Мы выдержим...

Мария Давыдова
Какое чудесное было лето! Они каждый день проводили вместе. Купались, гуляли, целовались при луне. Им было так хорошо вместе. Но пришло время. Ему нужно уезжать за 300 километров от нее. Последние дни они проводят вместе, все так же гуляют, целуются. Но как только наступает ночь, все в доме засыпают, ее душат рыдания. Она не может представить себе жизни без него. Как будто отнимают ее жизнь. Она вспоминает все встречи. Боже, зачем они ссорились? Это же были такие мелочи... Как она будет жить без его крепких объятий, нежных поцелуев, лучистых глаз, согревающих своим теплым сиянием. Она теперь очень долго его не увидит. Было бы проще, если бы вырвали кусок плоти, было бы не так больно...
Снова и снова она вспоминает все их встречи. Теперь он будет говорить "я люблю тебя" по телефону. Как же тяжело. Грудь рвет на части. Нет сил даже дышать. Никто не может отсрочить его отъезд даже на день. А она еще так много ему не сказала... Она не сказала, как сильно она любит его, что жизнь без него лишена смысла, без него солнце не светит, без него день длиннее вечности. Слезы катятся, подушка намокла. Почему, почему так? Почему две любящие души должны расстаться?
Ей просто страшно представить, что уже так скоро она не сможет слышать его такой милый сердцу голос рядом с собой. Неужели может быть так много слез?
Она выходит на улицу и начинает рыдать в голос. Кто-то тихо подходит к ней.
-Не плачь, милая. Мы выдержим.