oligophrenia

Яна Монахова
М.Д. посвящается - не может не посвящаться)_


она убирает в сумку скрепки из коробочки - очень аккуратно, по одной, пока я, как заслуженный воспитанник детсада для особенных детей разного возраста, вывожу замазкой на её степлере "viva la revolution". закончив, я спрашиваю: "нравится?.." и гордо демонстрирую ей модифицированное орудие пыток, в принципе прекрасно понимая, какой последует ответ. он, собственно говоря, и следует. стабильность - отличительная черта нашего общества.

а осень выдалась холодная, и уши мёрзнут каждые третьи сутки. коробочным звуком отзывается эмфезематозная грудная клетка двери. вчера тоска окончательно победила в гонке вооружений, и я даже принялся писать тебе анимированные письма, но бросил это дело часа через два, потому что фиг ты письма эти читать станешь. от меня, тем более. так что ну их, молока лучше перед сном выпить и печенькой из кофе-шопа зажевать - вот и американская мечта воплотится в отдельно взятом бараке, далёком что от голливуда, что от автобусной остановки.

мы вообще неплохо развлекаемся в нашей постиндустриальной деревне, весело так бывает - ух! аж уши от счастья закладывает и кровь носом идёт от удовольствия. ну и учимся, да. от случая к случаю, в пту имени медсантруд. что за имя такое - Медсантруд - никто, правда, не знает, но мы склоняемся к версии, что это какая-нибудь оченно важная усатая женщина типа клары цеткин или флоренс найтингейл - зинаида медсантруд. впрочем, нас вообще хлебом не корми, дай только к какой-нибудь версии посклоняться. модно это, да и звучит высокоинтеллектуально. шутка ли - студенты ГОУ ВПО?.. так-то. соответствовать надобно.