, Мостовой, Бойко, возглавившие разработан-ную в Гарварде и Чикаго грандиозную операцию под кодовым названием «Приватизация России», способст-вовали установлению контроля со стороны иностранных лиц над стратегически важными и экономически значимыми предприятиями оборонного комплекса. Вот почему сразу же под нож пошли стратегически важ-ные для оборонной промышленности Смоленский авиационный завод, Рыбинский моторостроительный за-вод, Рыбинское КБ моторостроения, Самарское госпредприятие «Старт», Уфимское моторостроительное производственное объединение, «Уралмашзавод», ЦНИИ «Румб», Балтийский завод, Тульский оружейный завод, Московский вертолетный завод имени Миля и многие другие предприятия.
После того, как американцы приобрели контрольный пакет акций Курского АО «Кристалл», сразу же был прекращен выпуск комплектующих деталей для систем наведения ракетного комплекса «Игла». Жаль, что газетное поле не безразмерное, можно было бы в данной статье назвать еще несколько десятков приме-ров ликвидации или продажи за бесценок предприятий военного комплекса, пахнущих «изменой Родине». А если еще добавить продажу США Черномырдиным с ведома Ельцина всего стратегического запаса (500 тонн) оружейного урана за тысячную долю его реальной стоимости, на чем янки сэкономили 8 триллионов долларов, то только этот факт очень сильно пахнет «изменой Родине». Правда, Буш—младший, не будучи еще президентом, посчитал, что Черномырдин слишком большую взятку взял и публично назвал его «вором и коррупционером». Зато Путин отблагодарил Черномырдина, наградив его орденом «За заслуги перед Оте-чеством» первой степени. А теперь опять вернемся к тем руководящим деятелям, которые скрывают почему-то свою национальность и, как правило, обзаводятся русскими фамилиями. А если сказать откровенно «ЕБН» почти всех «чикагских мальчиков», о которых упоминалось выше, посадил на солидные посты РФ.
В России министром иностранных дел стал А. Козырев, генеральным директором телекомпании «Ос-танкино» Е. Яковлев, главой радиокомпании О. Попцов, генеральным директором ТАСС В. Игнатенко, гла-вой внешней разведки Е. Примаков и т.д. Все они без исключения коммунисты. У всех в партийных анкетах указано, что они не евреи, а русские. Использован испытанный прием — прятаться среди других наций под псевдонимом той, которую сионисты намерены ликвидировать. Видимо поэтому в прессе часто олигархов называют не «новыми евреями», а «новыми русскими», несмотря на то, что среди миллиардеров — 95% со-ставляют иудеи. Еврей Ельцин насаждал сионистов не только в центре страны, но и на периферии. Напри-мер, в администрации Омска главой стал еврей — Ю. Шайхет, Нижегородской области — Б. Немцов, Нов-городской области — М. Прусак, Свердловской области — Э. Россель, Иркутской области — Ю. Ножиков, Воронежской области — А. Ковалев, администрации города Воронежа — А. Гольц, представителем прези-дента Архангельской области — В. Кримиус, Тамбовской области — Ю. Шафраник, Томской области — В. Кресс, в Московской области создано свое правительство со своими министрами. Москва и Петербург цели-ком находились в руках евреев. Во главе мэрии Москвы тогда были три еврея — Лужков, Норкин, Шахнов-ский. В правительстве Москвы из 10 замов Лужкова — 7 евреев. Короче говоря, я не стану по-фамильно да-лее  перечислять всех евреев занявших высокие посты, на которые «пристроил» ЕБН и опирался на них в создании в России воровского капитализма. Рекомендую россиянам прочитать раздел  «евреи снова в рус-ском кремле» в сборнике «Война по законам подлости» стр. 119—144. В данном сборнике утверждается, что Советский Союз развалила, как это было в Испании, 5—я колонна. Яркими представителями ее являлись: Н. С. Хрущев — Перлмуттер, М. А. Суслов — Зюсс, П. Н. Поспелов — Фогельсон, Б. Н. Пономарев — Кроги-ус, Ю. В. Андропов — Либерман, А. Н. Яковлев — Эпштейн. Все они евреи и гнездились в парламенте. Дру-гая часть 5-й колонны это ученые. Они обосновались в системе Академии Наук СССР. Так после развала СССР, выбросив партбилеты, они стали активными строителями капитализма, это: Г. А. Арбатов, Е. М. Примаков, А. Н. Яковлев, Г. А. Шахназаров, А. А. Кокошин, В. В. Журкин, С. А. Караганов, С. И. Благово-лин, И. Е. Малашенко, В. П. Лукин, Н. П. Шмилев. Все они без исключения евреи. Боевики сионистов «про-талкивающие» в политбюро сначала Горбачева затем и Ельцина. Непосредственно всей работой по подго-товке к предательству этих деятелей руководил Арбатов. А на связи с американскими спецслужбами был посол СССР в Канаде — Н. А. Яковлев.
Итак, первым дублером Андропова был Горбачев, вторым — Ельцин, которые стали членами и руко-водителями 5-й колонны.
Но было бы непростительно причислять всех евреев к сионистам, тем более и к 5-ой колонне, так как подавляющее большинство иудеев являются подлинными патриотами страны. Их более полумиллиона ге-роически сражались с фашистскими полчищами в Великую Отечественную войну. 150 тысяч евреев стали Героями Советского Союза. А генералы Драгунский и Смушкевич были дважды героями, а прославленные авиаконструкторы: Лавочкин, Горев, Рихтор и Нудельман удостоены звания дважды  Героя Социалистиче-ского труда. Об этих патриотах надо писать и рассказывать, а не о гениях бизнеса, таких как Абрамович, ко-торый купил известную ”Сибнефть” за 100 миллионов долларов, а продал за 13 миллиардов, и один милли-ард ”отвалил” Ельцину, тогда еще жившему. Об этом подробно рассказали россиянам СМИ, назвав Романа ”гением бизнеса”. Но о настоящем патриоте-депутате Госдумы, о Льве Яковлевиче Рохлине умолчали, так как он очень часто подвергал Ельцина критике за развал Армии и Флота и готовился выступить на совмест-ном заседании обоих палат парламента, рассказать о катастрофическом положении в Армии. Узнав об этом, Ельцин решил ублажить бывшего участника войны в Чечне, вручить Золотую Звезду Героя. Но Рохлин отка-зался получать награду. Отказ, сопроводив такими словами: ”За чеченскую мясорубку надо не награждать, а строго наказывать руководство России”. За войну только в Чечне погибло более 10 тысяч воинов. Республи-ка превращена в груды развалин, погибли более 160 тысяч чеченских граждан. Пламя войны перебросилось на другие республики Кавказа. У горских народов Кавказа очень сильно обострено чувство мести и самопо-жертвования. А ведь Дудаев упрашивал Ельцина встретится и мирным путем решить проблемы. Но ”вы-дающийся” полководец Грачев пообещал за сутки разгромить дудаевские бандформирования и навести там порядок. Но ”блицкриг” провалился. Казна России, а точнее налогоплательщики для восстановления разру-шенной войной республики, ликвидации последствий терактов уже ”вбухали” многие миллиарды долларов, которых разворовано, что отрицательно сказывается на жизненном уровне россиян. Прежде чем начинать кровавую войну надо было хотя бы немного ознакомится с войной России против чеченцев и дагестанцев, боевые отряды которых объединил в 1859 году талантливый полководец Шамиль, который в ходе длитель-ной войны немало одержал побед над войсками Святой Руси. Прекращение войны произошло на выгодных условиях для войск Шамиля. Но в нынешних условиях тактика пряника вряд ли подойдет. Да и такие полко-водцы, как Сердюков вряд ли смогут вынудить душманов сдаться. Бездарная война, развязанная ”блицкри-говцами” дала очень много вдов, у которых чувство мести не угасает. Поэтому необходимо величайшая бди-тельность. Короче говоря, гибель людей в 4-х прошедших терактах и ранее проведенных женщинами-вдовами, погибших душманов в какой-то мере лежит и на совести тех, кто развязал кровную авантюру и кто ее продолжил. Мои коллеги-ветераны, выражая сочувствие семьям, понесшим невосполнимую утрату, пред-лагают наказать Грачева, который уговаривал Ельцина не идти на переговоры с Дудаевым и начать ”блиц-криг”.
Очевидно, ученые Иван Шпадарук и Александр Либерман проделали огромную исследовательскую работу, о кадровой политике руководящего состава в Святой Руси и РФ. И пришли они к такому выводу: Ес-ли бы, начиная с первого Советского правительства при его формировании осуществлялся квотный подход с учетом численности той или иной национальности в составе страны, то наверняка Советский Союз, а затем и Россия избежали дискриминации русских, и сионизации Ленинского СНК, и последующих правительств, то не было бы кровавых репрессий, Российская федерация не была разграблена сионистами, избежала бы серь-езных кризисных явлений. Дело  дошло до того, что стало опасно называть олигархов не «новыми русски-ми», а жадными вороватыми жидами. Читателя помнят выступление коммуниста Макашова в Госдуме, ко-торый назвал олигархов «кровожадными жидами». Сразу же словно с цепи сорвался Жириновский (Эйдель-штейн) и бросился на трибуну и стал обвинять всех коммунистов в антисемитизме и предложил Макашова, Зюганова, Селезнева и Илюхина расстрелять, фракцию КПРФ выгнать из Госдумы и наложить запрет на деятельность всей партии коммунистов. Кстати, прокуратура обратилась в лингвистическую организацию и узнала, что первыми сами евреи стали называть жадных иудеев «жидами». Потому Макашов не нанес ни ка-ких оскорблений олигархам, назвав их кровожадными жидами. Почему за малейшую критику в адрес сиони-стов, они сразу же вешают критикующим ярлык «антисемита»? Стоило Зюганову и Илюхину только заик-нуться о необходимости квотного подхода к формированию правительства РФ, как тут же сразу, будто из подворотни началось «рычание» и злобный брех сионистов в адрес Зюганова и Илюхина. Дело дошло до то-го, что даже Лукашенко и Обаму сионисты стали называть антисемитами.
А вот еще несколько фактов о сионистах 5-й колонны. Горбачев в начале 1992 года признался о своем генетическом родстве с потомками иудейского пророка Моисея. В 1997 году он был удостоен высшей на-градой Всемирного Еврейства «Звездой царя Давида». Сионисты создали даже Фонд Горбачева. А Ельцин в 1991 году принял титул царя Мальтийского ордена иезуитов. Кстати, родной дядя Ельцина — Эльцин Борис Моисеевич, в 1918—1920 годах был самым жестоким членом коллегии НКВД. Вместе с такими же палачами милиции за эти годы было расстреляно около 2-х миллионов человек в основном русских. Хотелось бы спросить у телебоевика Сванидзе. Разве Ленин стоял за спиной Эльцина и заставлял так жестоко по-палачески расправляться с народом Святой Руси? Неужто дуэту высшей власти неизвестно, что с почти 10 миллионами казаков Дона, Кубани, Терека, Ставрополья, Семиречья, Урала, Забайкалья, Амура зверски рас-правлялись сионисты по директиве Свердлова «птенцами» Троцкого, Зиновьева и Ко? Около 12 миллионов крестьян («кулаков») Тамбовщины, Украины, Кубани, Белоруссии и других районов страны были высланы из своих родных мест, часть из них были убиенны полководцами из сионисткой «обоймы» Гамарником, Якиром и другими и причастен к этому Каган (Каганович), который совершил лично два крупных мероприя-тия. Лазарь Моисеевич, связанный с международной еврейской организацией, легко принял решение ликви-дировать лучшую часть крестьянства путем «раскулачивания». Вторым решением Кагана был приказ о раз-рушении храма Христа Спасителя как символа христианской империи, так как власть теперь не у правосла-вия, а у сионистов и этот храм им не нужен. Но эти преступления, как и расстрел царской семьи, приписы-вают Ленину и Сталину, а не Свердлову. Почему ученые эксперты утверждают, что Сталин был тем моло-хом, прикрываясь культом которого сионисты истребляли своих собственных врагов, включая и некоторых евреев, нарушавших ”Катехизис”. Поясним эту мысль. У семитов существовал культ Бога Молоха, в огнен-ную утробу которого семиты бросали живых младенцев. Всякому понятно, что эти несчастные дети не были жертвами самого Молоха, их приносили как жертвоприношение Богу.  Ленинградский процесс чистки пар-тии и Армии в довоенные годы не были делом рук Сталина, а Кагановича и Берии, мать которого была ев-рейкой. А репрессии под руководством Кагановича проводились местечковыми жидами, которых в свое время очень хвалил Троцкий за их патологический труд. А в качестве домашнего шпиона Лазарь Моисеевич женил Сталина на своей миловидной, умной сестре Розе Каганович. С мнением второй жены Иосиф Висса-рионович считался и доверял ей. Сталин находился полностью в руках окружающих его иудеев. Эти факты подтверждают выводы Либермана о том, что главными виновниками репрессий являются сионисты. Еще об одном сионисте из 5 колонны следует напомнить, который, как и Каган, находится в тени «неприкасаемых», даже когда был уличен во взяточничестве, президент его не беспокоил. Возможно, потому что этот самый Чубайс, активный член мирового еврейского правительства, обсуждавшего 12 сентября 2002 года на своем заседании даже такой вопрос: «О разделе Российской Федерации на отдельные независимые государства». Более того, этот член 5-й колонны публично в телепрограмме «Момент истины» заявил: «Я хотя и занимал не высокий пост, но 12 лет руководил Россией». Короче говоря, все сионисты безукоризненно выполняли требование «Катехизиса» — инструкции для евреев, проживающих в России. Она требует от всех иудеев: накапливать любыми способами капитал, проникать во все властные структуры, захватывать престижные должности в правительстве, науке, культуре, в торговле, медицине, СМИ. Этот «Катехизис» мне подарил мой подчиненный, точнее, лектор, мой друг (мы семьями дружили). Этот патриот сам предложил, что он может подготовить лекцию «О реакционной сущности сионизма» и прочитать ее во всех частях. Фамилия моего друга Макиевский Вениамин Израилевич. Он выполнил свое решение. К сожалению, уже ушел из жизни. Авиаторы его очень уважали.
Заканчивая эту статью, следует подчеркнуть, что ученые исследователи, директор российско—американского бюро по правам человека Александр Либерман, главными и виновниками репрессий, считают евреев, не освобождая от вины Ленина и Сталина. Но засилие во властных структурах сионистов и скры-вающихся под русскими фамилиями ряда крупных партийных и государственных работников, создавших 5-ю колонну для руководства контрреволюционным переворотом для свержения социалистического строя в СССР и построения паразитического капитализма, дает основание политологам предложить отказаться от использования псевдонимов и жить под своими фамилиями, что обеспечит безошибочность в создании вла-стных структур по квотному методу. Наряду с этим Либерман предлагает разблокировать дискриминацию русских.
К сожалению, дуэт высшей власти отвергает советы политологов и выводы директора российско—американского бюро по правам человека Александра Либермана.
А каково мнение по этому поводу у наших читателей?