Corny Kennedy. Барная стойка

Сергей Хукман
Alternative History of the Cold War

Че Гевара, значит, сильно торопился одной блондинке зад припечатать и на этом скаку плеснул Адольфу Петровичу пива на мундир. Нечаянную, типа, хохлому из пены на жабо, расшитом видами НЛО, ему устроил. Окропил драгоценное сердцу шитье из натуральных волос Евы Андреевны Браун. Она, видите ли, постриглась наголо, когда в летающую гвардию к национал-сатанистам записалась. А то, пока на тарелке до Антарктиды домчишься, вмиг поседеешь, зачем же таким локонам пропадать. Скрутили команданте и тоже в уфологический батальон пристроили. А из его бороды Гитлер на погоны модную бахрому сделал. Приукрасил революционными волосьями масонскую старость. А Че отслужил в Антарктиде и на тарелке времени снова к Машке рванул. Его отсутствия никто и не заметил, все на Мэрилин Монро смотрели. А путь к ее буферам, если кто еще не въехал, через барную стойку лежал. Ну, и второпях снова фюрера пивом окатил. Да и не просто окатил, а зашиб Адольфа Петровича насмерть. Оторвал от его погон остатки своей седой бороды и из них массажную щетку для Машки сделал. А то набегаешься весь день с кружками, и спина к вечеру никакая. Хотели этой щеткой и Гитлера в чувство привести, но побоялись, что он их опять к пингвинам воевать отправит. Поместили в капсулу с рыбьим жиром и отправили к Еве Андреевне Браун заказной бандеролью на сатанинском такси.