Ты знаешь, что значит глагол скучать?

Яна Сакура
Он значит умирать с привкусом твоего имени на губах, умирать каждую ночь, в немом крике выражая всю боль, всю безысходность собирая в серебристых каплях слез, что нежно обжигают кожу, пока ты не собираешь их своими поцелуями. Скучать - значит говорить с ветром, стоя на балконе и умоляя его передать тебе ,что именно сегодня, ты нужен как никогда, а взамен принести тебе запах того, кто единственный на этой планете, в это самое мгновение имеет самое большое значение для тебя. У этого глагола так много значений и все они очень важные, особенно, если скучает влюбленный человек. Ведь в его глаголе умещается бесспорно больше значений, чем в любом другом. Скучать по тебе – это когда кислород горчит в горле никотиновым дымом, просто потому, что заполнить пустоту внутри себя, пока тебя нет рядом, больше нечем. Скучать…не хотелось бы его употреблять, но тебя нет и этот глагол сразу же приходит на ум, забирается во все уголочки подсознания, оплетает своей серой паутиной пыльных мыслей и тревожного состояния. Скучать по тебе – это невыносимо тяжело. Тяжело читать твое имя на стеклах, которое дождь пишет прозрачными каплями. И знаешь что, я даже до имени дотронуться не могу, нас и тут разделяют. Прозрачная гладь стекла, как пропасть…холодная, безжизненная, бесстрастная… Я скучаю по тебе, очень скучаю… Мое скучать приходит, когда не зовешь, когда не вспоминаешь, приходит, нагло приходит так, совсем не как ты, у моего скучать нет нежности, и у него холодные руки, которыми оно дотрагивается до моей шеи…там, где бьется артерия моей жизни. Мое скучать любит зиму, а я нет, я ненавижу зиму, тем более без тебя. Я скучаю беспорядочными строками моих стихов к тебе, черными буквами на ладонях, которые почти не помнят твоего тепла, скучаю выдохами, поцелуями с твоей любимой чашкой, из которой ты пил когда-то кофе. Я скучаю по твоему запаху, который полутонами на обоях, на стенах полусветом. В обычном глаголе скучать всего 7 букв, в моем же миллион чувств, эмоций, настроений и память, память о тебе, о том, по кому я так смертельно скучаю… Возвращайся…