Пути решения проблемы черных вдов

Михаил Маковецкий 2
Тут высказывается мнение, в связи с последними событиями в метро, что мир спасут массовые расстрелы. Наверное, это верно, но лишь отчасти. Да, действительно, после ликвидации шахида обычно остается небольшое количество вдов, которые представляют собой сложную юридическую проблему. С одной стороны, они еще не совершили ничего предосудительного, поэтому и наказывать их не за что. Но, с другой стороны, эти женщины представляют собой несомненную угрозу обществу, от которой данное общество просто обязано себя оградить!
В связи с этим мне бы хотелось поделиться некоторыми мыслями по этому поводу. В рамках гуманитарной битвы за кавказскую молодежь. Хотя многие и думают, что я пока не дорос до высоких художественных открытий. Итак:
Первое. Сразу после ликвидации правоохранительными органами шахида его женам необходимо купировать уши. Дело тут вот в чем. В среде шахидов и шахидок бытует поверье: после смерти Аллах втащит их в рай именно за уши. Поэтому лишиться ушей для истинного шахида страшнее смерти. И именно потому смертники используют так называемые «пояса шахидов». «Пояс шахида» разрывает тело на части, но, при этом, голова шахидки остается относительно целой. А уши — и вовсе практически неповрежденными.
Купирование ушей — это невинное хирургическое вмешательство, техника которого хорошо известна ветеринарам, имеющих дело с собаками боевых пород. Только, в отличие от питбулей, у жены шахида эта процедура не требует обезболивания. А так — все тоже самое.
И ни одна организация, занимающаяся охраной природы и (или) защитой прав человека никогда не будет возражать против купирования ушей супруге щахида. И вот почему. Лицо будущей шахидки с аккуратно купированными ушами приобретает ту брутальную сексуальность, которой ей так недостает с ушами необработанными и неряшливо торчащими в разные стороны.
И второе, логически вытекающее из первого. Сразу после купирования ушей, пока не зарубцевалась раневая поверхность, жену покойного шахида необходимо выдать замуж. Нового супруга для нее легко найти при помощи судебных психиатров, имеющих дело с преступлениями в сексуальной сфере. Да, такой брак сделает ее жизнь трудной и трагичной.
Но. Если раньше вдова шахида слонялись бесконтрольно и занимались неизвестно чем, то, теперь, новый супруг жены шахида охотно позаботится о выработки у нее стойкой привычки ходить только на поводке, голой, с приоткрытым ртом и со вставленным в задний проход небольшим веником, символизирующим собой собачий хвост.
Теперь, вернемся к работе Ленина «Империализм и империокретизызм». Из которой следует, что бывшая жена шахида так же приучена своим новым супругом этим хвостом помахивать при ходьбе. Теперь, представим себе появление такой шахидки в метро в час пик. Голая, уши купированы, с шеи свисает поводок, пояс шахида на талии и веник торчит из заднего прохода… Работники правоохранительных органов наверняка обратят на нее внимание.

PS. Тем более, что мучить тварь, чувствами одаренную, учат нас и гуманисты-классики.