Я её видела

Личное
Бедная женщина! Как больно ей, как режет трава её ступни и с каждым вдохом небо становится все выше. И во всей вселенной нет того, кто мог бы её утешить. Беспощадная боль поглощающая, наполняющая мир чернотой и безвластием.
Как долго будет длится?
Сколько еще терпеть?
Лучше бы провалится
Лучше бы умереть...
Но нет! Еще дышит и не может заставить себя просто не дышать. Человеку такого не дано. Бедная, бедная женщина! Ведь самые бедные, это те, кто был когда-либо богат, а потом потерял свое сокровище. В этом и вся её мука. Невыносимая, нестерпимая, жгущая и еще в придачу душит изнутри, хватая горло с середины. Крикнуть бы как можно громче, чтобы весь мир знал, как она его ненавидит. Если бы у нее были когти она разодрала бы землю, как голодная рысь добычу, и кричала бы в раны, кричала бы пока не сорвала голос, а потом начала бы ныть и выть на все луны. Как необъятно её горе, как коротки руки, чтобы задушить весь мир... Сорвать бы небо, смять и спалить в котле своей злости. Вцепится бы зубами в землю и прогрызть планету до ядра и там внутри расцарапать её, как неведомые черти дерут сейчас её горло. Сколько черных пятен в глазах замутненных обидой. Бедная, преданная женщина... Так давно женщина - тысячелетиями, а только сейчас точно узнала, что такое предательство. Горькая отрава, отменяющая всю мудрость, все знания и опыт, бросающая прямо в лоно матери. Только не возможно туда... Вот и остается теперь - заново, еще не рожденной, без ногтей и волос, с чрезмерно тонкой кожей метаться в истериках среди своих вспышек, не веря, что дойдет до колыбели.