Любовь фанатки...

Тая Белеза
Любовь фанатки.
Обычное утро, обычного дня. Она и не знала о существование этой группы. Пока случайно не наткнулась на витрину газетного ларька, где был журнал с их лицами.
И она не раздумывая решила купить, там был постер с ними, ее самый первый постер. Она влюбилась. Узнав, что это иностранная группа была расстроена, она не сможет их увидеть в живую. Не долго думая, вернувшись домой, быстро залезла в интернет и скачала пару песен с их альбома, ей понравилось. Она взяла деньги и пошла в музыкальный магазин купить их диск.
Дни и ночи напролет в ее голове , в колонках компа играла их музыка. Она не понимала что такого особенно. Но перестала замечать, как стала пополнять папку в своем компе. В папке стали появляться их фото, песни, клипы, видео с концертов. Это было до того времени, пока они ей не надоели. Она уже перестала ими бредить. Но интерес вернулся не прошло и месяца. Она вновь стала искать информацию, скачивать новые альбомы ,клипы и концерты. Она снова заболела, заболела ими.
Этот прекрасный голос, эти песни. Всё остальное казалось ей просто попсой, в наушниках только их песни. Она не стала сидеть на месте и решила, что если не сможет уже попасть на их концерты в Москве, то будет просто смотреть видео в интернете.
«Как же всё глупо!»- думала она. Но невозможно было объяснить ее непреодолимое желание слушать их, любить их. Ей никто не мог запретить, да и не запрещал. По –тихоньку она находила минусовки их песен, пела их сама. Записывала свой голос, потом прослушивала и представляла как будет петь с ним, стоя на одной сцене. Но это лишь мечты, которые никогда не сбудутся.
Став взрослее, она стала понимать, что нужно переставать бредить ими и просто наслаждаться их музыкой. И всё стало получаться. Но стоит увидеть их по телевизору в любой передаче или в клипе, как вновь начинал проявляться непреодолимый интерес. Она ничего не могла поделать с этим.
Став еще взрослее она просто стала любить их музыку, это ее любимая группа и останется любимой.
Ведь никто не может запретить ей мечтать, но в реальном мире в реальной жизни сняв розовые очки она знала, что они навсегда останутся ее любимой группой. Пусть и не увидит их вживую, пусть и не увидит на концерте. Но она всегда может бесконечно пересматривать их клипы , концерты погружаясь в мир своих мечт. И глупо надеясь на то, что невозможное возможно….