Долгожданный разгул демократии

Сергей Фроловнин
В нашем сугубо демократическом обществе, где многопартийность не только цветёт пышным цветом, но и, прямо скажем, буйствует, где меньше дюжины кандидатов на одно место давно уже считается дурным тоном, а выбор товаров и услуг плавно вступает в стадию оголтелости, Гидрометцентр до последнего времени продолжал потчевать нас исключительно безальтернативными прогнозами погоды, что было вопиющим нарушением прав человека. Но теперь с этим покончено! Шибанула-таки демократия и по этому последнему оплоту тоталитаризма, дотянулись её длинные, чистые, бритые руки до грязного горла тех, кто так долго пытался работать по старинке. Отныне каждый может выбрать себе то, что ему по душе!

Демократический прогноз погоды на завтра

На всей территории, её части, местами и кое-где будет наблюдаться жаркая засушливая погода с морозами до –30 по Цельсию, Кельвину и Фаренгейту, вместе взятыми. Похоже, будут ливневые дожди в виде снежных бурь с градом с куриное яйцо, но вообще осадков не ожидается. День будет солнечным. Ночь тоже. Неизбежен сильный туман, видимость ночью на дорогах нулевая. Днём ещё хуже. Относительная влажность воздуха будет весьма относительной. Ветер штилевой, переменно-постоянный, дуть будет, куда захочет, когда захочет и откуда захочет. А завтра он захочет. На городских площадях ожидается заболачивание местности, на равнинах – оползни, в горах – наводнения. В парках культуры и отдыха на почве пьяные отморозки. Кончится всё лёгким 12-балльным штормом по 10-балльной шкале Дрихтера-Михтера.

Да, и напоследок. Атмосферного давления не будет никакого. О каком давлении может идти речь в свободном обществе?!

Удачного вам дня, дорогие сограждане!