Жги, рыжий!

Евгений Садков
 Блин! Вот так всегда. Опять соседский Чубайс первый оттрахал красавицу Багиру.

 Всё зиму жили душа в душу. Никто ни кого не обижал. С Багирой вообще через стенку. Чубайс на втором. Она редко выходила на улицу. Хозяева жалели-морозы. А Чубайс-тот шатун. Только приоткроют-он шмыг и поминай,как звали! Активный! А сам без роду и племени. Подобрали на помойке  у цветочного ларька. Весной. Когда тюльпанами торговали. Может поэтому такой шустрый. Без мыла в жопу влезет.

 И досадно. Когда сидишь на лоджии и наблюдаешь всё это ****ство. Подходит так-бочком,бочком. Привет,мол,подружка. Давненько не виделись. Как детишки? Рыженькие есть? Серьезно? Ну,весь в меня пошёл! А не прогуляться ли нам метра полтора? Вспомнить молодость? Погода-то пишет! А аромат! Особенно от твоей красивой шерстки. И молодец,что не перекрасилась! Люблю брюнеток! Нет,нет! Шучу! Только ты одна навеки! Почему,только весной? Дел-то сколько было. Сама понимаешь-кризис. А сегодня плюнул на свой бизнес и к тебе! Не хочешь? А придётся! Давненько мои зубки не пробовали твой загривочек! Тьфу,шерсти-то,шерсти сколько во рту! Ничего,потерпим. Главное,чтобы хвост её не мешал. Ага,сама отогнула! Ну,всё. Полетели на небеса! Жги,рыжий!

 Вот,котяра! Уломал Багиру. Быстрее,чем в прошлом году. А здесь ходишь по лоджии,как в клетке. Высоко! Что делать,что делать? Пятый этаж! А он,сучара,пашет и пашет! И она-то уже подладилась. Не фырчит. Усами не топорщит. Что делать,что делать?!

 Эй,внизу! Бружбан бывший! Беги,пока не пришиб! Багира! Я лечу к тебе!!! АААААААА!!!!!