Полезное чтение перед свиданием с девушкой

Андрей Данте
Если вы попали в затруднительную ситуацию, и захотели "по большому" на первом свидании с прекрасной незнакомкой в какой-нибудь кафешке или расторане, то вам еще крупно повезло, рядом хотя бы есть туалет.
Итак что делать дальше? Во-первых надо элегантно встать и сказать что вы отлучитесь на пять минут, попудрить носик. После чего незамедлительно проследуйте в мужской WC.
Найдите свободную кабинку и приступайте к делу. Если у вас собой есть достаточный запас бумаги, то вам повезло и все должно закончиться благополучно. Если же вы не предусмотрительны и бумаги нет ни у вас лично, ни в кабинке, то все дальнейшее зависит от случая. Рассмотрим эти случаи по порядку.
Допустим вы покакали и кал оказался сухой консистенции, что практически не требует дополнительных манипуляций с туалетной бумагой. Вам крупно повезло. Одевайте штаны, мойте руки и возвращайтесь к своей пассии.
Второй случай, вас прохватил понос. Допустим вам опять повезло и расстройство было кратковременным, вы все сделали как надо и нашли в кармане брюк смятый листок бумаги с номером телефона вашей девушки. Скорее всего этого листочка будет вполне достаточно, смело используйте его, мойте руки и возвращайтесь за столик.
Случай третий, пожалуй самый худший, ваш кал имеет вязкую консистенцию и не хочет расставаться с вашей пятой точкой, бумаги у вас нет, и вы в растерянности. Не унывайте, вам поможет метод граффити. Вспомните как в детстве вы рисовали узоры пальцем на запотевшем стекле. Теперь вам поможет тот же палец, а материалом послужит ваш собственный кал. Для начала придумайте сюжет картины, пусть вы не Пикассо, но материал у вас оригинальный, нарисуйте что-нибудь в модернисткой манере. Если вы не умеете рисовать, напишите письмо Президенту о том какие у нас плохие туалеты, пожалуйтесь на мэра и на местные власти. Если материал закончился, вам снова повезло (видимо вы везучий человек). Если же вы чувствуете что пальца вам не хватит, не переживайте, используйте "метод открытой ладони" (запатентовано). Смело собирайте материал ладошкой и размазывайте его по стенке, но соблюдайте осторожность, чтобы не перепачкать одежду.
Когда материал закончится, выходите отмывайте руки и спокойно возвращайтесь к девушке, и не забудьте пожаловаться на очереди в туалете.
Если случилось страшное и вы перепачкали одежду и от вас воняет как от бомжа, не теряйте присутствия духа, постарайтесь незаметно проскользнуть из туалета на улицу и оттуда позвоните вашей девушке. Извинитесь и скажите что вас срочно вызвали на работу и вы сможете сегодня встретиться с ней через два часа (время зависит от того насколько далеко вы от любой квартиры где можно помыться и переодеться).
Буду рад если этот материал поможет многим мужчинам, а может и не только мужчинам (и с дамами случаются разные казусы), сохранить свой имидж галантного кавалера и избежать славы засранца.