Разделяй и властвуй

Анатолий Копьёв
(«ПОЛИТИЧЕКИЙ НАКАЗ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРИЕЙ» ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ ВСЕМ ЦЕЗАРЯМ БУДУЩЕГО или …. паханам).

Д.Медведев выдвинул 5 задач по борьбе с терроризмом

Президент РФ Дмитрий Медведев определил пять основных задач, которые необходимо решить для борьбы с терроризмом. Глава государства выдвинул свои предложения на совещании в Дагестане.

Д.Медведев считает, что первой такой задачей является укрепление силовой составляющей - МВД, ФСБ и других ведомств - и оказание помощи судам. Второй задачей президент России назвал нанесение "острых, точечных, кинжальных" ударов по террористам, третьей - оказание помощи тем, кто решил порвать с террористическим прошлым.

В качестве четвертой задачи Д.Медведев определил развитие экономики Северного Кавказа, социальной сферы и культуры региона. Пятая задача - укрепление нравственности, развитие духовной составляющей, помощь лидерам традиционного ислама.

Президент РФ выразил уверенность в том, что Россия в состоянии справиться с этими задачами, поскольку российское общество сильнее террористов. "За нами правда", - заключил Д.Медведев
***********************************
Ну, а теперь поразмыслим, что сие будет значить для всех нас.


п.1 – «усиление МВД, ФСБ ... и так далее силовиков». Их что, до взрывов плохо кормили? Ну, дык они и сами с оружием, могли и прокормиться, и кормились, и не плохо кормились от, порабощенного новейшей идеологией и капиталом с частной собственностью, народа, судя по тачкам и их коттеджикам в Подмосковье. А тогда зачем им оружие, если они с него кормиться не смогут? Так и было задумано с самого начала. Когда реформу двинули … даже не в МВД, а в СССР. Все закономерно и логично, все идёт по плану в РеФё, как было задумано ещё тем паханом. С судьями, как кажется, тоже давно все ясно и понятно – парню за махание ножом в синагоге – 21 год тюрьмы, а насильникам и убийцам – по 5 лет. И тоже всё понятно и логично.


п.2 – «острые, точечные, кинжальные» ... Не, точно, сколько патетики, пафоса .... и как красиво звучит, я так красиво – литературно точно не умею писать, ... удары. Ну понятно – от слова ударять. Ударяют уже нас всех давно и довольно успешно. Доударялись до того, что государство-образующая нация просто вымирает по почти 1 миллиону в год. А что потом?!!! А потом – суп с котом, это я про Россию, которая и станет «Потом» тем котом.


п.3 – "помощь тем, кто порвал" ... ну, а кто порвал то и чего? Может сам Кадыров порвал?! А чё ему волноваться, ему такую долю отстегивают, что рэкет не нужен. Ну а те, которые голодные .... Так им всё одно же кушать будет хотеться каждый день. Ну не станут они в лесу жить, будут жить в деревне, а баранов таскать ночью из казацких сел вместе с людьми-рабами. Попадутся случайно, ну сядут на пару лет на зону, больше им вряд ли такие судьи присудят, которые в пункте 1.


п.4 – развитие экономики северного Кавказа? .... а-а-а, это наверное он имеет ввиду увеличение капитальных вложений из отощавшего, ввиду распределения его по олигархам, фонда стабилизации Ре.Фё. Ну что ж, наверное, и это можно сотворить, так сказать добить остатки. Правда, если прикинуть, сколько уже туда вбухали денег из кармана налогоплатильщика РеФё, а люди там всё нищие, нетрудно догадаться, кому эти вложения пойдут на вклады. Тех денег, что влили на северный Кавказ, вполне хватило бы для создания с нуля экономики такой страны, как Финляндия, я так думаю.


Пример из инета:
«А не думал наш президент, что первым делом нужно наладить жизнь в том же Дагестане, где нет работы и людям что и остается либо идти в милицию, либо в бандиты!!! А все средства направленные в регион для решения социальных проблем просто разворовываются чиновниками!!!
Не поверите, но люди там дают взятку в размере 4000$, для того, чтобы получить работу обычного почтальона с окладом в 7000 рублей, а местный чиновник - глава администрации раздает любые должности за деньги!!!!! (Знаю об этом достоверно)».
{Слова к этой песне не мои}.


п.5 – «Помощь лидерам традиционного ислама». Вот это, пожалуй, самое страшное из всего перечисленного. То, что сверху, просто шалости детские в песочнице, а тут уже реальная кровь и реальных людей. Кто сейчас пытается меня обвинить в разжигании межконфессиональной розни, тому советую со вниманием почитать  книгу известного мусульманского идеолога прошлых веков Аль Бухари (Он - автор хадисов "Аль-Джами ас-салих", или "Достоверный", который является второй Мусульманской книгой после Корана). На русском языке нигде его не встречал, а вот на английском он есть в инете. И заодно разобраться со словами – «хадисы Пророка» (предания о поступках и изречениях пророка Мухаммеда), жемчужинами, так сказать бытия Мухаммеда, высокочтимыми крупицами жизни Его. А заодно почитать и о Ваххабите, который ни на шаг не отступил от хадис своего Учителя, когда сжигал семьями не достаточно верных мусульман в своих домах вместе с детьми, что-то около 400.000 в Аравии в 19 веке. «Они, панымаш, на обчественную молитву в мечеть не всегда приходили». А за это смерть через сожжение. Так что взрывы неверных в московском метро вряд ли сильно отошли от исламской темы борьбы с неверными очень далеко.


п.6 - "За нами правда" ... тут тоже есть вопросы, начальник - за кем и какая правда-то?!
Вон боевики тоже - аллах-акбар с нами Аллах и Правда. Может правда за олигархами, у которых мешки денег рассованы по офшорам? Чё-то Правды-то тут я не вижу в упор. У каждого человека правда, как и совесть, своя?! Балдю, просто балдею. 


     Хотя, не похоже это все на исламистов, эти ребята не бояться во всеуслышание заявить, что террор и подрывы это рук их дело, по заветам Ислама лицемерие очень тяжкий грех. А тут, на днях, то ли они, то ли нет, то ли признались, то ли тут же отказались, в общем, неразбериха какая-то, или СМИ что-то темнят. А СМИ могут темнить только в одном случае – по приказу сверху.


     Если посмотреть на Историю всех основных Религий мира, то только одна Религия не обагрила свои руки кровью – это Буддизм, все остальные по макушку в крови человеческой. Страшная штука религиозный фанатизм …. И кому-то очень выгодный и доходный бизнес.


       «В прошлом ни в одной из стран фашистским движениям не удалось придти к власти при поддержке подавляющего большинства населения. Победа фашистов всякий раз была результатом сочетания развернутой ими кампании террора и насилия, с одной стороны, и благоприятных для них маневров правящих политических и хозяйственных элит, с другой.


     В условиях кризиса экономические возможности для социального маневрирования и уступок наемным работникам в значительной мере бывают исчерпаны, а меры жесткой экономии, сокращения зарплаты и т.д. наталкивались на сопротивление мощных профсоюзов», которых у нас и в помине нет, но есть очень мощное национальное противостояние, подпитываемое местными национальными божками и религиозными фанатиками, которое реально может использовать власть в борьбе с народом, его правами и интересами.


         «Соединение в чрезвычайных условиях экономического и государственно-политического кризиса двух различных факторов – роста национальных и фашистских движений и стремления части правящих кругов передать им власть в надежде использовать их в своих целях», равняется по условиям задачи фашистскому режиму. Поэтому сам фашистский режим носит в какой-то мере характер компромисса между новыми и старыми властвующими элитами, национальными и социальными группами. Учитывая слоеный национальный пирог в РеФё, всякая разумность, в конце концов, упрется в национальность и религию, да уже упирается, и вот это противостояние в условиях кризиса и обострения экономических противоречий, может позволить исподтишка игрокам за-кулисья власти одну национал-долбанутую религиозную группу натравить на другую, не менее чокнутую и не менее религиозную, а уж потом, призывая к порядку эти группы, ввести чрезвычайное положение и привести во власть абсолют власти, поддержанный денежными мешками – олигархами. Деньги правят этим миром – никто не забыл?!.


      «В основе фашистского взгляда на мир и общество лежит понимание жизни отдельного человека, нации и человечества в целом как активной агрессии, биологической борьбы за существование. Побеждает, с точки зрения фашиста, всегда сильнейший». (Вадим Дамье) Вот истоки террора в нашей стране.
 

      Глубокие изменения, произошедшие в мире с начала 1990-х (развал СССР, исчезновение противовеса военной экспансии и вооруженному давлению на неугодные страны мира военной машиной США, и создание однополярного миры во главе с США, падение режимов компартий, обострение социальных и экономических проблем, глобализация), привели к обострению национальных и религиозных противоречий – дружба народов СССР закончилась вместе с ним. Власть сделала Религию  государственным аппаратом идеологического зомбирования народа … но какую Религию?! Их тут у нас аж четыре, и власти приходится маневрировать и лавировать, выворачивая себе хребет, чтобы извернуться из щекотливого положения и дать каждой сестре по серьге. А каждая религия ещё и претендует на право первой брачной ночи с властью, да ещё на то, что она единственная и неповторимая, а все остальные от сатаны, кроме буддизма, которому по барабану – все боги хороши. Поэтому у этой дамы нынче три  мужа, которые её ублажают по очереди. Религиозные войны ислама не более, чем попытка присосаться к мировому и рефёшному раздатчику сладкого пирога просто от нежелания что либо делать своими руками, а войну сделать средством обогащения религиозных элит мира руками тупых религиозных фанатов.


          Тех мировых денег, что были даны в качестве гуманитарной помощи Палестине, вернее её исламским руководителям, вполне хватило бы, как тут ранее было сказано, на создание с нуля таких экономик, как Чехия и Словакия вместе взятые, но потрачены они были на оружие и кровь. В результате махинаций с оружием посредники от ислама, связанные с закупкой оружия обогащаются совместно с лидерами боевиков, а шахидки и малолетние шахиды их огромные барыши оплачивают своими жизнями и жизнями других простых людей в мире. Что выгодно и мировым банкирам, в банках которых хранятся нефтедоллары арабских шейхов и тех же братьев Бен Ладена. Евреи банкиры США – а доллары, которые хранятся в их банках, от арабов, борющихся за уничтожение Израиля. Ну не смешно? Но никогда банкиры-евреи во имя Идей Сионизма не откажутся от долларов арабов – рука руку моет, тут у них обоюдный козырный интерес.


       И наХ тогда евреям США евреи Израиля, получается?! А вот международным сионизмом мозги уже продолбали всем и каждому, причем простым евреям тоже, их сделали идейными козлами отпущения, и они сами зачастую этого даже не понимают. А в результате анекдот – если в кране нет воды …. Евреи от земли, не иудейские идеологи и не Коэны с левитами, обижаются на такие анекдоты, а зря, им бы лучше на своих политиков пообижаться, которые на их крови деньгу рубят, как капусту. Лес рубят – щепки летят, а щепки отлетают, как раз, вот от этих, которые от земли.


      И вот ещё, если уж так остро встал вопрос об этносах, нациях и народах. Опять иезуитская казуистика, игра слов тех, кто захватил незаконно власть в стране, а вот теперь, чтобы не развалить страну, должен извернуться и приспособить не только политические инструменты давления на народ, не только внушить идеологию унитаза-потребления в мозги граждан этой страны через СМИ, РПЦ и рекламу всякой дряни, но самое главное - извратить саму природу менталитета народа, давно живущего на землях России, по принципу – «разделяй и властвуй», чтобы, не дай бог, эти люди разных национальностей и вероисповеданий, не объединились в одно целое и сильное, которое реально уже сможет защищать свои интересы от засилья денежных мешков - олигархов.


       Кто живет в Норвегии? Норвежцы. Кто живет в Финляндии – финны. Кто живет в США – американцы. Кто в Германии – немцы, даже если турки или арабы. Кто живёт в России …….?!!!!!!!!!! РУССКИЕ, которые характеризуются одной территорией проживания, одним языком государевым и основным на этой территории, а самое важное ОДНОЙ ИСТОРИЕЙ и одной НАРОДНОЙ ПАМЯТЬЮ, которой уже сотни, если не тысячи лет. Есть у Шекспира в «Гамлете» слова – «порвалась связь времён – погибло государство». Здесь гений имел ввиду непрерывность истории государства, как непрерывную функцию, не способную существовать в природе так, как существуют ряды из отдельных составляющих. Какая бы она плохая или хорошая не была, мы не должны от неё отказываться – она наша.


«КРИК ДУШИ В ИНЕТЕ:  ШАМИЛ Шиhабетдин обсуждает запись в ленте: Д.Медведев выдвинул 5 задач по борьбе с терроризмом. Ну, совсем пустой. Никаких задач. Отпусти мой народ!

Отпустить! Куда? Европа отпустила Африку и что сейчас имеет мир в лице Африки?

ШАМИЛ Шиhабетдин отвечает на комментарий: Ну, тогда не два, а сотни терактов нужно в день устраивать. Все народы должны жить Независимо».


         Что сделал Ельцин, когда понял, что его нелегитимный захват государственной власти, вызвал разгонные центробежные процессы в стране и страна начала реально распадаться на куски, под давлением, своих уже, местных князьков боле мелкого разлива. Принцип прост и тут – лучше быть первым парнем на деревне, при чем, не парнем – барином, чем последним в городе. А законность или незаконность требований малых национальных образований об отделении от России, уже не имела никакого значения, потому что Ре.Фё сама в себе уже незаконна. Собственно и Косово было организовано, чтобы показать пример народам Ре.Фё, что можно ВСЁ!!! Целью запада было дальнейшее уничтожение России, как мощного, многонационального и самостоятельного государства, уже после распада СССР. Для этого и создан был при ЦРУ комитет «Модернизация», целью которого была подрывная идеологическая работа внутри уже РеФё на основе создания негосударевых общественных организаций, в которых резиденты ЦРУ и британских МИ-5 играли направляющую и руководящую скрипку.


       А причины и тут просты и понятны – РЕСУРСЫ России всех интересуют на западе. Что-то в Африку америкосы со своей демосратией не суются, где нет ни хрена, ну вот и пусть нигеры дохнут от голода, и никакая толерантность никого на западе уже не волнует – там нет ресурсов. А населения на земле уже 6,5 миллиардов, а земля реально может прокормить только 4, так что пусть недочеловеки дохнут. А с Россией так нельзя, у неё ещё есть советское оружие. Пускай ржавое уже, но ещё пуляет. А Косовский вариант хорошо мог проконать.


       Ну, так, как в таких условиях, объяснить народу, что он народ единый? Правильно, разве можно говорить народу, что в России все русские? А как же быть с лозунгом наций на самоопределение в условиях сплошной коллективизации гласности и демократизации плюрализму мнений? Как оно самое - национальное само-осознание наций на самоопределение? И ведь потребуют нации самоопределения наций на само отделение от России, и начнется Гражданская война. И тогда Улус главного пахана значительно потеряет в размерах, и может съюбуриться до размеров Московского княжества. А пахану то надо?! Нет не надо. Что делает пахан, а скорее умные ребята из семейки пахана?


      И вот уже пьянка не в Белой Веже-Пуще, а где народишку погуще – на даче новоиспеченного олигарха, трется интересный базар: «А чё Боря, ты можешь ещё раз, так запросто, вякнуть с танку, что усе мы тут стояще-сидячие россияне, а пахан?». Пахан муде почесал, и типа – «Ша, братва, это вам не к Дуньке за самогоном самопальным сгонять, тута кумекать надыть» - и началось массовое оболванивание единого народа под названием – россияне!!!


      То есть весь русский народ по определению и нахождению в одних и тех же пространственно-временных координатах на местности по азимуту и углу места, с широтой и долготой, с меридианами и широтами вкупе, как довесок, к идее пахана, пропустили через пятую графу в паспорте, но ненавязчиво, а вот местные национальные СМИ и ТВ уже навязчиво, но опять же по иезуитски с прикрытием, долбят в мозги людям об их исключительности по отношению к другим … нет-нет, не к геям и пидорам, не к насильникам и бандитам (сами они таковы), не к немцам, или англичанам, или америкосам – тута соблюди толерантность, а к соседу Ваське - он де не татарин, он только наполовину, у него левое яйцо от еврея.

 
       Русские мы все, раз в России живем. Если живем в РеФё, то да, мы тогда россияне, то есть российско-федерашные, если упростить, то федерашные, а если совсем упростить то – дурашные, в смысле уровня идиотизма у нас в мозгах. Но! Может нам так удобнее жить, уткнувшись, кто во что горазд. Кто в национал-патриотикус, кто в религию, кто просто носом в дерьмо и бутылку, а кто в грудь соседки, благо дело женщина она добрая ... Но, как мы помним, закон паханов во власти – «разделяй и властвуй», и вот он – НЕИЗМЕНЕН ВО ВРЕМЕНИ!!! Он функция - константа от «Т».