4. Продолжение весёлых приключений Насти и Андрея

Андрей Александровв
В тот раз для Андрея всё закончилось Алексей удовлетворился. И когда он нёс Настю на руках в душ, сказал в его адрес. Немного уже шутливым тоном:
-А ты что здесь кверху голой жопой. А ну, пока мы в душе, приведи себя в нормальный вид.

Что изменилось после этой истории.
Ну первое, надо сказать. Помощь Андрея оказалась очень весомой, Насте действительно удалось разобраться, и экзамен был сдан на пятёрку. Андрею лично говорить спасибо. Она не стала. Кажется, его передал Алексей, добавив к нему что-то около трёхсот рублей.
Дело в том, что Андрей теперь старался избегать Настю, и вообще стал дома почти не заметен.
Вечер после экзамен Настя провела великолепно. Алексей перевыполнил своё обещание. Он купил не только великолепные босоножки, но и шикарные чулки, и даже золотую цепочку. Дома он попросил, что бы она это всё одела, при этом остальное сняла.
В таком виде она и провела с ним весь вечер за бутылкой мартини.
Андрея в тот вечер не было. И по мене как спиртное действовало, Насте казалось, что его ей не хватает. Что бы он сейчас вошёл, и ошарашился её видом, а батька опять ему всыпал, что бы не подглядывал.
И подвернулся Насте интересный вариант…
Набирали у них в спецгруппу на следующий год, где стёпка повыше, и перспективы потом, но нужно было дополнительно досдать кое-что, в т. ч. математику. И возник у Настюхи коварный план…..

Обычный Вечер в семье. Алексей лежит на диване, смотрит телевизор. Настя занимается с книгами и компьютером, при чём нельзя сказать точно, чем она занята учёбой или увлечениями.
На ней халатик, наброшенный на голое тело. У Алексея новое увлечение: именно когда она за книгами подкрадываться сзади, стаскивать с неё этот халатик. А в конце ему нравилось наблюдать, как она, ещё не надев халат, аккуратно раскладывает книги и тетради, несколько раскиданные по столу, когда она на него опиралась, принимая Игоря сзади. Раскладывая книги, она одним глазом уже вглядывалась в написанное, а другим лукаво посматривала на Алексея.
Ток вот сидит Насти, и говорит:
- Блин… задачка здесь ну такая, а разобраться обязательно надо. Что делать
-Андрюха! Сын! – отреагировал Алексей, и когда тот появился продолжил – Насте помочь надо с математикой. Давай!
Андрей посмотрел.
-Ну здесь тройное интегрирование. Я с ним не знаком.
-Не знаком - ознакомься. По мне, мужику эта математика нахер не нужна. Но коли занялся.. За слова отвечай. Иди, разберись сам, а потом поможешь моей жене.

Через полчаса Андрей появился с тетрадкой.
-Может Анастасия, мы с Вами пойдём туда – он кивком показал на кухню.
-Да нет, мне здесь удобней. Чего стесняться здесь все свои.
Андрея явно смущало присутствие отца.
Начались объяснение. Похоже, Андрей и сам в этом плохо разобрался, а объяснить было совсем трудно. Тем более Настя, похоже, стала специально казаться глупее, чем есть.
А ещё он чем дальше тем более припадала к нему. Ещё она болтала ногой. И как бы случайно ноготками проводила по его голени. Он краснел, но от взгляда отца бледнел. И вскоре весь стал красно-бледным.
А с задачкой что-то не клеилось, и это чувствовал даже Алексей…
А Настя всё больше припадала к Андрею. У него началась эрекция…
-Ну, сто, Настенька, понятно тебе – приторно ласково спросил Игорь.
-Нуууу..
-Понятно, смотри, Андрюха.

Через некоторое время Андрей произнёс:
-Ну  вот, кажется всё.
-Ну, кажется, что-то я поняла – томно сказала Настя, ещё сильней припав к Андрею.
-Ладно, сын, ступай к себе. Посмотрим, что выйдет.
Андрей пошёл.
-Стоп – вдруг окрикнул его Алексей – что это у тебя?
-Где?
-В штанах.
Настя заметила, как напрягся Андрей. А у неё сердце замерло в сладком предвкушении.
-Так, сын, штаны спусти.
-Прямо…
.-Прямо здесь. И трусы. И руки по швам.
Андрей покорно выполнил, Настя увидела его зад. Ещё со следами прошлого раза. А что спереди, ей очень хотелось видеть. Тем более Игорь смотрел на это с явным восторгом.
-Да сынок, пора тебе. Нормально у тебя, вообще. Что на мою Настасью выдрать тебя надо. Но сделаем так, сдаст она, простится тебе. А нет - держись. Давай-ка только для сброса энергии.. Упор лёжа принять!
Андрей пригнулся, что бы подтянуть штаны.
-Команды одеть штаны не было!
Андрей принял упор прямо в таком види.
-И так я считаю. Делай раз!
Андрей раз двфдцать отжался. Настя, сдерживая смех, наблюдала как кончиком он касается пола.
-Давай в свою комнату, Касталевский.
Почему Касталевский, Настя не поняла.



Следующий день в университете был для Насти какой-то не типичный. Преподаватель, с которым надо было решить проблему о переводе в другую группу, человек обычно очень приветливый, как-то грубо отмахнулся. сказав, что пока ни чего сказать не может. Насте хотелось о чём-то поговорить. Но что-то все её избегали.
А потом вдруг появился высокий кудрявый блондин. Оказалось он раньше учился на вечернем. Но после прохождения службы в ВДВ. Откуда только что вернулся. Будет учиться у них на курсе. И сегодня всех своих новых согрупников в честь такого дела угощает. Девчонки визжали.
И Насте стало что-то грусновато, что ей, наверное, идти с ними не стоит.
А придя домой выяснила, что Алексей задерживается, и Андрей куда-то убегал, и был необычно весёл.
Позвонить маме. Настя любила маму, но что-то мало с ней общалась. Особенно с тех пор, как стала жить с Алексеем. Что-то ей казалось, мама не одобрит такай выбор. А отец, которого она не видела, ведь он сверстник Алексея. Может и пал её выбор на взрослого мужчину, по причине безотцовства?
Что-то грустно было Насте.