Вера

Александр Красин
Рецензия на мою публикацию «Корни терроризма»:

"Эти терракты - пощёчина всем правоохранительным органам и руководству страны. Посмотрим, как они её стерпят на этот раз. Невинных людей жаль конечно".

Владимир Кудря   29.03.2010 21:23   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

   ***   ***   ***
Невинных людей всегда жалко. Дело ещё в том, что завтра или послезавтра среди новых невинных жертв могут запросто оказаться мои или ваши близкие, и тогда нам будет безразлично, кому это была пощёчина. Я считаю, что нам, рядовым гражданам, нельзя в данном вопросе оставаться в стороне и смотреть, чья "возьмёт" - террористов или органов. Наш кровный интерес в том, чтобы терроризм в нашей стране был подавлен и ликвидирован любой ценой, как мы не считали цену Победы в войне за свободу и независимость нашей Родины. Терроризм - это объявленная нам война, чтобы сделать нас "дрожащими тварями", желающими только, чтобы несчастье каким-то образом миновало тебя и твою семью.
С уважением
Александръ

Александр Красин   30.03.2010 10:55   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
А, что можем мы безоружные и бесправные? Тогда, когда вооружённые до зубов защитники народа, только и думают, как обобрать этот народ. Толку им с террористов. А ещё я в улёте от фразы Грызлова: " Нас этим не запугаешь". Конечно, его дети и внуки на метро не ездят. А террористы эти - мразь последняя, с беззащитным народом воюют. Пусть Грызловых, да Нургалиевых бы и взрывали.

Владимир Кудря   30.03.2010 17:35   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Владимир, я не хочу, чтобы взрывали Грызлова и Нургалиева, даже если кто-то из них мне бы не нравился, не в этом дело. Человек должен выполнять функции, которые он взялся выполнять, и если он их не выполняет, его обязательно заменят, рано или поздно. Нам, в нашей ситуации, нужно не предъявлять претензии друг к другу, а договориться, что будет делать каждый. Ведь органы власти не могут раздать всем оружие, чтобы все защищались, для этого надо сначала решить, кому можно доверить оружие. Однако провести "инвентаризацию" в той же Москве и других крупных городах необходимо, с привлечением населения, чтобы выявить всех подозрительных личностей. При этом не обязательно убирать всех иммигрантов, достаточно, чтобы за каждую группу отвечал человек, который вызывает доверие и не заинтересован подставлять себя под руку правосудия. А вот подозрительные, тёмные личности, занимающиеся непонятно чем, должны быть выявлены и досконально проверены. А все люди должны быть самоорганизованы в группы и отряды самообороны, люди в которых общаются, помогают друг другу во всём и становятся силой, даже без оружия.
С уважением
Александръ

Александр Красин   30.03.2010 19:58   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Мы с Вами, Александр возможно договоримся, а тёмные личности, уже давно с властями договорились, иначе такого количества брюнетов в наших русских городах не было бы, и террактов тоже.

Владимир Кудря   30.03.2010 21:08   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Такова се ля ви, но всё не стоит на месте. Рано или поздно придёт время собирать камни. И булыжники тоже. А насчёт того, что все нерусские - это плохо, я не могу полностью согласиться. Плохо, когда они пытаются установить свои порядки, действуют в обход закона, усиливают коррупцию. А если процесс под контролем, то люди вполне могут честно трудиться, общаться со своими соотечественниками, это существует в любой столице мира, несёт в себе определённые проблемы, но их можно решать при разумном подходе. Представители других наций, которые крепко осели в Москве и хотят продолжать здесь жить с семьями своим трудом, не заинтересованы с том, чтобы связываться с террористами и остаток жизни провести в тюрьме. А коррумпированные чиновники рано или поздно потеряют и посты, и неправедно нажитое, это как пить дать.

Александр Красин   31.03.2010 14:31   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
УВАЖАЮ ВАШ ОПТИМИЗМ...

Владимир Кудря   31.03.2010 21:40   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Владимир, это не оптимизм в прямом смысле. Просто я считаю, что у нас в стране, несмотря на тотальное оболванивание, большинство людей - это нормальные разумные люди, поскольку наши предки - бабушки и дедушки, отцы и матери, в мировой войне победившие могучего врага, восстановившие и построившие всё, чем мы сейчас пользуемся - именно они передали нам своим воспитанием, собственным примером тот образ жизни и ту мораль, которая в корне противоречит так называемым моральным "ценностям", на которых стараются воспитать молодёжь сейчас, а именно: жестокая конкуренция за место под солнцем, материальное преуспеяние любой ценой, секс с кем и где попало, дорогое бухло, шикарные авто и тряпки, балдёж на заграничных курортах, тупая, бессмысленная какофония вместо душевных песен и музыки, однообразные фильмы о суперменах, топящих своих противниках в море крови, порнуха и мат с экрана телевизора, реклама, расчитанная на дебилов, акции, баксы, баксы, баксы...
Наши враги понимают, что пока существуем мы, люди, умеющие сравнивать нынешнюю и прежнюю жизнь, их "ценности" никогда не станут окончательно и бесповоротно ценностями наших детей и внуков, хотя и затронут своей гнилью часть молодёжи. Поэтому они ждут, когда мы наконец передохнем или хотя бы потеряем веру в то, что всё можно изменить. Уже сейчас немало нормальных людей отчаялись, ведь время проходит, а кардинальных перемен к лучшему нет. А им только того и нужно - чтобы народ превратился в бессловесное стадо, быдло, как в концлагере, чтобы он не верил в возможность освобождения. Однако, поскольку все их грандиозные планы зиждятся на лжи и обмане, поскольку цели их порочны в самой своей сути, поэтому эти цели являются утопией. Сам инстинкт выживания, как во время Великой Отечественной войны, даже если у нас будет часть тупых или продажных коомандиров, не позволит нашему народу сдаться на милость этим подонкам, в конце концов каждый человек станет своего рода дотом или дзотом, неприсупной крепостью, о которую разобьются все вражеские планы. Вот именно на этом основана моя вера в то, что мы сумеем преодолеть все нынешние и будущие беды и трудности, вынести все испытания и заложим фундамент светлого будущего для наших детей и внуков.
http://proza.ru/2010/03/01/842
С уважением
Александръ

Александр Красин