Рядом с тобой

Максим Лоуран
На город не спеша опустился вечер, спрятав комнату в полумрак. Я лежу рядом с тобой, удобно устроившись щекой на твоей груди. Вслушиваюсь в твое ровное дыхание, ты перебираешь пряди моих волос. Что чувствую сейчас? Покой и безграничную нежность. Мне спокойно и хорошо на душе, как не было уже давно. Тепло исходящее от твоего тела, приятно согревает меня. Кажется, что оно греет изнутри и наполняет светом. Повернувшись и уткнувшись носом тебе в шею, вдыхаю запах. Он неповторимый и не забываемый. Дышу, и не могу надышаться тобой вдоволь. Едва касаясь кожи пальцами, поглаживаю твою руку, обнимающую меня за плечи, начиная от кисти и до предплечья. Как же приятно ощущать тебя. Рядом с собой. Не хочу большего. Не сейчас. Ты ведь здесь совсем ненадолго. Как бы ни хотелось продлить эти минуты в вечность, скоро все закончится. И ты опять уйдешь в свой мир, оставив меня здесь, в ожидании твоего возвращения. Иногда мне кажется, что часы, когда тебя нет рядом, тянутся мучительно долго, а проведенные вместе, ничтожно короткими.
 Неожиданно, тишину разрывает звонок моего телефона, и я вздрагиваю. Чуть приподнявшись с постели, дотягиваюсь до прикроватной тумбочки, и, взяв с нее мобильный, сразу же отключаю его. На сегодня, я перестал существовать для всех, кроме тебя.
Переворачиваюсь на живот и приподнимаюсь на локтях. Смотрю на твое лицо. Ты прекрасен. Я изучил каждую черточку, каждый твой изгиб. Глаза. Знаешь, ты неповторим во всем, особенно во взгляде. Если бы на меня смотрели глаза наполненные «щенячьей» нежностью, мне было бы тошно. А взгляд твоих глаз притягивает и завораживает. Они голубые, как вода в самой глубине моря. Жесткие, холодные, я люблю их. Этому властному взгляду хочется подчиняться. Хочется позволить себе быть слабым, и не бояться непонимания. Кончиками пальцев проводишь от виска до подбородка, и я прикрываю глаза, наслаждаясь первым и таким, пока что невинным прикосновением. Пальцы останавливаются на губах, и я мягко целую их.
Мне легко с тобой и непринужденно. С тобой не надо играть, как со всеми окружающими. С тобой не нужны маски. Ты их все знаешь, и знаешь что под ними. Я не боюсь показаться перед тобой настоящим. Ты все обо мне знаешь. За столь не долгое время, что мы знаем, друг друга, ты стал мне по-настоящему близким человеком, перед которым я могу раскрыться практически полностью, и не бояться быть не понятым. С тобой рядом хочется засыпать и просыпаться. Для тебя хочется делать приятные вещи или совершать безумства. Подарить всю свою нежность, на которую только я способен. Теперь не надо громких слов, и таких же пафосных признаний. Не нужно ежеминутно говорить «люблю». Это все мишура. Теперь, достаточно только прикоснуться, и все становится ясно, без слов. Хочется просто быть с тобою рядом, наслаждаясь каждым моментом, каждым вздохом с тобой одним воздухом, каждым ударом сердца, что стучит рядом.
Нежно улыбаясь, повожу тыльной стороной ладони, по твоей щеке, даря свое тепло. Простые слова и жесты, но мне это нужно, мне это необходимо. Наклоняюсь к твоему лицу, и трепетно касаюсь твоих губ своими. Еле слышно. Ловя губами, дыхание друг друга. Люблю тебя, моя радость.