Время

Кетака Ивало
Когда не спишь неделю, появляются какие-то новые ощущения...не усталость, не сонливость и не мешки под глазами.
Ощущение, когда встречаешь рассвет. На кухне, с кофе и радио. Смотришь на дорогу - один прохожий за 20 минут... 30..40.. потом еще двое... Тоже самое и с машинами. Воздух пахнет весной.
Через монитор некто Ф. Он не спит с тобой уже неделю. С 00.00 до 07.00 мы болтаем обо всем на свете. Иногда общаемся по скайпу. Тишина...
Кружек 4-5 кофе... я с сахаром, он без.
Я сижу на юге, он далеко на севере. Там снег...даже летом.
Скайп - это важное изобретение...
Мы пишем друг-другу настроение. Мы придумываем людям будущее и вспоминаем свое светлое прошлое. Мы храним свою первую любовь, то запивая алкоголем, то слушая музыку.
Иногда мы начинаем петь. Тихонько. А то вдруг ночь уйдет...
Кофе... кофе...
А потом рассвет. В 7.00 выключается компьютер. По радио самые любимые песни.
Через час все закончится. Дом проснется, машин станет больше, людей тоже. На радио начнется утренний эфир. Кофе уже не сделаешь.
Лежу в кровати. Это замечательная неделя.
День это скучно...

Пройдут недели, месяцы, годы... у него будут своя любовь, у меня своя.
А те ночи все равно останутся самыми лучшими.