Сага о Строителе

Алексей Котов 3
 Жил-был Строитель. Он очень любил строить. Но не дома или замки на песке, а людей. В детстве он начал строительство с бабушки и дедушки. Потом плавно перешел на родителей и учителей. Из всех профессий он выбрал самую строительную. Армию. В Армии Строитель с удовольствием строил вначале солдат и сержантов, а затем и офицерский состав.
И только дома Строителю уже было недостаточно Папы Мамы. Он хотел Большего. Ему захотелось строить Женщину. После продолжительных поисков подходящей кандидатуры, выбор пал на тихую, хрупкую и беззащитную Малышку, работавшую библиотекарем в гарнизоне. Малышка, после непродолжительной осады сдала свои позиции и согласилась стать женой Строителя.
 Итак, День Свадьбы, как-то сразу стал Днём Падения жизненного уклада Строителя. Всё началось с Первого Брачного Утра. Малышка робко попросила принеси ей кофе в постель. Строитель, по привычке открыл рот для построения, но посмотрев на любимую, почувствовал незнакомое прежде чувство и молча пошел за кофе.
 И теперь, как только Строитель переступает порог дома, он из Мощного и Мужественного Строителя сразу переходит на роль Молчаливого Поклонника тихого голоса Малышки. А нравиться ему или нет эта роль, тут Сага умалчивает…