Персидская ночь

Исамар Марада
Кристофер давно уже заприметил красивого первокурсника..

Он не пропускал мимо ни одной симпатичной мордашки с первого курса. Он всегда был красив и элегантен.. его легкий и общительный нрав привлекали к нему не только мальчиков, но и девочек, которыми он не интересовался. Все его победы давались ему легко. Немало парней благодаря ему познали первые радости однополой любви.. И вот он на пятом курсе- молодой бог, уверенный в себе и своей неотразимости скучающе провожает парней, не зацепляя их взглядом.. Боже, там совершенно некого цеплять- одни унылые и незажигающие его физиономии.. какая то сплошная серая масса. И тогда он увидел его. Красавчика в черном с немыслимым галстуком, разрисованным в каком то восточном стиле. Вот это что то восточное и пробудило его внимание.. Кристофер как будто ожил. Так оживает змея выползая из солнцепека в густую тень кустов. Вальяжно отойдя от компании вечно преданных ему друзей и приятелей он направился в сторону черноволосого первокурсничка, который как галчонок озирался по сторонам, может быть пытаясь сориентироваться в какой из аудиторий его следующие лекции.

- Что потерял,  чернобровик? Может тебе подсказать что? - и оперся на стену скрестив руки.

Парень от неожиданности даже сумку с плеча уронил.

- Я?- он даже оглянулся.

Голос с легким акцентом, мягонький такой. Кристофер даже мурлыкнул от удовольствия.. Он уже досрочно представлял этого тонкого иранца под собой.. как он будет мягким и нежным голосом выкрикивать его имя снова и снова..

- Ну, а кто еще? Не я же.- усмехнулся Крис. - я тут к сожалению, уже все знаю. Могу даже предложить свои услуги гида по университету.

- Мне?- у него даже смоляные брови вверх поползли. - Ээ.. спасибо, конечно, но разве это Вас не затруднит?

Кристофер белозубо рассмеялся, до того ему понравилось это обращение на Вы.. Определенно арабчонок отличался от всех с кем он раньше встречался.

- Хоть сейчас.- предложил он весело.- И кстати как тебя зовут, принц Персии?

-  Саид.- мальчишка даже покраснел под бронзовой нежной кожей щек. Потом вскинул длинные ресницы и улыбнулся- А мне очень нравится эта игра- "Принц Персии".

Кристофер в мыслях уже представил всю сцену соблазнения юного херувима...

- Только я сейчас на пары иду.- огорошил смуглокожий херувим.- может в следующий раз?

Так Кристофера еще не отшивали.. все обычно готовы были не только пары пропустить но и из шмоток сразу выпрыгнуть, едва он глазом мигнет.. Крис был уверен в своей харизме и силе обаяния и решил просто продолжить игру.. так ведь даже интереснее.. Он мягко взлохматил волнистые волосы:

- Хорошо, жду тебя после пар..- Крис оттолкнулся от стены даже не дожидаясь ответа и пошел походкой барса в сторону своей компании.

***************************************************

Кристофер был в шоке уже оттого что прождал смуглого мальчишку на пятнадцать минут дольше чем всех кого он когда либо ждал.. Но еще большее потрясение он испытал когда тот прошел мимо него разговаривая со своими однокурсниками.. Что то потянуло его вслед за ним. Он шел чувствуя себя то контрразведчиком, то почему то обманутым любовником, хотя между ними еще ничего не было..

Саид зашел вместе с друзьями в один магазин, потом в другой, затем помахал им рукой и отправился по улице один.. Кристофер хотел было его догнать, но самолюбие не позволило ему сделать в его сторону даже шага.. Он внимательно наблюдал как Саид зашел в какой то магазинчик с темными стеклами.. Сдерживать свое любопытство не было сил и Крис толкнул дверь в этот же магазин.. На него сразу навалился смешанный аромат благований... в затылке стало жарко и возбуждение нахлынуло на него волной... Саид ходил спокойно выбирая что то из многочисленных ароматических палочек...Крис еле сдерживаясь и вспоминая то банковские проводки, то похоронный марш, пытался себя успокоить.. Подошел к продавцу и спросил полушепотом:

- А каким ароматом сейчас так пахнет? Можно купить такие?

Продавец, усатенький толстячок, задумался немного, показав глазками на Саида, затем хитро улыбнулся и положил в коробочку три палочки...

- Зажигайте все три сразу.. будет именно такой аромат..

Крис расплатился  за благовония и выскочил на свежий воздух.. "Сногшибательное средство"- подумал Кристофер- "настоящий чувственный афродизиак".


И вот наконец свершилось.. Сегодня Принц Персии будет принадлежать ему. Кристофер украсил комнату задрапированными материями органзы, расствавил везде прозрачные пиалки с водой и плавающими свечками... набросал на пол много разных ярких подушек и водрузил посередине столик с вином, восточными сладостями и большой вазой с фруктами.. Сегодня Крис целый час провел в супермаркете выбирая не только самые спелые, но и самые красивые фрукты. В последние минуты он задымил ароматические свечи..

Саид вошел очень смущенный. Он понимал что у них свидание, и морально был готов к тому что может произойти.
Кристофер усадил его в подушки пододвинув низенький столик..
- Вина?- он наливал в бокалы сладкое вино кружащее голову..кормил кусочками фруктов с руки.. внимательно слушал, задавал вовремя вопросы и был настолько обходителен что Саид стал проникаться к нему не просто симпатией..
Крис машинально водил пальцами по ноге неотрывающего от него взгляда смугленького паренька. Вот пальцы ползут от колена до паха и сжимают мошонку так нежно и властно что Саид, подается всем телом вперед, молча прося продолжить ласки.. Губами приникает к губам своего соблазнителя.. Он уже тонет в поцелуе- он уже отдался мысленно на этих же самых подушках. Вдруг в животе уркнуло.Саид с трудом вынырнув из поцелуя спросил смущенно:
- Можно я пройду в туалет?
- Конечно красавчик, только не заставляй меня тебя долго ждать.. -  Крис мягко и призывно муркнул, выпуская из объятий иранца..
Он возлежал на подушках и перед глазами плыло марево страсти..- Тонкие руки обвивающие его шею, мягкие, полные губки, целующие его и маленькая тугая попка..Резь прошла по его животу разрушая миражик.. Крис вздохнул и попытался снова вернуть образ будущей страстной ночи.. Но в животе уже неслись волны боли и жуткого урчания..
"Когда же вылезет этот недомерок?"- Крис злился шагая около туалета взад и вперед..
- Ты скоро?- спрашивал он уже в четвертый раз.. В ответ слышал только кряхтение и невнятное бормотание..
- Вот засранец!!- в сердцах ругнулся Крис и не в силах сдерживаться более спустил брюки и сел на край ванны..
-Аааааа.. - с громким стоном Кристофер опорожнялся в свою ванну.. и слышал такие же звуки из туалета..
Когда он наконец смог вылезти из ванной, не боясь что из его заднего прохода хлынет ручей, то Саида уже не было..
"Ну, и черт с ним"- подумал Кристофер в изнеможении повалившись на подушки. - "хоть бы никому только не рассказал про такое.. славно, черт, перепихнулись".

Рафик расчесывал специальной расчесочкой свои усики и улыбался покупателям лаского как будто только для них.. Перед его глазами до сих пор стоял его сын который еле пришел домой, болезненно бледный и сразу заперся в ванной.
 Не в первый раз он благодарил уже аллаха за то что так хорошо изучил все благовония.. Слишком большой соблазн для всех- его прекрасный сын.. Но Рафик знал чем, занять мозги и задницы "дон жуанов", чтобы им было не до похоти.
Он ловкими толстенькими пальцами смешивал в керамической мисочке новое благовоние и окунал в него тоненькие бамбуковые палочки. Это для следующего искусителя..