Пасхальная эпитимия

Омрам
1. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры.

   Дьявол* особенно любил Пасху - день, когда осуществлялись его планы, вынашиваемые в течении всего года.
 Красивую и страшную сказку он сочинил - народ от неё так и тащится. И режиссёр из него вышел отменный: спектакль "Христос воскресе!", играемый восточными славянами, пользуется в мире большой популярностью.
 Дьявол точно знает сколько миллионов участников соберутся разыгрывать представление и сколько бед, горя, трагедий принесёт этот спектакль человечеству в недалёком будущем.


2. Шиворот - навыворот.

   Дьявола до глубины души умиляло с какой верой и самозабвением люди поклоняются Христу, не ведая, что это одно из имён Сатаны, и он жестоко избивал ангелов - антихристов, знающих об этом и ведущих борьбу с христовством.


3. Слова убивают.

   Люди глупы - они верят, что добрые слова несут добро, но слова всего лишь набор букв(звуков) с определёнными понятиями. Дьявол же, сочинивший все слова, заложил в них совсем иной смысл. Для людей ЛЮБИТЬ - испытывать лучшие чувства. Для Дьявола - команда ЛЮто БИТЬ. Для людей ЖЕЛАЮ - хочу лучшего. Для Дьявола - ЖАЛЕЮ лучшего, ЖАЛ ЕЮ лучшее.
 Дьявол, не скупясь, обвешивает души серпантином из красивых слов, туго затягивает узлом и выдёргивает из тел. Так разрываются сердца.

*Дьявол - программа астрально-галактического компьютерного центра БОГ(Большого организатора Галактики)