Тайна хилеров

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, из своего сна на данную тему, я сумел вспомнить немного. Меня подтолкнуло желание высказать своё  сонное мнение, по причине неверия людей операциям хилеров.
Действительно хилер может проводить такие операции, не пользуясь при этом скальпелем!
Как мне было показано во сне, что хилер настраивает свои руки на истечение определённой энергии, которая позволяет рукам хилера проникать внутрь организма больного человека. При этом, когда хилер отрывает свои руки от тела больного, энергетический вход автоматически закрывается плотью!
Во сне, мне самому дали произвести такое погружение рук в тело человека, а потому всё это я испытал на личном опыте.
Сначала достигаешь выхода определённой энергии, которая размягчает плоть человека, словно ты погружаешь свои руки в плотную воду.
Ангел-хранитель сказал мне, что эта энергия убивает все микробы, а потому здесь стерильность не нужна вовсе!
Я спросил ангела: А, если плоть разрезать ржавым ножом, то произойдёт заражение?
Ангел-хранитель ответил мне, что заражения никакого не будет! – Хоть мотопилой разрезай живот человеку, всё равно заражения не будет и разрез закроется плотью без дефектов!


Подобно выделяемой энергии хилеров есть почти такая же энергия, которая позволяет фокусникам гнуть ложки, вилки не прибегая к физическому воздействию на них!
Видимо на сегодняшний день, маститые учёные не знают о существовании такой психической энергии у человека, которая позволяет хилерам делать операции, не прибегая к скальпелям и стерилизации.
Существование такой энергии в нашем мире подтверждает такой факт, как полтергейст! Когда происходит буйство тёмного духа, по квартире начинают летать сковородки, чашки, тарелки и прочая кухонная утварь. Бывало так, что чашки из квартиры вылетали на улицу сквозь оконное стекло при этом, не повредив само стекло!
Для следующего примера можно взять аномальный случай с торнадо! В Америке, после торнадо, было найдено деревянное полено, которое насквозь проткнула одна соломинка! Как такое может быть? Следуя логике околонаучных олухов: Такого быть  в нашем материальном мире просто не может! Но ведь мы с вами своими глазами видим, что это возможно!
Очевидно, нам надо думать, что торнадо породил такую же энергию, что и порождают хилеры. Соломинка вошла в полено, как входят руки хилеров в тело человека!
Ещё один пример: Все мы с вами в школе изучали физику, где нам показывали две свинцовые гирьки, у которых основания притёрты друг к другу. Когда соединяют две гирьки между собой этими основаниями, то гирьки прилипают друг к другу. Если их оставить в таком состоянии на длительное время, то эти свинцовые гирьки «срастутся» между собой! То есть их атомы проникнут друг в друга и соединят гирьки, словно сварочным аппаратом!
Если данный процесс проникновения атомов в решётку друг в друга занимает какое-то длительное время, то руки хилеров делают, то же самое, но за короткий промежуток времени!
Другой пример: Кто из вас читал Евангелие Господа нашего Иисуса Христа, знают, что Иисус Христос, после воскрешения,  явился к своим ученикам, пройдя через закрытую дверь. Иисус подозвал к Себе неверующего Фому и попросил того опустить свои перста в раны Его, чтобы Фома удостоверился, что Иисус не является духом и раны его настоящие!
Поведём итог: Господа околонаучные олухи, такие факты из нашей с вами жизни надо изучать, а не отрицать очевидное!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  03 апреля 2010 года, г. Киров.