Лола

Лебедева Лолита
Потрясающие ощущения вызывают нотки этого имени..Лолита..Лола..появляется непреодолимое желание, которое оживляет каждую клеточку вашего тела..мгновенные вибрации заставляют всю вашу сущность трепетать, ожидать сладости..Удивительно то, что само имя в принципе ничего особенного не значит..это всего лишь латинское название полевой травы..да, сомнение и разочарование меняют выражения Ваших лиц..ну надо же..такое имя, такие ощущения и..полевая трава..
..ты лежишь, мой дорогой читатель, с закрытыми глазами, ты погружен в мир грез..и все это благодаря ароматам этой самой травы..это утро, твои легкие наполняются прохладой и свежестю..а рассудок покрывается туманом мечтаний..какие это мечты? я помогу тебе вырисовать их: ты бежишь к своей маме, которая с радостными обьятьями встречает тебя на пороге родного дома..вокруг маминых ног выплясывает ленивый растолстевший кот..распушил хвост бывший Казанова..в свое время похититель сердец элегантных и изысканных молодых кошечек..он уже далеко не в расцвете сил, но его победы в прошлом буквально заставляют его выпрямить спинку и мурлыкать от гордости..
ты заходишь в дом, а там на столе овсяная каша, которую в детстве ты терпеть не мог..сейчас бы тебе эту кашу, приготовленную c любовью..но ты уже не маленький и у тебя свои проблемы, а может уже и своя семья и свои дети, которые постоянно увиливают от этой самой овсянки..

..ты вернулся к жизни, потому что солнце уже давно припекает..и полевая трава..Лола..уже не распространяет свой пьянящий аромат с такой силой..
..будь ей благодарен, ведь пусть на мгновение, но она вернула тебя в мир, который уже давно закрыл перед тобой свои двери..и ключ ты потерял..вернее не ты, а твое желание успеть все..справится со всем..
забудь об этом на время..дай моментам радости поселится в своей душе..оглянись: пушистое травяное покрывало, ослепляющее солнце, ванильные облака..счастье заключается в мимолетных моментах и ощущениях..отдай себя этой силе..Лола позаботится о твоем мире грез..
..Закат. Не свежо и не душно, но как чудесно осознавать, что завтра наступит новый день, новые минуты счастья..и Лола..если ты правда чувствуешь это, мне ничего не остается, как поздравить тебя, ведь ты открыл глаза, ты переродился и вспомнил, как это здорово..чувствовать.