Сказка про Хитрую Кошку по теме Марики

Алексей Котов 3
 Хитрая Кошка всегда хотела быть в центре внимания. И это ей вполне удавалось. Недаром она была Хитрая. Причём, хитрость её простиралась так далеко, что никто и не подозревал какая она на самом деле. До определённого случая. Дело в том, что Хитрая Кошка создала вокруг себя некий будуар. Она легко и непринуждённо имела нескольких вполне приличных котов, которые имели статус ХитроКошкиных любовников. Причём, никто и не подозревал, что он не один. Дело было поставлено серьёзно и обстоятельно. Недаром Кошка была Хитрой. Существовал даже специальный, тайный дневник, в котором Кошка составляла явки, пароли, адреса.
 Всё это было хорошо и приносило вполне определённые, не только эмоционального, но и  физического и материального свойства плоды. Всё это было хорошо, но чего-то не хватало. Надо было, с кем-то поделится достижениями. Для делёжки достижений подруги не было. Да и не годились тут женщины. Нужен был друг. Пусть будет другом, но тайно любит. Тайно влюбить в себя друга Хитрая Кошка сможет. Недаром она Хитрая.
Объектом стал давно знакомый, невзрачный, но добрый Потрёпанный Котик. Потрёпанного Котика обогрели, приласкали, выслушали с искренним теплом и сочувствием, но на дистанции. Достаточно близкой, чем для просто знакомого, но далёкой для любовника. Хитрая Кошка умела достигать желаемого.
 Так продолжалось довольно долгое время. Потрёпанный Котик тайно любил Хитрую Бестию и уже не представлял, как он раньше обходился без этого общения. Между тем, самой Бестии по-прежнему, чего – то не хватало. Случай ниспосланный Судьбой, расставил точки над i.
 Хитрая Кошка допустила досадный промах в своих расписаниях полётов и произошло столкновение любовников. Результатом послужило сильное душевное расстройство и синяки под глазом у обоих любовников и у самой Кошки. Хитрая Кошка очень сильно плакала. Плюшевый медвежонок не помогал осушить слёзы. Пришлось позвать на помощь Потрёпанного Котика.
 Остальное произошло само собой. Хитрой Кошке наконец-то стало тепло и спокойно. Может даже она больше и не будет такой Хитрой. Ведь всё-таки она Кошка.