Романовы. Лже-Анастасии

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, после расстрела Императора и Его Семьи с верной Им прислугой, стали появляться то тут, то там лже-Анастасии! Именно об одной такой лже-Анастасии города Екатеринбурга, я и хочу поведать вам в данном произведении.
Этот сюжет развивался и происходил в одном из кабаков города Екатеринбурга. При этом кабаке, в подвале, нелегально существовал маленький притон, женщин лёгкого поведения.
Богатый посетитель кабака мог побаловать себя, нелегально,  десертом, посетив навеселе этот притон кабака.
В этом притоне кабачка находилась одна женщина с именем Анастасия. Клиентов было мало, а потому путаны скучали, сидя в подвале без работы. Они были очень рады каждому клиенту, который после возлияния в кабачке, смог спуститься в подвал и заказать себе молодую «женщину без комплексов».
Анастасия была некрасивая, а потому её подруги по работе пользовались большим успехом у мужчин, чем она. Хотя она была моложе своих подруг, но мужчины каждый выбирали себе на десерт более симпатичных и зрелых женщин.
И вот однажды, в этот притон зашёл подвыпивший клиент, который вновь выбрал для себя более красивую и половозрелую женщину, чем Анастасия.
Анастасия была крайне возмущена, т.к. её подруга на этот момент уже обслужила троих клиентов, а она ни одного!
Хозяйка притона стала уговаривать пьяного клиента, чтобы тот обратил своё внимание на Анастасию.
Но, клиент никак не желал вкусить все прелести Анастасии. Хозяйка притона, при уговорах клиента, случайно назвала имя молодой гетеры, которое насторожило клиента.
Клиент спросил хозяйку, еле двигающимся у него языком: Что это не та ли Анастасия, царская дочь, которая сбежала при расстреле?!
Хозяйка притона тут же подхватила оригинальную мысль клиента и стала убеждать того, что это будет именно та царская дочь Анастасия, которая сбежала после расстрела!
Пьяный клиент тут же согласился лечь в постель с молодой Анастасией! Он сумел дойти только до дивана и прилечь на него.
Анастасия полуразделась и легла рядом со своим клиентом, который тут же захрапел, как «паровозный гудок». Анастасия уже несколько раз пыталась разбудить своего единственного клиента, но тот никак не просыпался!
Когда в комнату к ним зашла хозяйка притона, Анастасия пожаловалась на своего клиента, что тот не хочет насладиться её телом!
Хозяйка сказала Анастасии, чтобы та не будила его, а дала ему выспаться!
Анастасия заволновалась насчёт своей зарплаты, но хозяйка успокоила её, сказав ей, что свою долю денег она получит!
На утро, когда клиент проснулся, то увидел и ощутил рядом с собой Анастасию.
Анастасия тут же стала навязывать себя клиенту, чтобы тот ещё раз, перед уходом, отработал свои деньги!
Но, у клиента страшно болела голова, да и его «младенец» спал и никак не хотел поднимать свою головку.
Анастасия крикнула хозяйке, чтобы та подошла в комнату, в которой они находились.
Хозяйка, прошаркав по полу тапочками, тут же появилась в их комнате.
Клиент спросил хозяйку притона, что правду ли говорит ему Анастасия, что он имел с ней ночью секс?
Хозяйка быстро нашла ответ и стала уверять клиента, что тот не давал заснуть Анастасии целую ночь! Что даже жеребец не смог бы столько вспахать, сколь неутомим был ночью он! И, только под утро сама хозяйка смогла уговорить его – прилечь отдохнуть!
Ответ хозяйки притона несколько удивил мужчину и в то же время порадовал его. Впервые, за последнее время, мужчина почувствовал себя – мужчиной! Он был горд и рад за себя, уйдя в зал кабака, чтобы опохмелиться и поделиться, по секрету, со  своими знакомыми, его успехами на сексуальном фронте!


Мужчина, по секрету, сумел всё же разболтать всему городу Екатеринбургу, что он переспал с царской дочкой Анастасией, которая зарабатывает себе на пропитание проституцией!
Сейчас мужики валом повалили в притон, чтобы заказать себе на десерт Анастасию! Теперь уже плакали от безработицы подруги Анастасии!
Слава о том, что царская дочь Анастасия, зарабатывает себе на пропитание в подвале кабачка, очень быстро разнеслась по Белу Свету, благодаря журналистам.
Благодаря этой славе, хозяйка притона повысила цену на услуги Анастасии до Небес!
Имидж царской дочери Анастасии принёс хозяйке притона большие деньги.
Другие притоны и женщины лёгкого поведения так же стали выдавать себя за Анастасию! Дело было доходное, а потому имя «Анастасия» уже звучало по многим кабакам, разных городов!


Уважаемые читатели, из моих произведений вы знаете, что бежать Великой Княжне Анастасии помог солдат охраны под кличкой – Самсон, из-за его большой силы.
Они удалились почти на 60 километров от самой Ганиной ямы, дойдя до селения «Х». Самсон же вернулся обратно, чтобы перевезти свою семью, в другое место жительства.
Анастасия же заснула вечным сном, от полученных ею ран, сидя на мягкой лесной кочке, держащей в одной руке бутылочку парного молока, а во второй – кусочек домашнего хлеба!
Дальнейшие события, происходившие с Великой Княжной Анастасией, вы можете узнать из моих других произведений.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  04 апреля 2010 года, г. Киров.