Как в Америке

Евгений Фомин
Вот пожалуйста. Одна из мафий в Израиле рухнула. Кнесcет отменил мафию в автомобильном импорте. Так просто взяли оставили кланы без монопольного права ввоза автомобилей. Теперь Вы, можете ввозить автомобили в Израиль и не только Вы, любой может ввозить и продавать.  Вот ещё бы религиозную мафию без штанов оставить и будет нормальная страна. Религиозных отделить от государственой кормушки, и можно говорить  о победе демократии в отдельно взятой еврейской стране.  Ну ещё бензиновую мафию, строительную мафию, и так помелочи,  мафийки районого значения по содержанию территории якобы в порядке. Ну само собой "частные бюро по трудоустройству" прижучить, отобрать у них доильные аппараты для ищущих работу. Полиции запретить подходить без повода к гражданам. Я понимаю ,что им хочется остановить и проверить, я понимаю что им за это платят. Но "хочется проверить" это не повод. Ну попробовать им платить за другое, ну там за помощь населению.
  Но главную гидру пришили, всё таки. Теперь Израиль станет автомобильной страной, если дорог добавить, а то мало снизить цены на машины. Если каждый купит доступный автомобиль, конечно можно будет в нём сидеть в пробках. Хотя это уже приятно ,сидеть в своей машине. Вот бензиновый налог убрать и можно будет заправляться за 2,60$ за галон (3,7литра), как в Америке ,и поехать. А чем хуже?