Христианство и мир

Вольный Каменщик
Христианство и мир

    Начнем с того, влияет ли христианство положительно непосредственно на человеческое общество? Влияет. Только косвенно. Это сатана принимает образ ангела света, т.е. копирует Бога, и подстраивает народы под христианские нормы жизни, вынужден подстраивать. Лукавый вынужден влиять на народы с целью ввода в жизнь  и деятельность государств христианских основ бытия и взаимосуществования. Это так называемые «демократические» преобразования. Они на словах все заимствованы из Божьего Слова и так преподносятся народам мира, якобы имея христианские корни. На самом же деле этими преобразованиями руководит сатана через своих тайных ставленников (к примеру масонов), имеющих большое влияние на власть имущих людей. Разветвлённая по всему миру масонская ложа работает в пользу дьявола, подготавливая почву к приходу антихриста.
     Из этого следует:
     1) обманутый народ, не знающий Истины, слепо верит в эти, т. н. передовые «демократические» преобразования, исходящие якобы от народа, а на самом деле от власть имущих, за которыми стоит сатана. Народ ожидает этих преобразований и радуется, тем более что обещают эти блага народные избранники – депутаты.
     2)этими т.н. преобразованиями лукавый отвлекает языческие народы, и даже христиан, от истиной основы жизни и благополучия на земле — всемогущего Творца, т.е. умаляет значение Бога для земного шара и населяющих его народов в целом.
     Из выше сказанного следует, что сатана ставит на первое, главное место не Бога, но человека. Князь мира сего (земного) дьявол стоит за человеком (власть имущим) и управляет им (марионеткой), обеспечивая одновременно последнему неограниченную власть и материальное благополучие. Именно власть и ослепляет этих людей («сверхчеловеков»). Они в государстве настраивают всё «под себя»: экономику, политику, общественные отношения и другие институты внутреннего устройства. Народ используют только чтобы подняться к вершинам власти путём обещаний улучшения жизни. Народ слепо им верит, надеется на улучшение жизни и избирает в парламент.             Будучи же избранными депутаты всё делают для своей выгоды. А народ получает то что «протечёт сквозь пальцы». 
Власть имущие управляют народом в пользу сатаны. Из этого следует, что «слепой» (власть имущий), ослеплённый сатаной, ведёт «слепого» (народ), ослеплённый депутатами. Где они окажутся? Согласно Божьему Слову - «в яме», потому что они духовно слепы. О таких грандиозных падениях нам красноречиво повествует история человечества. И все эти падения случились только потому, что в становлении могущественных держав не участвовал Бог. Люди отвергали и отвергают в настоящее время участие своего Творца в обустройстве своей жизни.
Зато с радостью принимают помощь лукавого. «Слепой» царь ведет «слепой» народ якобы к лучшему будущему. Вскоре в стране наблюдается упадок. Это называется упали в «яму». На арене жизни появляется другой царь. Дьявол « подкидывает» ему «передовую» идею. Вроде государство начинает восстанавливаться. Но государь то «слепой», управляемый сатаной, и поддерживают приближённые царя, тоже «слепые». А сатана не заинтересован в процветании народов и готовит очередную «яму».Поэтому на земном шаре не существовало, не существует и не будет существовать бесконечно долго процветающим, не знающим войн и «купающимся» в благополучии ни одно государство и ни одна империя. Примеры: Вавилон, Мидо - Персия, Греция, Рим, Российская империя, фашистская Германия, СССР и др. А далее очередь за Евросоюзом (НАТО) вместе с США???»
     Сатана вынужден подстраиваться под христианские нормы жизни, принимая образ «ангела света», т. к. Божье Слово становится всё доступнее каждому, максимально удалённому от цивилизованного мира, человеку. Бог вынуждает сатану идти на конкретные меры. Однако последний не может уйти от Божьей воли и только приспосабливается к ней, изворачиваясь всевозможными способами. Лукавый искусно внешне показывает народу якобы истинно христианские отношения в обществе. На самом же деле в правительствах существует скрытая  система управления т.н. «демократическими» государствами, направленная на удовлетворение нужд правящего класса, и в первую очередь на обеспечение беспредельной власти и обогащения. Поэтому в мире наблюдается постепенное движение в сторону т. н. «прогресса». Но человеку конкретному, каждому из самых нижних слоёв населения пользы от этого «прогресса» совсем мало, а то и вред.
      Бог постепенно открывает человеку всё больше тайн устройства окружающей среды для прогрессивного развития человечества. Но лукавый крадёт эти тайны и насаждает их «слепым» язычникам, толкая их на самоуничтожение («прогресс» в вооружениях). Любое научное открытие немедленно в первую очередь применяется человеком для совершенствования вооружений с целью уничтожения себе подобных. Это есть работа дьявола, которую человек принимает с радостью, добровольно, при этом отвергая Божьи установления.
     Отсюда вытекает, что в практической жизни всемирная «демократизация» является полной противоположностью христианскому учению. Пример этому – хотя бы США, самая «демократическая» страна мира (как они себя величают), размахивающая полицейской дубиной над всем миром. Эти представители т.н. «демократии», считающие себя сильно набожными, однако без особых колебаний посылают свои войска в любую страну мира, где есть их геополитические, экономические и военные интересы, убивать людей. При этом президент США держит одну руку на Библии, а в другой держит пистолет, т. е. служит двум господам, согласно Библии. Что может быть у него общего с Иисусом Христом? Рука у него на Библии, а в духе он с дьяволом. Такой горе «христианский демократ» стоит рядом с Гитлером. У немецких фашистов на пряжках ремней было написано «С нами Бог», а чем они занимались? Эту надпись следует читать так: «с нами дьявол».
       Для здравомыслящих людей любой страны есть только одно спасение от этой «демократической» дьявольщины — это покаяться перед Богом в своих грехах, а также принять Иисуса Христа ходатаем перед Отцом и защитником от лукавого.