Corny Kennedy. Пасхальные яйца

Сергей Хукман
Alternative History of the Cold War

Джон Петрович в будущее на тарелке времени летал, чтобы в дум поиграть. С Милой Йовович и Брюсом Уиллисом по внутренней сетке рубились, сервера в девяносто седьмом году еще дохловатые были. Ну, и как-то замочил всех на уровне, а синего ключа на привычном месте нет. И сразу подумал на Машку, что это она игровой брандмауэр своим крепким бедром подвинула. А на стенах базы еще ее почерком с кровавыми подтеками написано: я вам с Борисом Петровичем все орешки поотрываю. Кеннеди, значит, с Уиллисом по рации тут же связался и говорит, мы, мол, на Фобосе не одни. Я тут с Милой Йовович в командном отсеке пока заббарикадируюсь, а ты там пока за нас кнопки резво понажимай. А Машка то не с пустыми руками приехала, бигфакган из третьего дума привезла и Брюса Петровича, короче говоря, хорошенько им отымела. Вылетел он из игры с хрустом. Выходи, кричит Машка Кеннеди, я тебе чемоданчик здоровья прихватила! Сейчас, мол, еще кооперативный режим прохождения с пентагоном подключу. Джон Петрович из командного пункта нос доверчиво высунул, и Монро его быстренько из пушки по стене и размазала. Кнопку на ядерном чемоданчике нажала, а сама в телепортатор метнулась. Только боссы из айдисофтваре ее и видели. Так что, дружок, когда сядешь играть в дум, будь готов, что в тебя вселится дух Милы Йовович, и ты найдешь пасхальные яйца от Брюса Уиллиса. Да здравствует Америка!