Терракт в метро. Скорбим! И не понимаем?

Константин Царенко
               

 Взрывы в Московском метро – это конец или начало непонятной для нас цепочки событий?
  Если что-то вызывает у нас сомнение или недоумение, то это что-то для нас непонятное?

           Все не понятное - это тайное и значит где-то и в чем-то мистическое!
             Мистика понятна не многим и не все имеют познания в этой области! 

Из серии:
Комментарии событий юристом - мистиком.
             
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.  Козьма Прутков.

     Первое событие: В марте 2009 года госсекретарь США Хиллари Клинтон преподнесла своему российскому коллеге Сергею Лаврову символическую кнопку с надписью «Reset»*1., но символичность оказалась глубже, так как подразумевая перевод слова как "Перезагрузка", изготовители проекта из США в неведении произнесли (Хилори Клинтон) слово "Загрузка".
    Почему столь далекие от понимания русского языка люди так ошиблись? Случайность людей и природная закономерность раскрывшая истину намерений? 

     Второе событие: Автор статьи "Почему московские бомбисты нанесли удар именно сейчас?" Тони Хэлпен (The Times) убежденно написал, что "взрыв на станции метро "Лубянка" был направлен против Федеральной службы безопасности, которая занимается поиском и устранением лидеров террористов, не гнушаясь при этом "похищениями, жестокими методами допроса и даже казнями" среди населения Чечни. Не столь очевидны для него мотивы, по которым для второго взрыва была избрана станция "Парк культуры". Хэлпин отмечает ее близость к зданию российского МИДа и тот факт, что в час пик это одна из самых загруженных точек московского метрополитена, который сам по себе является "в высшей степени символичной целью" для подобных акций, поскольку был заложен при Иосифе Сталине, в 1944 году отдавшем приказ о депортации чеченцев"*2.
     Почему столь далекий от понимания событий в России журналист, но сотрудник компетентного западного СМИ  безапелляционно (без ошибочно) говорит о близости взрыва к зданию МИД РФ? Случайность или закономерность? 
    
       В чем связь двух событий?
- Одни "привносят" кнопки для "Загрузки" внешних отношений с Россией,
- Другие взрывные устройства для взрыва общественных отношений внутри России ...
     Кто нажимает эти две кнопки для реализации этих двух проектов "загрузка" и "взрыв"? Оба "дара" предназначены для территории России. Вот что в них общее. Но только ли это?

     Рассмотрим мистику взаимосвязей между двумя этими событиями. Эта мистическая цепочка событий должна быть простой и должна быть проста ее интерпретация, то есть ее логика должна быть понятна.

     Интерпретируем данные взрывы в логические взаимосвязи как громогласный зов, лежащий на поверхности. Но мы понимаем, что поверхность по замыслу изготовителей кнопок должна скрывать внутреннюю суть, а значит поверхность не является откровением. Обычно такое явление мы называем отвлекающий маневр, то есть ложный поступок, направленный на то, чтобы побудить услышавших взрыв и пострадавших от взрыва совершить поступок в пользу заказавшего громогласный и убийственный зов. Раньше в былые времена такого человека называли "аркающим" (кричащим и несущим информацию). Древние наши предки понимали, что чем сильнее говорит человек, то есть кричит, то есть аркает или гаркает, тем сильнее желает привлечь к себе внимание, так как позиция его доводов слаба и только в крике он привлечет к себе внимание со стороны многих. Тех многих, которые должны отвечать на принцип "слышу звон, да не знаю, где он". Таких мы называем толпа, подразумевая, что это "безмозглая толпа". Толпа подхватившая нужную вибрацию аркающего, уже отвлечена от истины и движима не душой, а эмоциональным Эго. Истина, сама по себе, не требует крика и суеты, а лож требует провокации и отвлечения, эмоциональной и эгоистичной "игры на публику" аркающего. "Аркать" как  "рекуче" от них пошли такие слова как "речь", "течь", "река", "учить", "рекрут" и т.п. То есть в шумном движущимся потоке несется информация. Но какая эта информация, если она от провокатора? Ну, конечно же ложная...

    Субъект и субъективная сторона происходящего события.
    Объект и объективная сторона происходящего события.

    I. Субъект преступления, также как и смысл зова, поверхностный и ложный.  На поверхности мистической цепочки верующие в ислам шахиды – женщины. Они, по мнению тайного мистификатора, предполагаю, что должны символизировать женщину как матерь, как родоначальницу, зарождавшую новую жизнь и ради нее смертельно падшую от несправедливой власти.

     II. Конечный объект мистической цепочки, лежащий на поверхности также поверхностный и ложный. Который громогласно указывает:
     На Лубянку. Это территория, на которой расположено здание ФСБ России, в котором  решается и внутренняя и внешняя политика государства.
     На Центральный Парк Культуры и Отдыха им. М. Горькова. Это территория, на которой расположен всенародный, всероссийский парк, в котором отдыхает народ России, прибывший в столицу России, а также рядом расположено здание МИД РФ, в котором решается внешняя политика России. 
     На Кизляр. Это территория Северного Кавказа и цель взрыва не территория Дагестана, а территория милицейской управы, как символ политики России на Кавказе.

    III. Субъективная и объективная сторона, как бы конечная, лежащая якобы на поверхности, то есть снова ложная, как и вся кривда мистической цепочки. Которая всей своей трагедией указывает на вопрос, подразумевающий скорый ответ:
     Лубянка - место вызова по отношению к спецслужбам России или МОГУЩЕСТВЕННЫЕ спецслужбы России не помеха тем кто давит на кнопку взрывного устройства?
     Центральный Парк Культуры и Отдыха им. М. Горькова – вызов по отношению ко всему народу России, то есть ВЕСЬ народ России будет страдать или это вызов идущим на работу сотрудникам МИДа, принимающих решение о внешней политике России?
     Кизляр, ее милиция – вызов по отношению к Кавказскому населению, как к народу Кавказа, который ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, что взрыв это борьба не против народов Кавказа, а против России в лице представителей ее власти?

     IV. В чем сомнения автора относительно истинности обозначенных начальных субъектов и конечных объектов и объективной стороны мистической цепочки событий…
     Автор статьи ставит под сомнение, что вышеприведенные события именно так – поверхностно, как указано выше и трактуют суть преступления. Автором под сомнение ставятся сами женщины шахиды 20-летняя Марха Устарханова и 17-летняя Дженнет Абдуллаева, как субъект совершивший преступления и Доку Умаров, взявший на себя ответственность произвести данный взрыв, как организатор преступления. То есть сегодняшняя система осуждения далека от истины. Состязательная роль судебного процесса ставит под сомнение любое наказание и обвинение, так как система строится на поверхностных, а не глубинных выводах. То есть система правосудия и законности использует поверхностные, а значит косвенные источники. Можно ли рассматривать человека, как субъекта преступления, полностью дезориентированного в человеческих и гуманных ценностях, практически умалишенного, в качестве преступника? По мнению автора этой статьи нет нельзя!
     Идеологически дезориентированный человек в какой-то момент, как лунатик, как психически не нормальный человек в состоянии болезни, может в какой-то момент очнуться или излечиться. Душа этого зомбированного "преступника", ощутить всю душевную боль, душевную любовь присущую здоровому духом человеку. Вновь все проясниться... но к этому моменту он уже будет уничтожен машиной "правосудия"... 
     По мнению автора женщина шахид и ее распорядитель организатор это только инструмент, средство доставки ложной и громогласной информации от мистификатора и истинного субъекта (он же истинный организатор) преступления до народа, который должен собственными силами разрушить свое единение. То есть они только инструмент преступления, а его заказчик не доступен правосудию...
    То есть имеется истинный преступник, корень проблем и основа преступления, который владеет всеми технологиями зомбирования и воздействия на людей.
    Сам истинный преступник породивший мысль и затем произнесший первое слово – это кукловод целенаправленно воздействующий на марионеток таких как Доку Умаров. Доку Умаров адепт некой идеологии данного кукловода. Основа идеологии кукловода свобода от одной власти и приход к правлению другой власти.  Зомбируя людей кукловод идеолог ставит выгодные для него акценты на тех якобы истинах, которые понятны и выгодны. Мысль и слово этого истинного субъекта, этого сверх идеолога и есть мистика и начало мистической цепочки. То есть некоторые люди на Земле (истинные преступники) создали систему управляемых идеологий, которые и калечат души людей, прячут эти души глубоко в тело, управляемое мозгом, то есть Эгом людей.
    Начало данной мистической цепочки не в Чечне и не в головах чеченского народа, а в голове тайных кукловодов. В старославянском языке есть наименование такому кукольному театру - "Вертеп"*.
     *ВЕРТЕП (первоначальное значение слова — пещера, потаенное место), славянский народный кукольный рождественский театр (преимущественно украинский и русский). Наибольшее распространение получил в 17-19 вв. Мистика ВЕРТЕПА в том, что его эмоциональное воздействие на зрителя ТЕМ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ НЕЙТРАЛЬНЕЕ ПРОИЗНОСИТСЯ ТЕКСТ. В исполнении важно не актерское мастерство, А ВНУТРЕННЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ. Тогда за скромным и непритязательным действием разворачивается не только двухтысячелетняя история христианства, НО И БОЛЕЕ ДРЕВНИЕ ОБРЯДЫ и РИТУАЛЫ, связанные с КАЛЕНДАРНЫМ ЦИКЛОМ. Так, например, считается, что вертеп нельзя играть вне Святок — времени от Рождества до Крещения. На Украине бытует поверье, что играть вертеп в другие дни — тревожить души предков. Однако Дмитрий Покровский, безусловный авторитет в области фольклора, утверждал, что причины этого запрета в другом. Как невозможно петь "летние" песни зимой, — голоса не будут звучать, — так и рождественское действо не получит нужной энергетики в отрыве от конкретного календарного времени.

     V. Исходя из вышесказанного необходимо обратить внимание на дату (календарное время) совершения террористического акта в Москве - 31 марта! Поэтому вызывает смущение дата теракта, так необычно совпавшая с самым крупным в России антиправительственным движением организованным "Хельсинской группой" и называемым 31 марта (в честь 31-й статьи Конституции РФ "о свободе собраний")*3 Неужели Доку Умаров согласует свои действия с лидером этой группы  Людмилой Алексеевой? Вряд ли это возможно с позиции марионетки, только владелец тайных мистификаций, как сущность из "тайной пещеры" и ее владелец имеет ниточки связей со всем миром, которые тянутся одновременно ко всем чреслам всех кукол, выступающих на всех театральных подмостках Земли, в в том числе и куклам Алексеева и Умаров.   

     Таким образом, автор статьи видит, что задачи у кукол разные, а цель одна. Но раз у кукол есть кукловод, значит у него есть своя цель, которая столь высока, что в жертву идут сами дорогие игрушки - куклы и зрители.

     Что за высокие цели преследует кукловод, желающий их спрятать за целями малочисленных исламских фундаменталистов? Какой у него истинный объект посягательства и какова объективная сторона?

      Под сомнением воочию раскрытые нам объекты посягательства преступников и их объективная сторона. Раз у кукловода высокая цель и она выше целей кукол, то его первым объектом является не власть России, как таковая и ее имущество и ее представители, а ее народ как инструмент, воздействующий на власть и самое главное обслуживающий территорию. Автор предполагает, что главным и истинным объектом преступления является территория России, на которую посягает некий всемогущий тайный мистификатор, некий истинный преступник, некий истинный субъект, а не малочисленные исламские фанатики, им управляемые.
 
      Для чего владельцу тайной пещеры территория России?

      Предполагая наличие главной цели преступника и это территория России автор статьи обеспокоен эффективностью защитных мер Российской власти, ее политики в Кавказском регионе от посягательств "владельца ВЕРТЕПА"!
     Автор статьи не ставит под сомнение действия Российской власти направленной на создание антитеррористических условий внутри Кавказского региона за счет трудовой занятости населения, повышения материального состояния граждан данного региона. Но автор ставит под сомнение саму эффективного способа борьбы с терроризмом методами финансовых вливаний в данный регион. Необходимо бороться с заказчиками сценария, а не с исполнителями ролей. Сам терроризм это заказной сценарий, как некогда был заказан протестантизм, баптизм, фашизм, социализм, коммунизм, анархизм. Кем заказан этот сценарий?
     Автор предполагает, что власть России своими действиями желает устранить, ослабить истинному субъекту инструмент, при помощи которого он совершает преступления. Но это как "из пушки стрелять по воробьям".
1) В этой борьбе небольшие средства из бюджета России уйдут на поиск и уничтожение кукол, непосредственно совершающих преступления. Но мистификатор изготовит новые куклы. У мистификатора - кукловода под рукой весь инструмент для изготовления таких кукол. Это территория Грузии, которая служит производственной базой. Это территория Афганистана, которая создает наркотики, преобразуемые в капитал для умерщвления живых душ и превращения их в куклы с восставшим,зомбированным разумом (Эгом) и противоречивым духом борьбы и войны. Этот центр "подкормки" Эго россиян и европейцев создан в угоду кукловодов, такой же центр создан в Колумбии для зомбирования американцев.
     Читающему эту статью необходимо четко понимать, что кукловоды, истинные преступники не имеют гражданства и не пекутся ни за какой народ. Люди и страны только инструмент в их мыслях и действиях. Поэтому читающему не стоит порождать в себе ненависть к одним странам или жалость к другим. Необходимо четко разобраться в происходящем и не следовать эмоциям.
2) Огромные средства РФ уйдут на социальную "черную дыру" Кавказского региона. Искусственно обеспечить работой, то есть обеспечить занятостью население Кавказа не свойственной ему работой невозможно. Так как есть сакральное предназначение территории и осуществлять "интеграцию европейской экономики под (германским) контролем" невозможно. Это было невозможно реализовать, как видно из цитаты из программы Гитлеровской НСДАП для азиатской территории СССР, так как нет плацдарма, нет восприятия идеологии для данного региона. Таким плацдармом может быть психология восприятия благ уготованных новой идеологией и перековка ментальности региональных народов. Российская идеологическая доктрина для народов Кавказа не учитывает проблему данного региона. В бытность И.В. Сталина данный вопрос решался за счет древнего способа ассимиляции, переселения народов и интеграции их в ментальность других народов. Сибирь, Казахстан и другие территории были полигоном для таких смешиваний. Народы Кавказа составляют вторую по численности группу неславянских народов в России и их во истину гордый дух, заколенный горами и сложными многовековыми условиями выживания, защищен целомудренно хранимыми традициями, разрозненностью этих традиций, языков и религий и т.п. Эти народы, проживавшие по обе стороны Кавказских гор, между Черным и Каспийским морями вплоть до границ с Турцией и Ираном составляли 15 млн. человек (перепись1989 г). Самые многочисленные из них — грузины и армяне со своими формами христианства и древними цивилизациями, и родственные туркам и иранцам тюркоязычные мусульмане Азербайджана. Эти три народа составляли почти две трети численности нерусского населения в регионе. К нерусским народам относилось большое число малых этнических групп, включая ираноязычных православных осетин, монголоязычных буддистов калмыков и мусульманские чеченский, ингушский, аварский и др. народы. Самый доказательный пример разрозненности менталитета Кавказских народов их языки. Попытки доказать родство всех кавказских языков не имели успеха. Кавказские языки сильно отличаются по своей структуре от всех других языков этой части мира.

    Исходя из вышесказанного видно, что тайный кукловод совершенно верно выбрал слабое звено государственных устоев России в территории Кавказа. Тайный кукловод создал условия "черной дыры" во внутренней экономике для бюджета России, чтобы ослабить ее внешнюю политику и стратегию развития.
      Он (тайный кукловод) со времен прошлых столетий помогает данной разрозненности и усиленно увеличивает пропасть между Кавказом и "материковой" Россией. Кукловод ослабляет звено отношений между центром и окраиной, между русскими и кавказцами, между христианами и мусульманами. Это удалось кукловоду в Грузии, служащей, в настоящий момент, разорванным звеном, которое должно породить ослабление других звеньев и урон всему строю России, а не только отношениям между Москвой и Кавказом.
     Вся многовековая история данного региона характерна и подтверждает выводы автора об искусственности терроризма, отсутствия в нем корневых территориальных или социальных основ. Все говорит о многовековом внешнем воздействии на регион со стороны тайных мистификаторов.
    
     Кто он истинный преступник или кто они истинные кукловоды и мистификаторы?

     Нет сомнений у автора статьи о внешних мистификаторах и кукловодах. Они как преступники имеют все признаки того, что как группа объединена в одно лицо так и и их центр идеологии и есть лицо преступника. Назовем этот центр идеологии Эгрегор, так как центр не только финансирует проект разрушения России, но и распространяет информацию, защищающую его интерес. Тем самым как всякий Эгрегор энергетически воздействует на мир, на поступки других людей через энергию денег и энергию информации. Не секрет, что деньги, как информация, как и энергия имеют одну материальную (физическую) и не только не материальную (метафизическую) основу. ЭГРЕГОРЫ - в эзотеризме - "руководители душ, являющиеся духами энергии и действования" (Элифас Леви - см).
      Поэтому создавшие финансовый центр и есть создатели Эгрегора, влияющих в целом на Мир - это и есть тот преступник, который имеет все признаки того, что:
1) Он (преступник или истинный субъект), явно и виртуально, психологически находится далеко от территорий реализации своих замыслов, поэтому он осознает свою безнаказанность. Он могуч, непоколебим и всесилен в своей многовековой безнаказанности
2) Истинная объективная и субъективная сторона преступления – идеологическое завоевание территории России, то есть подчинение ее воли (духа народа) преступному Эгрегору.
     Данный преступный Эгрегор по мнению автора расположен не на территории стран, которые будут им разрушены, например в мусульманских стран или в США. Эгрегор создает условия того, что территория арабских, мусульманских стран становится неким злом для мирового сообщества, которое и должно вступить в войну со злом. Эта идея подкрепляется третей мировой войной против...?
     Против терроризма? Смешно... ведь сам терроризм это и есть порождение Эгрегора.
     Значит война должна быть между не подвластными Эгрегору территориями, чтобы они полностью стали подвластными..., после войны, как после боли и мучений потерявшие память прошлого и приобщенные к новой жизни...
     Кукловоды поднаторели на мировых сценариях. Ранее это была их борьба против "оси зла" в виде царизма (самодержавия Франции, Англии, Германии, России). Потом против тех кто возрос на борьбе с самодержавием. Люмпен (народ) взяв власть во главе с идеологической верхушкой (финансируемой кукловодами), был ею одурачен и объединен, например, идеей коммунизма, в других странах идеей фашизма. Поэтому пошла борьба с "осью зла" в виде фашизма, потом осью зла стал коммунизм.
     Теперь терроризм?
     Но во всех случаях было искусственное противоборство. Север сражался с Югом. Но после перераспределения территорий уже Запад (оккупированный бывшим Югом) противоборствует с Востоком (находящимся под влиянием Севера). Все войны финансировали кукловоды. Фашисты сражались с коммунистами. Далеко в историю ходить не надо, пример 20-го века, когда одни напрямую финансировались кукловодами во время их создания, другие еще ранее во время революции 1917 года, а потом еще позднее через лендлиз в 1942 году. Теперь новое противостояние и все одурачиваются идеей "идеального" демократического общества и "его злом" терроризмом!
      Кукловодами готовится новое противостояние между системами арабских и европейских стран.
    Автор, как специалист в решении вопросов в арабских странах, как специалист во взаимоотношениях между исламскими странами и Россией имеет полноценную за долгие годы информацию о том, что в основном исламский мир (да и все другие народы) искренно понимают и одобряют роль России и не желает воевать с Россией. В то же время автор прекрасно знает территории, которые расположены на Западе, которые воспринимают Россию, как ось зла. Таким образом, эти территории и их народы являются самыми близкими адептами к "работе генератора" данного преступного Эгрегора, которые подчинены его воли. Россию и Европу постоянно подталкивают к противостоянию с арабским миром. Как аншлюсы и анексии во 2-й мировой, дерибан Чехии, Польши, Австрии и Бессарабии, так и сейчас в заклад брошен Ирак, Израиль и создается "ось зла" в Иране. 
     Народ России (католики, православные, мусульмане, буддисты и другие народы, исповедующие различные религии) не видят истинного Эгрогора и его хозяев - кукловодов - истинных преступников, которые прикрываются от взора толпами людей ими зомбированных.
     Поэтому: причину "почему некий некто желает завоевать территорию России?" никто из обычных россиян правдиво не видит и не догадывается. Выдвигается несколько версий. Например:
1. Самая главная версия в умах нынешних граждан России - это полезные ископаемые России;
2. Вторая версия  - это человеческий ресурс, как источник рабочей силы и как потребитель продуктов произведенных на Западе.

     У автора своя версия, которую он раскрывает в своей статье "Мистика противостояния Востока и Запада" (http://www.proza.ru/2010/01/08/227).

                ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
     Преступный Эгрегор использует исламский мир, как инструмент противостояния с Россией, Европой и всем миром.
     Взрываются здания в США, на Манхэтане, в Великобритании происходит подрыв метро в Лондоне, взрывы в России, на Кавказе, в Иране, Ираке, Афганистане, Индии. Противостояние на Синае и в Аравии, Азии, Персии, Мессопатамии, волнения в Европе во Франции и Греции, проблемы на Кипре и в Курдистане, Киргизии, в противостоянии Польша и Россия, Прибалтика и Россия, Украина, Молдавия -  все в противостоянии - вся Земля ПЫЛАЕТ!!!
 
... Выше указан некий истинный и некий пример длинны мистической цепочки…
... Ее начальное звено не в конкретном государстве, а в конкретных создателей идеологии западных и восточных ценностей, используемых преступным Эгрегором, как инструмент, как плацдарм для некоего объединения и захвата Запада и Востока. "Ценности Запада" - ценности кредитных ресурсов - это основа идеологии это и есть тот плацдарм, который необходим для захвата территории любой страны...
...Конечная цель захвата территории и создания идеологических плацдармов кроется не в противостоянии религий, а в противостоянии власти как таковой, власти распространяемой на весь мир и подчиненной небольшой группе людей… Только идеология создаст плацдарм для власти.

    Только толпа, которой разрешат собираться под контролем кукловодов и без контроля самого народа 31 марта и есть основной инструмент воздействия на территорию, захват которой планируется не физическим, а идеологическим путем...

....Несколько кланов формирующих идеологию противостояния на Земле – вот истинный субъект совершенного преступления в Москве 31 марта 2010 года…
               
    Не удивительно, что истинным субъектом преступлений применена «дымовая завеса» и НЛП власти России под истинным лозунгом «загрузка»...

    Наивно думать, что судьбоносная ошибка в произношении слова "ПЕРЕЗАГРУЗКА" написанная куклами из США с ошибкой на русском произнесенная как "ЗАГРУЗКА" не подсказала истину намерений кукловода, субъекта преступления как «ЗАГРУЗКА» России новой ложной системой взаимоотношений…
     "Бойся данайцев дары приносящих" (Иллиада, Гомер), то есть нас реально "загружают", через финансовый вертеп, говоря о "перезагрузки", поэтому на деле, реально происходит "ЗАГРУЗКА"…-  все как в театре...

     Послесловие:
               
     Интерпретируем последние взрывы в России, входя в мысленный процесс истинного преступного субъекта. Автор прогнозирует, что:
1. Встреча марионетки субъекта преступления в Праге с лидером России с ложной целью «перезагрузки» по «смене линии с милитаризации на демилитаризацию» и подкреплением доводами об отсутствии угрозы с Запада взрывами в Москве и Кизляре с намеком об угрозах с Востока. То есть, таким образом, обозначается якобы "реальная угроза" со стороны исламского мира как способ добыть преференции для лидера Западной идеологии - США.
2. Применяя вышесказанное НЛП (метод Геббельса, Сталина, и как пример, современных лидеров оранжевых, других цветных и цветочных революций - это метод принципа «многократной лжи, когда она становиться якобы правдой») марионетки преступного Эгрегора, и их куклы - западные политики подойдут к выгодному пункту "новых" отношений с Россией. То есть подведут Россию к союзничеству (или нейтралитету) по форматированию политики в Аравии, на Синае и Персии, Мессопотамии, на балканах и в Адриатике и в ближайшие годы с августа, а может ноября 2010 и продолжая в 2012, в 2014, в 2016 год эта идеология будет насаждаться через разрушительные войны.
     Автор предполагает, что вся катавасия завершиться для всех неожиданно в 2017 году и в 2025 Мир по другому воспримет навязываемую кукловодами идеологию. То есть отвергнет ее.
3. Кукловоды, сформировав вышеуказанные регионы (объединив их за счет 3-й мировой войны), через Западную идеологию займутся Россией руками Объединенного Арабского Халифата, сформированного (как они мечтают) после окончания данной мировой войны. Но этого этапа, как предполагает автор, не произойдет из-за начала серьезного природного катаклизма. Данный катаклизм и утвердит забытые людьми каноны, которые были заменены кукловодами различными за-конами. Катаклизм разрушит псевдо "баланс" создаваемый под себя преступным Эгрегором.

     В настоящий момент, мы видим, как свидетели нашей эпохи и прошлых событий,  что имеются самые крупные звенья формирования власти на Земле группой идеологов, которые и есть субъектом преступления, то есть истинными преступниками. Россия во главе с мудрыми руководителями может искоренить этот преступный Эгрегор? Но может быть искоренение не лежит в плоскости противостояния, а стоит в плоскости единения?
    Преступный Эгрегор об этом знает, поэтому прилагает все усилия изменить Россию в лучшую сторону? То есть он защищается? Идет вечная борьба Востока и Запада... Каждая из сторон считает противоположную сторону осью зла...
    Может быть есть иные ценности чем вечное противостояние?

   
     ВЫВОД: Основной принцип масштабного действия истинного субъекта преступления для россиян на Лубянке и в Кизляре это действия соединения всех мистических звеньев  по принципу «разделяй и властвуй», чтобы идеологически (эзотерически)захватить территорию России, то есть волю (дух) народа (индивидуумов из которых состоит народ). Это позволит ему управлять данной волей, регулировать численность населения, получать материальные блага с территории.

     И как конечный результат этого принципа "разделяй и властвуй" это метод «слияния и поглощения» ослабленных в противостоянии, то есть за счет длительной (многовековой) провокации от противостояния и противопоставления.

    Взрыв на Лубянке и в Кизляре это реализация задачи противостояние и противопоставление для дальнейшего слияния и поглощения – истинная цель «перезагрузки» или «загрузки» отношений между Западом и Востоком...

     В настоящий момент, после Французской революции, Английской революции, искусственного образования государства США, Израиля, образования ЕС, ОАЭ, пакистана и Индии, Иордании и Израиля мы наблюдаем историческое раскрытие истинного имени данного кукловода, данного Эгрегора, выраженного в современном понимании, как иерархия масонства на Земле. То есть все поддерживающие идеи масонства и есть истинными преступниками, которые играют в театр, а их народы являются куклами...
   

     Не так ли читатель? Не правда ли, что мы наблюдаем построение глобально управляемого человеческого общества через создание клуба элитных руководителей. подверженных идеям масонства?

     Смотрите мою статью «Но, наверно, мистика Эго» http://www.proza.ru/2009/09/06/610


            Читающим! СпасиБо!

    P.S. Если вы читатели верите в Бога, значит верите в то, что всем миром руководят Его каноны и мир находится в равновесии. Так как никто кроме Бога не может быть Ему противопоставлением. Значит мир искусственно противостоит самому себе и в единстве и борьбе противоположностей есть порядок, который зародил Бог. Равновесие природы, мироздания породили человека, разум, материальный и не материальный мир... значит во всем есть порядок который привел к разумному или и есть сам разум, сам Бог...
    Так какое имеет право человек говорить о том, что если он не будет управлять другими людьми, то будет хаос, а где же тогда Бог? Тогда Бог становится инструментом обряда, идолом некой нравственности стремление к которой необходимо руководить! Тогда этим руководителем устраняются каноны Бога и появляются его законы. То есть законы кукловодов, законы (за пределами кона) властвующей группы людей и их лидера!
    P.S.S. Борьба и единство людей, как части природы и есть тот объект необходимого понимания, который не желает осознать ВЛАСТЬ ЭГО и его преступный Эгрегор. Борьба может быть и мирным противостоянием! Не правда ли? Читайте об этом подробно в моей статье "Но, наверно, мистика Эго" http://www.proza.ru/2009/09/06/610

      СНОСКИ:

*1. Reset (вновь устанавливать; восстанавливать, возвращать(ся) в исходное положение) — процесс перезагрузки системы, такой как ПК, КПК, маршрутизатора, цифрового плеера, портативного мультимедийного проигрывателя и т. д. Также называют кнопку на корпусе прибора, которая вынужденно завершает все процессы и перезагружает систему. В некоторых системах кнопка reset утоплена в корпус настолько, что для нажатия необходима игла или скрепка. Это должно предотвращать случайное нажатие.http://ru.wikipedia.org/wiki/Reset

Перезагрузка заработала?
22.03.2010 13:25 http://svodka.net/poslednie-svodki/politika/43345

19 марта завершился визит в Россию государственного секретаря США Хиллари Клинтон. Результаты визита оптимистично оцениваются как США, так и Россией. Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров даже заметил: "У меня чувство такое, что "перезагрузка" действительно удалась. Самое главное, чтобы сейчас мы не останавливались в нашем движении вперёд". Такие надежды вполне обоснованны: два мировых лидера, похоже, пришли к консенсусу относительно договора о стратегических наступательных вооружениях. Свою лепту в подписание договора СНВ хотела внести и Украина, но, похоже, без нее обошлись.

Ракеты и поправка Джексона-Вэника

Основной темой переговоров, как и следовало ожидать стало подписание между Россией и США договора СНВ. Эта тема является одной из основных проблем российско-американских отношений. Первый договор (СНВ-1) об ограничении стратегических наступательных вооружений был подписан еще между СССР и США 31 июля 1991 года. Он вступил в силу 5 декабря 1994 года. По условиям договора, договаривающиеся стороны не должны были размещать на боевом дежурстве более 1600 единиц доставки ядерного оружия. Срок договора – 15 лет. В 1993 году был между Россией и США был подписан еще один договор СНВ (СНВ-2), который запрещал развертывание раке с разделяющимися головными частями. Этот договор был ратифицирован и в США, и в России, но после выхода США из договора по противоракетной обороне, Россия отказалась участвовать в СНВ-2. Срок действия СНВ-1 истек 5 декабря 2009 года. На фоне возрастающей напряженности в мире, в том числе связанной и с появлением у ряда государств возможности обзавестись своим ядерным оружием, необходимость в подписании нового договора СНВ возросла. Мир оказался на грани нового военного конфликта. Отношения между Ираном, традиционно поддерживаемым Россией, и Израилем, мощное лобби которого существует в США, накалились до предела. Израиль беспокоит возможность Ирана производить ядерное оружие. В СМИ часто появлялась информация о подготовке израильскими военными плана нанесения превентивного удара по Ирану в случае появления у того ядерного оружия. Кроме того, израильское руководство уже часто обращалось к России с просьбой перестать поставлять Ирану ряд обычных вооружений и военной техники. В ответ на это руководство РФ замечало, что обязано выполнять условия договора, подписанного с иранскими коллегами.

С другой стороны, Барак Обама, первый год правления которого подходил к концу, должен был предпринять шаги для возвращения своей былой популярности. По итогам первого года, количество поддерживающих Обаму американцев сократилось, по данным агентства Гэллап, на 6%. Для США – это существенный показатель. Во внешней политике, Обама наоборот преуспел. Американскому президенту симпатизируют во многих европейских странах. Ему была даже присвоена Нобелевская премия мира. И следующим шагом Обамы для укрепления собственного имиджа на международной арене и укрепления имиджа США как миротворца было налаживание отношений с Россией. За годы правления президента Буша Россия и США не раз становились на путь конфронтации. Обама, который всячески дистанцируется от Буша и не раз заявлял о необходимости исправлений ошибок своего предшественника, просто не мог пропустить такой шанс, как истечение срока действия договора СНВ-1, и начать новую политику в отношении России, которую уже успели окрестить "перезагрузкой". Лейтмотивом перезагрузки является договор СНВ.

"Мы очень близки к завершению работы над новым соглашением об ограничении стратегических вооружений. Наши переговорщики смогли разрешить самые главные вопросы, остаются ещё некоторые технические вопросы. И мы надеемся, что мы сможем в ближайшее время увидеть завершение и этой работы", - заявила 19 марта Хиллари Клинтон. "Мы также обсудили целый ряд других вопросов включая Иран, Афганистан и другие, которые являются частью наших продолжающихся переговоров", - сказала Клинтон, явно давая понять о том, что Россия и США договорились о разграничении сфер влияния. Так, в вопросе, касающемся ядерного оружия у Ирана, Клинтон отметила: "Мы предпринимали дипломатические усилия, а теперь считаем, что нужно перейти к следующему этапу и начать работу над "умными санкциями", как называет их президент Медведев. Они будут нацелены на то, чтобы иранское руководство изменило свое поведение". Таким образом, США приняли российские правила игры в отношении этой ближневосточной страны.

Но не ракетами едиными жива "перезагрузка". Еще одной актуальной темой остается экономическое сотрудничество между двумя государствами. Несмотря на то, что СССР уже 19 лет как не существует, его наследие до сих пор дает о себе знать – США так и не отменило поправку Джексона-Вэника для России. "Сохранились еще некоторые проблемы в наших торгово-экономических связях. Пять наших компаний находятся под санкциями, которые были инициированы как раз Вашим ведомством. До сих пор не отменена поправка Джексона-Вэника", - заявил на встрече с Хиллари Клинтон премьер-министр России Владимир Путин. Россия хочет от США не только отмены злополучной поправки, но и способствования вступлению РФ в ВТО. "Мы ведем переговоры уже 17 лет. Осталось только 3 вопроса. И мы все время ходим по этому треугольнику. На самом деле, они не представляют никакого серьезного, существенного значения ни для экономики Соединенных Штатов, ни для нашей экономики", - сказал Путин. Клинтон, в свою очередь, заметила: "Мы преданны делу вступления России в ВТО и разговаривали с президентами и с членами кабинета министров о том, что мы можем сделать, чтобы помочь продвинуть этот процесс, чтобы Россия стала членом ВТО". Таким образом, оба государства надеются улучшить свои торгово-экономические отношения, которые за этот год значительно ухудшились: товарооборот между США и Россией упал с 36 миллиардов долларов до 16 с небольшим.

Украина в пролете?

Результаты визита Клинтон в Москву могут быть очень неутешительны для Украины. Как сообщает источник "Коммерсанта" в российском МИДе, местом подписания СНВ вполне вероятно будет Прага, а не Киев. "Против Киева выступили американцы. Они еще не очень понимают, что за власть теперь в Украине, и не готовы к резкому сближению. Хотя мы были не против украинской столицы", - говорит российский дипломат. Это вряд ли обрадует Виктора Януковича, который несколькими днями ранее предлагал подписать СНВ в Киеве. "Это очень интересная идея. Более того, российская сторона отнеслась к ней с интересом. И, если американцы будут не против, Украина наконец станет тем мостом между Востоком и Западом, о котором всегда говорил наш лидер", - сказала Анна Герман. А позже, на встрече в Москве руководства украинского и российского МИДов, Сергей Лавров заметил: "Нам было бы комфортно подписать договор СНВ в столице Украины". Но не случилось.

Понять стремление Украины подписать СНВ в Киеве можно. Ранее по информации СМИ визит Виктора Януковича в США ожидался 12-13 апреля на саммит по ядерной безопасности. А так, президент Украины мог провести переговоры с американским коллегой ранее и на своей территории. Наша страна пожертвовала третьим в мире ядерным потенциалом, а в итоге так практически ничего и не получила. Сейчас американское руководство сторонится Украины, ожидая, когда ситуация в стране нормализируется. На саммите в Вашингтоне Обама планирует поднять вопрос о том, как можно препятствовать нелегальной торговле ядерными материалами и технологиями для создания ядерного оружия. В то же время, США не торопятся с выполнением своих обязательств по помощи в утилизации отходов от ядерного оружия в Украине. Более того, территориальные споры по поводу того же острова Тузла или шельфа острова Змеиный показали, что все гарантии западных государств в отношении территориальной целостности Украины не более чем красивые слова. Украина сейчас нуждается в помощи, в том числе и помощи США в налаживании диалога с МВФ. Поэтому подписание договора СНВ в Киеве было бы для руководства нашей страны крайне желательно. Ведь на Вашингтонском саммите, куда приглашен Янукович, отдельно внимание ему и украинским проблемам уделяться не будет. Да и сам саммит носит скорее декларативный характер. В то время, как подписание договора СНВ в Киеве позволило бы не только решить с США наболевшие вопросы, но и в который раз показать миру, что Украина – это мост между Россией и Западом.

Борис Рудь,

В марте 2009 года госсекретарь США Хиллари Клинтон преподнесла своему российскому коллеге Сергею Лаврову символическую кнопку с надписью «Reset». Тогда никто из политиков не рискнул делать прогнозы: а сколько времени займет эта самая «перезагрузка»?

Во время нынешнего, второго визита в Москву Хиллари Клинтон президент России Дмитрий Медведев признал, что обеим странам удалось осуществить реальную «перезагрузку» и остановить ту деградацию в отношениях, которая наблюдалась до прихода к власти администрации Барака Обамы. В свою очередь глава российского МИД Сергей Лавров подчеркнул на встрече с журналистами, что российско-американский диалог характеризуется сегодня «честностью, открытостью, соблюдением всех достигаемых договоренностей». Вместе с тем многие эксперты, комментируя эти оптимистические заявления, подчеркивают: реальных, работающих соглашений между Москвой и Вашингтоном совсем немного.

«Пока точнее было бы говорить о том, что “перезагрузка” проявляется не в договоренностях, а в изменении поведения по отношению друг к другу, в большем понимании принципиальных интересов страны-партнера, – считает научный сотрудник Института США и Канады РАН, директор Центра анализа ближневосточных конфликтов Александр Шумилин. По его мнению, Вашингтон сегодня демонстрирует такое понимание, когда речь идет об Украине и Грузии, Москва – когда обсуждаются проблемы Ирана и Афганистана.

В свою очередь представитель Института проблем международной безопасности РАН Алексей Фененко отмечает реальные «плюсы и минусы» «перезагрузки». Как полагает аналитик, к плюсам можно отнести то, что удалось существенно снизить накал взаимной агрессивной риторики, избежать сценариев вовлечения России и США в конфликты на территории третьих стран, установить механизмы постоянного прямого диалога. Но пока не удалось, по словам Алексея Фененко, расширить экономическую базу для двухсторонних отношений, выработать взаимоприемлемые нормы поведения при возникновении конфликтов в третьих станах. Наконец, не удалось согласовать новые правила игры при ведении переговоров по разоружению.

«Десятилетиями наши страны разграничивали проблематику наступательных и оборонительных вооружений. Сейчас российская сторона настаивает на том, такой подход устарел, американская – с этим не согласна. Отсюда пробуксовка и на нынешних женевских переговорах», – констатирует Алексей Фененко.

За последние полгода российские и американские политики сделали столько и оптимистических, и осторожных заявлений о перспективах нового соглашения по СНВ, что к подобным высказываниям в ходе нынешнего московского визита госсекретаря Хиллари Клинтон многие обозреватели отнеслись очень сдержанно. Вместе с тем большинство экспертов, к которым в эти дни обращалась Русская служба «Голоса Америки» – среди них главный научный сотрудник Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Владимир Дворкин, директор Института политического и военного анализа Александр Шаравин, глава московского офиса американского фонда «Наследие» Евгений Волк – считают, что после нынешних московских переговоров шансы на подписание нового соглашения по СНВ уже в апреле-мае все-таки возросли.

Куда меньше энтузиазма в экспертном сообществе относительно итогов прошедшего в российской столице заседания международного «квартета» по ближневосточному урегулированию. Так, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский считает заявление «квартета» тупиковым для разрешения палестино-израильского конфликта. Ответственность за это аналитик возлагает в большой мере на «оторванный от реальной жизни» курс администрации Барака Обамы. В свою очередь руководитель Института политических исследований Сергей Марков, признавая, что «прорыва» на московской встрече «квартета» ожидать не приходилось в виду отсутствия на переговорах израильтян и палестинцев, полагает, что именно благодаря скоординированным действиям «четверки» посредников сегодня удается хотя бы избежать эскалации напряженности в регионе. Наконец директор Центра анализа ближневосточных конфликтов Александр Шумилин напоминает, что в позициях Москвы и Вашингтона при общности декларируемых целей сохраняются принципиальные разногласия, связанные прежде всем с оценкой палестинского движения ХАМАС. Российское руководство поддерживает официальные контакты с этой радикальной организацией, в то время как США и другие страны Запада классифицируют ХАМАС, как террористическую организацию. «И это тоже показатель, – констатирует Александр Шумилин, – что несмотря на заявленный успех “перезагрузки” у Вашингтона и Москвы сохраняются принципиальные разногласия и по ближневосточной проблематике».

Интерес экспертов вызвала и незапланированная протоколом неожиданная встреча госсекретаря США Хиллари Клинтон с российским премьером Владимиром Путиным в его резиденции в Ново-Огарево. Как считает Александр Шумилин, основанием для такой встречи могли стать недавние высказывания «контролирующего иранское досье» российского лидера относительно запуска первой очереди атомной электростанции в Бушере в июле этого года. «Трудно говорить об эффективности возможных международных санкций против Тегерана, если эта АЭС заработает на иранскую экономику», – полагает аналитик.

«Участие Владимира Путина в ключевых российско-американских переговорах выглядит вполне логично, – добавляет ведущий научный сотрудник Московского Центра Карнеги Алексей Малашенко. – Однако это вряд ли говорит о его недоверии к своему преемнику – Дмитрию Медведеву. Скорее – это показатель, что сейчас за закрытыми дверями обсуждаются именно те вопросы, по которым в российском политическом руководстве должно быть абсолютно единое мнение». Как считает Алексей Малашенко, то, что тандем Путин - Медведев работает сейчас «синхронно» по американскому направлению, подтверждает крайнюю важность процесса «перезагрузки» для российской стороны.

«Сегодняшние заявления о состоявшейся “перезагрузке” отношений США и России лучше рассматривать все-таки как взаимный кредит доверия, – заключает глава московского офиса фонда Макартуров Игорь Зевелев. – Как минимум, хотелось бы, чтобы заработало принятое еще в прошлом году российско-американское соглашение по афганскому транзиту. А как максимум, чтобы был подписан, а главное – ратифицирован новый договор по СНВ». Вот тогда, полагает Зевелев, даже самые убежденные скептики и в Вашингтоне, и в Москве признали бы «перезагрузку» свершившимся фактом.

*2.
*3.http://www.zagolovki.ru/daytheme/meetings/01Apr2010
Вчера, 31 марта,  в Москве и ряде других городов России прошли акции оппозиции, посвященные 31-й статье Конституции (статья о свободе собраний). Но из-за терактов в московском метро митинги оказались малочисленнее, чем предполагалось. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, отказавшаяся из-за траура идти на Триумфальную площадь, подверглась нападению в метро «Парк культуры».

«Время новостей» сообщает, что, невзирая на трагические события на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры», на Триумфальную площадь явились представители «Солидарности», «Обороны» и Национально-большевистской партии. Там их уже поджидали прокремлевские движения «Наши», «Молодая гвардия», «Россия молодая», «Местные» и «Союз сельской молодежи». Последним трагедия в метро, по мнению издания, позволила провести относительно осмысленное мероприятие, а не акцию, откровенно направленную лишь на вытеснение несогласных с Триумфальной.

«Коммерсантъ» пишет, что вчера вечером глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева пришла на станцию «Парк культуры», чтобы возложить цветы на место трагедии. В этот момент из толпы выскочил мужчина и со словами «Ты еще жива?» ударил ее по голове. Он тут же был задержан сотрудниками милиции. Акции в защиту 31-й статьи Конституции прошли вчера и в других городах: Архангельске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Красноярске и еще ряде городов. Почти все они были несанкционированными. В Санкт-Петербурге собралось порядка 400 оппозиционеров. Задержано было около 30 человек, скандировавших: «Нам нужна другая Россия!» и «ФСБ — оплот террора!». А на центральной площади Владивостока сотрудники милиции разогнали митинг, организаторами которого выступили нацболы, а также активисты движений ТИГР и «Солидарность»

*4. По мнению президента США Барака Обамы, международная террористическая организация "Аль-Каеда", следы которой прослеживаются и в России, без раздумий применит ядерное оружие в своей террористической деятельности. Обама уверен - в данный момент "Аль-Каеда" активно работает над получением доступа к оружию массового поражения. При этом Обама подчеркнул крайнюю разрушительность такого вида оружия, если оно будет приведено в действие в центре любого мегаполиса мира, будь то Нью-Йорк, Лондон или Йоханнесбург.
Напомним, не так давно США в содействии с Россией сделали значительный шаг к укреплению мировой безопасности - президенты государств Барак Обама и Дмитрий Медведев подписали новый договор о сокращении стратегических наступательных вооружений. По этому договору каждой из сторон не разрешается иметь более 1550 развернутых боеголовок. http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15026257